Ну так извините, какой вопрос - такой и ответ, вы спрашиваете нереальные вещи - как задаром прожить в Питере. И каких же ответов вы ждете? Если планируете поездку, то планируйте и соответствующий бюджет. Это точно так же, как например, спросить на форуме где можно купить буханку хлеба или литр бензина за 10 центов, а потом расстраиваться что нет "дельных ответов"Lessie писал(а):Victoria писал(а):ну поговорить -- так поговорить
Да я уже и вижу, с вашей стороны никаких дельных советов нет, только издевательства и насмешки
Как очень дешево прожить в Питере неделю?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mamadu
- Житель
Re: Как очень дешево прожить в Питере неделю?
- Игорь Николаевич
- Графоман
+100mamadu писал(а):Ну так извините, какой вопрос - такой и ответ, вы спрашиваете нереальные вещи - как задаром прожить в Питере. И каких же ответов вы ждете? Если планируете поездку, то планируйте и соответствующий бюджет. Это точно так же, как например, спросить на форуме где можно купить буханку хлеба или литр бензина за 10 центов, а потом расстраиваться что нет "дельных ответов"
Прежде чем решиться на поездку с детьми, прикиньте Ваш бюджет. Если не позволяет, то и пытаться нет смысла. Мало ли куда хочется поехать!
-
- Маньяк
А че? Дунул 3 раза и темнота!переночевал хоть где!даже если будут бить-не почувствуешь......вот детей жалко!Stanislav писал(а):а за пропаганду зеленой жизни в темноте - могут и побитьmypka писал(а):за рассказы о ДВ и не толко, боюсь вас даже на вокзале не поселят!
-
- Маньяк
+1Victoria писал(а):все они -- это могут быть агенства, с фиксированными ценами. частник действует от себя, поэтому может войти в ваше положение, это может быть пожилой человек. подыскивая "место отсюда" окажется дороже, хотя бы потому, что захотят гарантий в качестве предоплаты, напримерLessie писал(а):Конечно я знаю о такой услуге. Я же сказала, нам это не подходит по цене, так как все они ориентируются на определенный уровень цен. И уж конечно с детьми мы должны искать место отсюда, а не с вокзала.
квартиру на месяц стоит снять от 15 тысяч рублей (даже может с мебелью). ну пусть даже 25 тысяч. о какой доступной цене вы говорите?
5000 р. на почти две недели? $200 долларов за две недели? а может все-таки ближе к реальности надо быть? или ищете приключения?
можно так же через интернет найти агентства, которые подберут квартиру на короткий срок. естесственно, все хотят Вам продать подороже, поэтому придется потратить время на поиски, если хотите подешевле.
вот такой трейд-офф: цена - время
-
- Маньяк
Если уж так надо, возмите лоун в банке на $1000 и поселилась в нормальных условиях! Потом - выплатитеИгорь Николаевич писал(а):+100mamadu писал(а):Ну так извините, какой вопрос - такой и ответ, вы спрашиваете нереальные вещи - как задаром прожить в Питере. И каких же ответов вы ждете? Если планируете поездку, то планируйте и соответствующий бюджет. Это точно так же, как например, спросить на форуме где можно купить буханку хлеба или литр бензина за 10 центов, а потом расстраиваться что нет "дельных ответов"
Прежде чем решиться на поездку с детьми, прикиньте Ваш бюджет. Если не позволяет, то и пытаться нет смысла. Мало ли куда хочется поехать!
- Игорь Николаевич
- Графоман
не понялmypka писал(а):Если уж так надо, возмите лоун в банке на $1000 и поселилась в нормальных условиях! Потом - выплатитеИгорь Николаевич писал(а):+100mamadu писал(а):Ну так извините, какой вопрос - такой и ответ, вы спрашиваете нереальные вещи - как задаром прожить в Питере. И каких же ответов вы ждете? Если планируете поездку, то планируйте и соответствующий бюджет. Это точно так же, как например, спросить на форуме где можно купить буханку хлеба или литр бензина за 10 центов, а потом расстраиваться что нет "дельных ответов"

- mamadu
- Житель
В таком возрасте им что Питер что Хацапетовка. Увидят и тут же забудут. Вы сами помните что-нибудь из этого возраста?Lessie писал(а):В июне будет почти 6 и почти 9 лет.nonn писал(а):Сколько детям лет то?
- Lessie
- Маньяк
Бюджет позволяет прожить там 7-10 дней, платя за жилье в рамках 500-700 рублей за сутки. Вот такой вариант я и ищу.Игорь Николаевич писал(а):mamadu писал(а):Ну так извините, какой вопрос - такой и ответ, вы спрашиваете Прежде чем решиться на поездку с детьми, прикиньте Ваш бюджет. Если не позволяет, то и пытаться нет смысла. Мало ли куда хочется поехать!
- Lessie
- Маньяк
Во первых, я не считаю что это важно, что именно они запомнят. Это принес им огромную пользу и это наш долг как родителей их туда свозить. Поскольку это одно из самых красивых в России мест, по моему мнению.mamadu писал(а): В таком возрасте им что Питер что Хацапетовка. Увидят и тут же забудут. Вы сами помните что-нибудь из этого возраста?
Во вторых мои дети отлично помнят наши поездки к морям когда им было 2-3 года, причем выдают детали, которые я и сама забыла.
А себя в этом возрасте отлично помню. Хоть меня и мало родители возили, но поездку на реку Теберду в Кабардино-Балкарию, мне тогда было как раз 6 лет, отлично помню..
- mamadu
- Житель
http://www.google.com/search?hl=en&sour ... =&aql=&oq=
(сниму квартиру на сутки санкт петербург) - google
(сниму квартиру на сутки санкт петербург) - google
- Lessie
- Маньяк
Как вы можете так говорить?? Мало ли куда хочется.. Эх..Игорь Николаевич писал(а):. Если не позволяет, то и пытаться нет смысла. Мало ли куда хочется поехать!
Если подумать - всегда можно что-нибудь придумать и сделать то, что хочеться, или почти то, что хочетсья.
Да и не так много нам хочется.. Мы ж не избалованные. Мы и в спальнике и в палатке можем ночевать, но только не в Питере с детьми, ясное дело.
А как мы в Крым ездили по вашему? Так и ездили, с минимальным бюджетом. Весь месяц жили в палатке, и где мы только не ночевали, почти каждый день - на новом месте...

Дети до сих пор это все вспоминают..
- папа Карло
- Шарманщик
ресурсов нет, но путешествовать надр? может лучше озадачиться вопросом чтобы были ресурсы?Lessie писал(а):Мы не экономим на детях. Именно поэтому мы хотим им показать Питер, все только ради них, так как они там ни разу не были...mypka писал(а):Вика!вас-разводят!.....а на детях-економят!
Ну нет у нас сейчас ресурсов..
-
- Графоман
гм, с таким вопросом "Как очень дешево прожить в Питере неделю?" надо на питерский форум идти, а не на ванкуверский 

- Lessie
- Маньяк
Так в этом то все и дело! Мы уже озадачились и именно поэтому мы хотим их отвезти туда именно сейчас, т.к. потом, вероятно, еще долго не соберемся, далеко будет.папа Карло писал(а): ресурсов нет, но путешествовать надр? может лучше озадачиться вопросом чтобы были ресурсы?
-
- Очарованный странник
от 8000 в месяц Вас устроит?Lessie писал(а):там 7-10 дней, платя за жилье в рамках 500-700 рублей за сутки. Вот такой вариант я и ищу.
http://www.gca.ru/a_forms/snjatkom.php