Да не выйдет, найдутся умники которые не захотят пить, что за каждым бегай и вливай.Waterbyte писал(а):странно слышать такой вопрос от специалиста... какая смерть в госпитале выглядит страшнее, та и для человечества будет не лучше...
Но позже от цирроза все поумирали... (пумпурум)
К Земле движутся три гигантских космических корабля
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: К Земле движутся три гигантских космических корабля
- Waterbyte
- Графоман
за чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники...Алексей K-K писал(а):найдутся умники которые не захотят пить, что за каждым бегай и вливай.
...особенно те, что без шапочек...
- Скрипка
- Графоман
Не, только не от цирроза, братцы... Путь к нему может и приятный, но коденция - жуть! И что самое печальное, от него умирают люди в своем уме, четко осознавая на финишной прямой, что сюда, к ленточке, их привела лишь добрая воля... 
- Waterbyte
- Графоман
дык, а я об чём?! ужос...Скрипка писал(а):Не, только не от цирроза, братцы... Путь к нему может и приятный, но коденция - жуть!
-
Enjoy
- Завсегдатай
- Waterbyte
- Графоман
это не ужос, это боян... к тому же тема, как водиццо, не раскрыта...Enjoy писал(а):аккордеон[/img]
- Victor Okunev
- Маньяк
Мухи с котлетами у каждого свои. Люди, как правило подвергают осмеянию все то, что не вмещается в рамки уютных стереотипов. Кстати, бояться - это не единственная альтернатива. Меньше всех переживал по поводу визита волка тот самый поросенок, который построил свой дом из камней. Как оказалось, несколько человек с Каморки уже давно продумали план действия на случай землетрясения и подготовились по мере возможности. У меня не возникло чувства, что они живут в постоянном страхе, ожидая катастрофы. Единственно, чего они опасаются, так это рассказать об этом на форуме, поскольку массы тут же начнут состязаться в остроумии. Поэтому пишут в личку.Ripley писал(а):Так это.. Мухи - отдельно, котлеты - отдельноVictor Okunev писал(а):чтобы народ перестал хихикать над темой пришельцевОдно дело осознавать вероятность существования жизни на других планетах или вообще в другой форме, а другое - бояться пришельцев и концов света. Бесконечных, заметь
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Victor , а вам разве вот такое не смешно читать: "Инопланетные корабли обнаружены поисковой системой НААRD (программа высокочастотных активных авроральных исследований), расположенной на Аляске и предназначенной для изучения полярных сияний." Nа самом деле HAARP, но это не важно...Victor Okunev писал(а): Мухи с котлетами у каждого свои. Люди, как правило подвергают осмеянию все то, что не вмещается в рамки уютных стереотипов.
Я считаю, что глупость надо называть глупостью, не стесняясь, иначе в обществе возобладают петрики и маразматики...
А то что инопланетные цивилизации вполне возможны, в наше время когда уже обнаружены сотни планетных систем и больше полутора тысяч планет в них, никто и не отрицает...
- Victor Okunev
- Маньяк
Согласен, но у меня возникло чувство, что веселье идет не по поводу этой дурацкой утки, а именно в связи с более обширной темой вероятности встречи с инопланетными цивилизациями. Видимо сделать такое заключение мне помогла недавняя дискуссия о подготовке к вероятному землятресению.Marmot писал(а):Victor , а вам разве вот такое не смешно читать...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ИМХО, вы оказались неправы... хотя, конечно, вероятность прилета инопланетян на несколько порядков меньше, чем вероятность землетрясенияVictor Okunev писал(а):Согласен, но у меня возникло чувство, что веселье идет не по поводу этой дурацкой утки, а именно в связи с более обширной темой вероятности встречи с инопланетными цивилизациями. Видимо сделать такое заключение мне помогла недавняя дискуссия о подготовке к вероятному землятресению.Marmot писал(а):Victor , а вам разве вот такое не смешно читать...
- Victor Okunev
- Маньяк
Что ж - хорошо, если так...Marmot писал(а):ИМХО, вы оказались неправы...
-
svt
- Графоман
ну вы че, ни одной серии "ви" не видели? фифс колум создавать пора (вооруженный смайлик)
-
Victoria
- Очарованный странник
:)Ripley писал(а):Я помню в какой-то киношке их просто водой поливали, и они так таяли :)
-
Victoria
- Очарованный странник
пятый элемент тож ничо :)svt писал(а):ну вы че, ни одной серии "ви" не видели? фифс колум создавать пора (вооруженный смайлик)
- CdR
- Графоман
Веселье скорее вызвано как развивается истерика поводом к которой может послужить пара бликов на оптике.Victor Okunev писал(а):Согласен, но у меня возникло чувство, что веселье идет не по поводу этой дурацкой утки, а именно в связи с более обширной темой вероятности встречи с инопланетными цивилизациями.Marmot писал(а):Victor , а вам разве вот такое не смешно читать...