А Вы уверены?Kate писал(а):У меня все совершенно.
Кто против красивой вагины
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Кто против красивой вагины
- Kate
- Мудрая свинья
Абсолютно. Напишите хоть свою вагину 50 раз в названии темы (хотя там 256 символов ограничение, скорее всего), вы меня не собьете с моего пути.Игорь Николаевич писал(а):А Вы уверены?Kate писал(а):У меня все совершенно.
Последний раз редактировалось Kate 02 мар 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А крем от морщин?Kate писал(а): Всегда веселили пластические операции и макияж.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Моя цель не сбить с пути, но внести сомнение.Kate писал(а):Абсолютно. Напишите хоть свою вагину 50 раз в названии темы (хотя там 256 символов ограничение, скорее всего), вы меня не собьете с моего пути.Игорь Николаевич писал(а):А Вы уверены?Kate писал(а):У меня все совершенно.
- Waterbyte
- Графоман
дался тебе тот крем. бренд подбираешь, что ли?Marmot писал(а):А крем от морщин? :)Kate писал(а): Всегда веселили пластические операции и макияж.
- Kate
- Мудрая свинья
Нет сомнений у меня. И крема от морщин тоже нет. Чтобы морщин не было, надо просто кушать хорошо 
- Mr. Trump
- Графоман
И кружку пива перед сном. На утро - ни одной морщины.Kate писал(а): Чтобы морщин не было, надо просто кушать хорошо
- Kate
- Мудрая свинья
Я этого не говорила.Mr. Trump писал(а):И кружку пива перед сном. На утро - ни одной морщины.Kate писал(а): Чтобы морщин не было, надо просто кушать хорошо
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Пытаюсь обвинить в пособничестве латентной педофилии!Waterbyte писал(а):дался тебе тот крем. бренд подбираешь, что ли?Marmot писал(а):А крем от морщин?Kate писал(а): Всегда веселили пластические операции и макияж.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Обвинение не сложилось, ждем, что ответит ВикторияKate писал(а):Нет сомнений у меня. И крема от морщин тоже нет. Чтобы морщин не было, надо просто кушать хорошо
- Waterbyte
- Графоман
внести сомнения в образ персонажа, годами яростно борющегося за парное молоко и против прививок - утопия.Игорь Николаевич писал(а):Моя цель не сбить с пути, но внести сомнение. :)
-
svt
- Графоман
И.Н. с его попытками зародить сомнения - главный пособник!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Угу, даже моя провокация с кремом не прошла, просто какое-то суперорганическое существо пишет на каморке под ником Kate...Waterbyte писал(а):внести сомнения в образ персонажа, годами яростно борющегося за парное молоко и против прививок - утопия.Игорь Николаевич писал(а):Моя цель не сбить с пути, но внести сомнение.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Но попытаться же можно.Waterbyte писал(а):внести сомнения в образ персонажа, годами яростно борющегося за парное молоко и против прививок - утопия.Игорь Николаевич писал(а):Моя цель не сбить с пути, но внести сомнение.
-
Линда
- Маньяк
ЗА ником Игора Николаича прячется чел подавляющий свои здоровые инстинкты интеллектуальной водичкой для полового бессилия. КАк только на сонце бури- здоровье побеждает. !