Как очень дешево прожить в Питере неделю?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
mamadu
Житель

Re: Как очень дешево прожить в Питере неделю?

Сообщение mamadu »

Lessie писал(а):
Victoria писал(а):ну поговорить -- так поговорить :)

Да я уже и вижу, с вашей стороны никаких дельных советов нет, только издевательства и насмешки :(
Ну так извините, какой вопрос - такой и ответ, вы спрашиваете нереальные вещи - как задаром прожить в Питере. И каких же ответов вы ждете? Если планируете поездку, то планируйте и соответствующий бюджет. Это точно так же, как например, спросить на форуме где можно купить буханку хлеба или литр бензина за 10 центов, а потом расстраиваться что нет "дельных ответов"
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

mamadu писал(а):Ну так извините, какой вопрос - такой и ответ, вы спрашиваете нереальные вещи - как задаром прожить в Питере. И каких же ответов вы ждете? Если планируете поездку, то планируйте и соответствующий бюджет. Это точно так же, как например, спросить на форуме где можно купить буханку хлеба или литр бензина за 10 центов, а потом расстраиваться что нет "дельных ответов"
+100
Прежде чем решиться на поездку с детьми, прикиньте Ваш бюджет. Если не позволяет, то и пытаться нет смысла. Мало ли куда хочется поехать!
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Stanislav писал(а):
mypka писал(а):за рассказы о ДВ и не толко, боюсь вас даже на вокзале не поселят!
а за пропаганду зеленой жизни в темноте - могут и побить :D
А че? Дунул 3 раза и темнота!переночевал хоть где!даже если будут бить-не почувствуешь......вот детей жалко!
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Victoria писал(а):
Lessie писал(а):Конечно я знаю о такой услуге. Я же сказала, нам это не подходит по цене, так как все они ориентируются на определенный уровень цен. И уж конечно с детьми мы должны искать место отсюда, а не с вокзала.
все они -- это могут быть агенства, с фиксированными ценами. частник действует от себя, поэтому может войти в ваше положение, это может быть пожилой человек. подыскивая "место отсюда" окажется дороже, хотя бы потому, что захотят гарантий в качестве предоплаты, например
+1

квартиру на месяц стоит снять от 15 тысяч рублей (даже может с мебелью). ну пусть даже 25 тысяч. о какой доступной цене вы говорите?
5000 р. на почти две недели? $200 долларов за две недели? а может все-таки ближе к реальности надо быть? или ищете приключения?
можно так же через интернет найти агентства, которые подберут квартиру на короткий срок. естесственно, все хотят Вам продать подороже, поэтому придется потратить время на поиски, если хотите подешевле.
вот такой трейд-офф: цена - время
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Игорь Николаевич писал(а):
mamadu писал(а):Ну так извините, какой вопрос - такой и ответ, вы спрашиваете нереальные вещи - как задаром прожить в Питере. И каких же ответов вы ждете? Если планируете поездку, то планируйте и соответствующий бюджет. Это точно так же, как например, спросить на форуме где можно купить буханку хлеба или литр бензина за 10 центов, а потом расстраиваться что нет "дельных ответов"
+100
Прежде чем решиться на поездку с детьми, прикиньте Ваш бюджет. Если не позволяет, то и пытаться нет смысла. Мало ли куда хочется поехать!
Если уж так надо, возмите лоун в банке на $1000 и поселилась в нормальных условиях! Потом - выплатите
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

mypka писал(а):
+100
Если уж так надо, возмите лоун в банке на $1000 и поселилась в нормальных условиях! Потом - выплатите
не понял :?
mamadu
Житель

Сообщение mamadu »

Lessie писал(а):
nonn писал(а):Сколько детям лет то?
В июне будет почти 6 и почти 9 лет.
В таком возрасте им что Питер что Хацапетовка. Увидят и тут же забудут. Вы сами помните что-нибудь из этого возраста?
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

mamadu писал(а):Ну так извините, какой вопрос - такой и ответ, вы спрашиваете Прежде чем решиться на поездку с детьми, прикиньте Ваш бюджет. Если не позволяет, то и пытаться нет смысла. Мало ли куда хочется поехать!
Бюджет позволяет прожить там 7-10 дней, платя за жилье в рамках 500-700 рублей за сутки. Вот такой вариант я и ищу.
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

mamadu писал(а): В таком возрасте им что Питер что Хацапетовка. Увидят и тут же забудут. Вы сами помните что-нибудь из этого возраста?
Во первых, я не считаю что это важно, что именно они запомнят. Это принес им огромную пользу и это наш долг как родителей их туда свозить. Поскольку это одно из самых красивых в России мест, по моему мнению.

Во вторых мои дети отлично помнят наши поездки к морям когда им было 2-3 года, причем выдают детали, которые я и сама забыла.
А себя в этом возрасте отлично помню. Хоть меня и мало родители возили, но поездку на реку Теберду в Кабардино-Балкарию, мне тогда было как раз 6 лет, отлично помню..
mamadu
Житель

Сообщение mamadu »

http://www.google.com/search?hl=en&sour ... =&aql=&oq=

(сниму квартиру на сутки санкт петербург) - google
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Игорь Николаевич писал(а):. Если не позволяет, то и пытаться нет смысла. Мало ли куда хочется поехать!
Как вы можете так говорить?? Мало ли куда хочется.. Эх..
Если подумать - всегда можно что-нибудь придумать и сделать то, что хочеться, или почти то, что хочетсья.
Да и не так много нам хочется.. Мы ж не избалованные. Мы и в спальнике и в палатке можем ночевать, но только не в Питере с детьми, ясное дело.

А как мы в Крым ездили по вашему? Так и ездили, с минимальным бюджетом. Весь месяц жили в палатке, и где мы только не ночевали, почти каждый день - на новом месте... :)
Дети до сих пор это все вспоминают..
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Lessie писал(а):
mypka писал(а):Вика!вас-разводят!.....а на детях-економят!
Мы не экономим на детях. Именно поэтому мы хотим им показать Питер, все только ради них, так как они там ни разу не были...

Ну нет у нас сейчас ресурсов.. :(
ресурсов нет, но путешествовать надр? может лучше озадачиться вопросом чтобы были ресурсы?
svt
Графоман

Сообщение svt »

гм, с таким вопросом "Как очень дешево прожить в Питере неделю?" надо на питерский форум идти, а не на ванкуверский :roll:
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

папа Карло писал(а): ресурсов нет, но путешествовать надр? может лучше озадачиться вопросом чтобы были ресурсы?
Так в этом то все и дело! Мы уже озадачились и именно поэтому мы хотим их отвезти туда именно сейчас, т.к. потом, вероятно, еще долго не соберемся, далеко будет.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Lessie писал(а):там 7-10 дней, платя за жилье в рамках 500-700 рублей за сутки. Вот такой вариант я и ищу.
от 8000 в месяц Вас устроит?
http://www.gca.ru/a_forms/snjatkom.php
Закрыто