Когда отлучать ребенка от груди
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- newcomer
- Маньяк
Re: Когда отлучать ребенка от груди
[youtube]fxv6R9fUO74&feature=related[/youtube]
-
- Житель
я отлучила дочу от груди в 14 мес, было трудно и для меня и для нее, начали отучать в год, ребенка сразу же заболела, до этого не болела. а вот в 9 мес она же почти бросила грудь сама, когда стала кушать больше взрослой еды. у меня подруга кормит дочу уже 2,5 года утром и вечером, остальое время ребенок в садике, а мама работает.
антибиотики есть для мам. насчет сильных и для кормящих - не уверена. тут нужно сравнить пользу от антибиотика и вред от прекращения кормления грудью.
не болейте!
антибиотики есть для мам. насчет сильных и для кормящих - не уверена. тут нужно сравнить пользу от антибиотика и вред от прекращения кормления грудью.
не болейте!
-
- Маньяк
Главное отучать постепенно, снижая количество кормлений.
А когда - уже дело личное, насколько у автора такого вопроса нет
Кстати, я неоднократно слыхала, что в год отучать намного проще, чем в 2, а после двух еще сложнее.
А когда - уже дело личное, насколько у автора такого вопроса нет

Кстати, я неоднократно слыхала, что в год отучать намного проще, чем в 2, а после двух еще сложнее.
-
- Завсегдатай
Всяко бывает.. это просто одно мнение одного человека....Alesanda писал(а): Кстати, я неоднократно слыхала, что в год отучать намного проще, чем в 2, а после двух еще сложнее.
- inortt
- Завсегдатай
Сама как раз сейчас отлучаю. Не вижу связи с птицами, луной и прочим. Общеизвестно, что это лучше делать либо ранней весной, либо осенью, но только не летом, т.к. летом возрастает вероятность кишечных расстройств. Вот и все. удачи.
-
- Очарованный странник
inortt писал(а):Сама как раз сейчас отлучаю. Не вижу связи с птицами, луной и прочим. Общеизвестно, что это лучше делать либо ранней весной, либо осенью, но только не летом, т.к. летом возрастает вероятность кишечных расстройств. Вот и все. удачи.
oopsinortt писал(а):Я конечно понимаю, что можно взять что-то большое (truck excluded) за $8-10k, хотя я бы предпочел дороже
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Не, это просто народу лениво два логина заводить.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
И чего? Рассмотри ник как <"in" or "tt">, т.е. типо <"Ирина Николаевна" или "Терентий Тарасович">Victoria писал(а):inortt писал(а):Сама как раз сейчас отлучаю. Не вижу связи с птицами, луной и прочим. Общеизвестно, что это лучше делать либо ранней весной, либо осенью, но только не летом, т.к. летом возрастает вероятность кишечных расстройств. Вот и все. удачи.oopsinortt писал(а):Я конечно понимаю, что можно взять что-то большое (truck excluded) за $8-10k, хотя я бы предпочел дороже
- Лиса Алиса
- Пользователь
А что значит "сейчас отучаю"? Разве это делается в один день? Просто прекратить давать грудь и все? А связь с луной такая. На растущую луну, как известно, делают все, что вы хотите для роста, развития и обогащения. Например стригут волосы, разве вы об этом не знали? На убыльную луну, соответственно то, от чего вы хотите избавиться. Например, от лишнего веса. Ну а на полную луну, чтоб ребенок полноценно развивался.inortt писал(а):Сама как раз сейчас отлучаю. Не вижу связи с птицами, луной и прочим. Общеизвестно, что это лучше делать либо ранней весной, либо осенью, но только не летом, т.к. летом возрастает вероятность кишечных расстройств. Вот и все. удачи.
-
- Житель
Ну насмешили! Вы бы ещё отлучали от груди, когда медведи из берлоги вылезут!! Офигеть, до чего народ наивныйЛиса Алиса писал(а):Слышала, что правильно отлучать от груди, когда полнолуние и что б при этом не было перелета птиц. Может кто подскажет, когда будет ближайший перелет, или птицы уже прилетели? Когда все внимание ребенку, практически не замечаешь, что происходит вокруг.

- Kate
- Мудрая свинья
Ща понабегут ученые Мармоты, начнут камнями закидывать. Я тоже слышала, что перед летом не отучают, но из соображения, что летом, если ходить с ребенком везде, неудобно таскать еду с собой, по крайней мере в Севастополе по жаре, посему просто удобнее грудью кормить - мороки меньше и не портится еда. А влияния светил еще никто не отменял, особенно на женский организм. Я вот, например, на каждую полную луну вою. Можно по Каморочным постам корелляцию составить и проанализировать.
-
- Маньяк
Ну если действительно допустить связь с луной, то тогда надо прекращать кормление на убыльную луну

Лиса Алиса писал(а):На убыльную луну, соответственно то, от чего вы хотите избавиться
-
- Маньяк
Kate, в следующее полнолуние запишите и попробуйте толкнуть как ультра современные. Или наоботор, как nature sounds, natural нынче в моде. Если вы смогли продать пользованный горшок за двадцатку, вы можете все!Kate писал(а): Я вот, например, на каждую полную луну вою.

- Gal4onok
- Пользователь
А это как еще посмотреть. Если, например приоритетом ставить хорошее развитие ребенкаAlesanda писал(а):Ну если действительно допустить связь с луной, то тогда надо прекращать кормление на убыльную луну
Лиса Алиса писал(а):На убыльную луну, соответственно то, от чего вы хотите избавиться

Лиса Алиса писал(а):На растущую луну делают все, что вы хотите для роста, развития и обогащения.
- Скрипка
- Графоман
Она еще того... рога втюхивала... Не удивлюсь, если успешно.Alesanda писал(а): Если вы смогли продать пользованный горшок за двадцатку, вы можете все!

Упорству храбрых поем мы песню! (с)
P.S. В дорогу только от сиськи не отучайте.