Когда отлучать ребенка от груди

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
newcomer
Маньяк

Re: Когда отлучать ребенка от груди

Сообщение newcomer »

[youtube]fxv6R9fUO74&feature=related[/youtube]
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

я отлучила дочу от груди в 14 мес, было трудно и для меня и для нее, начали отучать в год, ребенка сразу же заболела, до этого не болела. а вот в 9 мес она же почти бросила грудь сама, когда стала кушать больше взрослой еды. у меня подруга кормит дочу уже 2,5 года утром и вечером, остальое время ребенок в садике, а мама работает.
антибиотики есть для мам. насчет сильных и для кормящих - не уверена. тут нужно сравнить пользу от антибиотика и вред от прекращения кормления грудью.
не болейте!
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Главное отучать постепенно, снижая количество кормлений.
А когда - уже дело личное, насколько у автора такого вопроса нет :)
Кстати, я неоднократно слыхала, что в год отучать намного проще, чем в 2, а после двух еще сложнее.
Enjoy
Завсегдатай

Сообщение Enjoy »

Alesanda писал(а): Кстати, я неоднократно слыхала, что в год отучать намного проще, чем в 2, а после двух еще сложнее.
Всяко бывает.. это просто одно мнение одного человека....
inortt
Завсегдатай

Сообщение inortt »

Сама как раз сейчас отлучаю. Не вижу связи с птицами, луной и прочим. Общеизвестно, что это лучше делать либо ранней весной, либо осенью, но только не летом, т.к. летом возрастает вероятность кишечных расстройств. Вот и все. удачи.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

inortt писал(а):Сама как раз сейчас отлучаю. Не вижу связи с птицами, луной и прочим. Общеизвестно, что это лучше делать либо ранней весной, либо осенью, но только не летом, т.к. летом возрастает вероятность кишечных расстройств. Вот и все. удачи.
inortt писал(а):Я конечно понимаю, что можно взять что-то большое (truck excluded) за $8-10k, хотя я бы предпочел дороже
oops
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Не, это просто народу лениво два логина заводить.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Victoria писал(а):
inortt писал(а):Сама как раз сейчас отлучаю. Не вижу связи с птицами, луной и прочим. Общеизвестно, что это лучше делать либо ранней весной, либо осенью, но только не летом, т.к. летом возрастает вероятность кишечных расстройств. Вот и все. удачи.
inortt писал(а):Я конечно понимаю, что можно взять что-то большое (truck excluded) за $8-10k, хотя я бы предпочел дороже
oops
И чего? Рассмотри ник как <"in" or "tt">, т.е. типо <"Ирина Николаевна" или "Терентий Тарасович">
Лиса Алиса
Пользователь

Сообщение Лиса Алиса »

А что значит "сейчас отучаю"? Разве это делается в один день? Просто прекратить давать грудь и все? А связь с луной такая. На растущую луну, как известно, делают все, что вы хотите для роста, развития и обогащения. Например стригут волосы, разве вы об этом не знали? На убыльную луну, соответственно то, от чего вы хотите избавиться. Например, от лишнего веса. Ну а на полную луну, чтоб ребенок полноценно развивался.
Justice
Житель

Сообщение Justice »

Лиса Алиса писал(а):Слышала, что правильно отлучать от груди, когда полнолуние и что б при этом не было перелета птиц. Может кто подскажет, когда будет ближайший перелет, или птицы уже прилетели? Когда все внимание ребенку, практически не замечаешь, что происходит вокруг.
Ну насмешили! Вы бы ещё отлучали от груди, когда медведи из берлоги вылезут!! Офигеть, до чего народ наивный :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Ща понабегут ученые Мармоты, начнут камнями закидывать. Я тоже слышала, что перед летом не отучают, но из соображения, что летом, если ходить с ребенком везде, неудобно таскать еду с собой, по крайней мере в Севастополе по жаре, посему просто удобнее грудью кормить - мороки меньше и не портится еда. А влияния светил еще никто не отменял, особенно на женский организм. Я вот, например, на каждую полную луну вою. Можно по Каморочным постам корелляцию составить и проанализировать.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Ну если действительно допустить связь с луной, то тогда надо прекращать кормление на убыльную луну :mrgreen2:
Лиса Алиса писал(а):На убыльную луну, соответственно то, от чего вы хотите избавиться
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Kate писал(а): Я вот, например, на каждую полную луну вою.
Kate, в следующее полнолуние запишите и попробуйте толкнуть как ультра современные. Или наоботор, как nature sounds, natural нынче в моде. Если вы смогли продать пользованный горшок за двадцатку, вы можете все! :D
Gal4onok
Пользователь

Сообщение Gal4onok »

Alesanda писал(а):Ну если действительно допустить связь с луной, то тогда надо прекращать кормление на убыльную луну :mrgreen2:
Лиса Алиса писал(а):На убыльную луну, соответственно то, от чего вы хотите избавиться
А это как еще посмотреть. Если, например приоритетом ставить хорошее развитие ребенка :D
Лиса Алиса писал(а):На растущую луну делают все, что вы хотите для роста, развития и обогащения.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Alesanda писал(а): Если вы смогли продать пользованный горшок за двадцатку, вы можете все! :D
Она еще того... рога втюхивала... Не удивлюсь, если успешно. :D
Упорству храбрых поем мы песню! (с)

P.S. В дорогу только от сиськи не отучайте.
Ответить