Лыжные пассы 2011/2012 на Cypress mnt.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Лыжные пассы 2011/2012 на Cypress mnt.
А чего? У нас пасы. Тебя звали - пил пива, теперь плати 

- Waterbyte
- Графоман
чтобы 256 без пива набрать - это надо туда 15 раз съездить. если я раз в 10 лет буду ездить, то этого пасса мне хватит ещё на 150 лет. сомневаюсь я, что я без пива столько протяну. поэтому лучше пополам: на 128 покатаццо, на остальные - побухать и выпить. как на два лица. глядишь, до 120-ти как-нть приблизительно так и получиццо...Kate писал(а):Тебя звали - пил пива, теперь плати :)
- Kate
- Мудрая свинья
Так, уважаемые фуфлыжники, а что на лицо одевать, когда с горки едешь? А то я сегодня "Сема, я устал щуриться" китайцем домой приехала после снегопада. Что одевают крос-кантрики - очки какие, козырьки? Спасибо.
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Очки солнечные. Есть для бега или для снега. Основное отличие - на переносице резиночка поставлена, чтобы нос не мерз и не скользило при движении. Иногда дужки тоже прорезиненные, но это не важно. Можно использовать любые солнечные очки, тогда надо подклеить теплоизолятор какой-нибудь, типа поролончика на липучке.Kate писал(а):Так, уважаемые фуфлыжники, а что на лицо одевать, когда с горки едешь? А то я сегодня "Сема, я устал щуриться" китайцем домой приехала после снегопада. Что одевают крос-кантрики - очки какие, козырьки? Спасибо.
- Kate
- Мудрая свинья
Спасибо. А их не залепит снегом?Leo Gan писал(а):Очки солнечные. Есть для бега или для снега. Основное отличие - на переносице резиночка поставлена, чтобы нос не мерз и не скользило при движении. Иногда дужки тоже прорезиненные, но это не важно. Можно использовать любые солнечные очки, тогда надо подклеить теплоизолятор какой-нибудь, типа поролончика на липучке.Kate писал(а):Так, уважаемые фуфлыжники, а что на лицо одевать, когда с горки едешь? А то я сегодня "Сема, я устал щуриться" китайцем домой приехала после снегопада. Что одевают крос-кантрики - очки какие, козырьки? Спасибо.
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Уже спрашивалось много раз, сорри. Я уточнить: кроме как шатла и личного автомобиля на Сайпрес никак не добраться? В четверг после обеда хочу, может, кстати, кто собирается?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Я собираюсь но после работы. Это после 4.AnnaBLR писал(а):Уже спрашивалось много раз, сорри. Я уточнить: кроме как шатла и личного автомобиля на Сайпрес никак не добраться? В четверг после обеда хочу, может, кстати, кто собирается?
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вчера впервые побывала на сайпрес. Честно, с такой организацией как там, еще раз не захочется. Расписание шатлов неудобное, локеров нету, в 19:30 уже не работает ничего, где можно покушать или.попить чаю. Лыжи прокатные это отдельная история, свои нужно иметь. А вот их "специалисты" уверяли меня, что лыжи должны быть ниже подбородка.. чуть выпросила повыше ) Без машины туда однозначно больше не поеду, лучше уж в вистлер на биатлон 

- Kate
- Мудрая свинья
Вам шашекчи или ехать?AnnaBLR писал(а):Вчера впервые побывала на сайпрес. Честно, с такой организацией как там, еще раз не захочется. Расписание шатлов неудобное, локеров нету, в 19:30 уже не работает ничего, где можно покушать или.попить чаю. Лыжи прокатные это отдельная история, свои нужно иметь. А вот их "специалисты" уверяли меня, что лыжи должны быть ниже подбородка.. чуть выпросила повыше ) Без машины туда однозначно больше не поеду, лучше уж в вистлер на биатлон

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
~300 км туда и обратно, сомнительное удовольствие, я сезон откатал на рентовых, понял какие мне надо и купил. Ниже подбородка это они наверное вам рекомендовали супер фаст скейт лыжи.... не классические. Я всегда брал то что мне надо без советов.AnnaBLR писал(а):лучше уж в вистлер на биатлон
А попить поесть, я всегда термос с собой брал, потому как там выбор не сильно большой если только не переехать в Crazy Raven

Ну да без машины не фан конечно..

- Kate
- Мудрая свинья
Кстати, какие ты купил?Vims писал(а):я сезон откатал на рентовых, понял какие мне надо и купил.
-
- Житель
так ночью там только один освещенный круг остается. я этот круг пробегаю меньше, чем за 10 мин, через полчаса кружения уже голова кружится, а через два часа....AnnaBLR писал(а):Вчера впервые побывала на сайпрес. Честно, с такой организацией как там, еще раз не захочется. Расписание шатлов неудобное, локеров нету, в 19:30 уже не работает ничего, где можно покушать или.попить чаю. Лыжи прокатные это отдельная история, свои нужно иметь. А вот их "специалисты" уверяли меня, что лыжи должны быть ниже подбородка.. чуть выпросила повыше ) Без машины туда однозначно больше не поеду, лучше уж в вистлер на биатлон
фан в том, чтобы походить по всем трейлам.
локеров нет, но все оставляют вещи в ворминг хат, при входе справа следующий дом за кассами.
рентованные лыжи это фи, помятые покоцанные убитые и чужие ботинки с чьей то ноги. все нужно иметь свое. подобранное и подогнанное.
главная их проблема, на самом деле, что они не все трейлы и не всегда грумят. чаще всего они грумят все тот же освещенный трейл для ночной езды. нам же, тем, кто уходит наверх и на сторону, остается извращаться либо на льду, либо в глубоком снегу.
если бы рядом открыли альтернативную гору, я бы с радостью ушел туда, лишь бы наказать лентяев. а так получаешь то, что получаешь.
в Вистлер только дорога берет полдня. если бы меня кто возил, я всегда за. Каллахан - это супер место, но туда надо на несколько дней.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
модель или тип?Kate писал(а):Кстати, какие ты купил?Vims писал(а):я сезон откатал на рентовых, понял какие мне надо и купил.
- Kate
- Мудрая свинья
BothVims писал(а):модель или тип?Kate писал(а):Кстати, какие ты купил?Vims писал(а):я сезон откатал на рентовых, понял какие мне надо и купил.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Skate / FisherKate писал(а):BothVims писал(а):модель или тип?Kate писал(а):Кстати, какие ты купил?Vims писал(а):я сезон откатал на рентовых, понял какие мне надо и купил.