Что нового посмотреть - 2011

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Закрыто
sergru
Маньяк

Re: Что нового посмотреть - 2011

Сообщение sergru »

Victoria писал(а):
Линда писал(а):Спасибо, sergru, Линда! Посмотрела с удовольствием.
посмотрите как Звязинцев к Познеру приходил сегодня. программа так и называется, по-моему "Познер"
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

sergru писал(а):
Victoria писал(а):
Линда писал(а):Спасибо, sergru, Линда! Посмотрела с удовольствием.
посмотрите как Звязинцев к Познеру приходил сегодня. программа так и называется, по-моему "Познер"

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi9186

BRAVO!!
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Линда писал(а): BRAVO!!
Линда, видимо я так сильно позади от вас, в культурном развитии. У этого человека какой то винегрет и баланда в одном бидоне. Либо общие слова. Я смотрел 80% передач Позднера. Люди разные, но у каждого можно было что то "взять", не взирая на его популярность. Тут я что то не понял вобще в каком месте БРАВО? Объясните, сжальтесь.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

nonn писал(а):Я смотрел 80% передач Позднера. Люди разные, но у каждого можно было что то "взять", не взирая на его популярность.
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

MAZ писал(а):
nonn писал(а):Я смотрел 80% передач Позднера. Люди разные, но у каждого можно было что то "взять", не взирая на его популярность.
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
злисся, это хорошо, это значит я где то рядом попал :alco:
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

[/quote][/quote]
злисся, это хорошо, это значит я где то рядом попал :alco:[/quote]
у вас мания величия... :) какие злисся... только домой приплелась с работы,а тут гости на пороге нарисовалися...
потом откомментирую
Врядли вы поймете.... Звягинцев, это то новое ,что подстраивается только под свой талант и внутренний творческий голос . Это второй Тарковский. Сакуров уже сдулся. Работает на образ. Не зря всего ТРЕТИЙ ФИЛЬМ и все КАННЫ И ВЕНЕЦИЯ НА УШАХ. Уловили А Познер- тот всегда в строю....
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Линда писал(а): у вас мания величия... :) какие злисся... только домой приплелась с работы,а тут гости на пороге нарисовалися...
потом откомментирую
Врядли вы поймете.... Звягинцев, это то новое ,что подстраивается только под свой талант и внутренний творческий голос . Это второй Тарковский. Сакуров уже сдулся. Работает на образ. Не зря всего ТРЕТИЙ ФИЛЬМ и все КАННЫ И ВЕНЕЦИЯ НА УШАХ. Уловили А Познер- тот всегда в строю....
Линда не ужели вы подумали, что я подумал, что вы можете даже подумать злиться. Это у нас тут теологические споры из других тем. Не обращайте внимания. Потчуйте яствами своих гостей и спешите к нам делиться мнением. Весьма буду польщён услышать про второго Торковского.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Звягинцев показал,что происходит с маленьким человеком в отсутствии идеалов и принципов.Готова подписаться под каждым его словом. Он очень честный художник с хорошим культурным багажом утверждает -мы азиаты- темные притом.омут дикости в каждом втором чиновнике ,принимающим душ 2 раза в день. и это неправда,что португальцы и немцы, и французы не говорят так о своем народе. говорят еще как!!! Клод шаброль-Церемония! Французы-разрушители. Белая лента- немцы жестокие полуживотные,и тд и тп. И ВСЕ ЭТО РАСПЛАТА ЗА ОТСУТСТВИЕ ИДЕАЛОВ.что у нас что у них. . И о совковом прошлом хорошо сказал - кто не проявил компромисс не вступив в КПСС и не вписался в обойму был исключен из возмождности заниматься творчеством. Вобщем все что он говорил непривычно для конформиста Познера глубоко ему чуждо как мэтру. это только краешком коснулась- смысл Елены - кризис маленького человека в условиях духовной помойки Так мог говорить в свое время Федор Достоевский. имел право-знал о чем говорит
Последний раз редактировалось Линда 30 май 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Спасибо, посмотрю что за шедевры. Может и вправду нереально крут.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Линда писал(а):Звягинцев... очень честный художник с хорошим культурным багажом... о совковом прошлом хорошо сказал
кстати, он также хорошо сказал и об известных 90-х, времени, которое помогло многим подняться, и ему в том числе
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Линда писал(а):Так мог говорить в свое время Федор Достоевский. имел право-знал о чем говорит
пожалуй, Звягинцев всё-таки далеко не Достоевский
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Victoria писал(а):
Линда писал(а):Так мог говорить в свое время Федор Достоевский. имел право-знал о чем говорит
пожалуй, Звягинцев всё-таки далеко не Достоевский
да,Вика, конечно нет. Зелен еще...но головку держит :) хорошо ( Как грустно и поздно взрослеют- ведь ему уже 47 лет) а Пушкин вот что написал за год до смерти
Не дорого ценю я громкие права,
От коих не одна кружится голова.
Я не ропщу о том, что отказали боги
Мне в сладкой участи оспоривать налоги,
Или мешать царям друг с другом воевать;
И мало горя мне, свободно ли печать
Морочит олухов, иль чуткая цензура
В журнальных замыслах стесняет балагура.
Всё это, видите ль, слова, слова, слова. (1)
Иные, лучшие мне дороги права;
Иная, лучшая потребна мне свобода:
Зависить от властей, зависить от народа -
Не всё ли нам равно? Бог с ними.
Никому
Отчета не давать, себе лишь самому
Служить и угождать; для власти, для ливреи
Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи;
По прихоти своей скитаться здесь и там,
Дивясь божественным природы красотам,
И пред созданьями искусств и вдохновенья
Трепеща радостно в восторгах умиленья.
- Вот счастье! вот права...
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Линда писал(а):и это неправда,что португальцы и немцы, и французы не говорят так о своем народе. говорят еще как!!! Клод шаброль-Церемония! Французы-разрушители. Белая лента- немцы жестокие полуживотные,и тд и тп. И ВСЕ ЭТО РАСПЛАТА ЗА ОТСУТСТВИЕ ИДЕАЛОВ.что у нас что у них.
Разница в том, что в Западной Европе ругают прошлое, да и то не все подряд, а в России настоящее. "Церемония преступления" - рассказ об одном человеке. "Белая лента" - рассказ о людях конца 19-го начала 20-го века, причем в фильме много положительных героев. В Германии никто свой народ не ругает. Ругают правительство, но не народ. Даже анализируя прошлое, ругают не свойства народа, а его политические ошибки. Даже по итогам Второй мировой войны виновными считают нацистов, но не немцев.
Отсутствием идеалов в основном обеспокоены русские, как правило ярко православного толка, как правило проживающие в России и как правило обеспокоенные отсутствием идеалов на Западе, а не в России. :) В Европе никто отсутствием идеалов не обеспокоен, стоит ознакомиться с общественной полемикой в журналах и на телевидении.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

nonn писал(а): У этого человека какой то винегрет и баланда в одном бидоне. Либо общие слова. Я смотрел 80% передач Позднера.
у Познера, Познер не главный в его передачах.
пысы. а я вот с самим Познером разоваривал у "Русского Дома 2010" :alco:
Закрыто