Добраться из аэропорта до Coquitlam

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Добраться из аэропорта до Coquitlam

Сообщение Yury »

Fedor P. писал(а):Я знаю, что я сейчас упаду в ваших глахах
не переживай, у нас тут таких только открытых четверо, как минимум (а сколько еще в шкафах сидят - неизвестно)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Fedor P. писал(а): Я знаю, что я сейчас упаду в ваших глазах, если не навсегда то надолго. :) Я не употребляю алкоголь ни в каком виде. Только пол бокала шампанского на Новый год.
только не говори что занимаешся бегом. это ж какой удар по совмещению приятного с полезным.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Fedor P. писал(а):Я не употребляю алкоголь ни в каком виде. Только пол бокала шампанского на Новый год.
"Нивкаком" и "полбокала" в одной фразе -- это уже попахивает тяжёлыми наркотиками. :)

back 2 subj: мне SFU кажется каким-то нескольк оторваным от цивилизации. Вроде и не далеко, но как-то "мимо". Или я не прав?
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

nonn писал(а):только не говори что занимаешся бегом. это ж какой удар по совмещению приятного с полезным.
Жена пытается заставить, но я пока держусь. Отношусь к животу, как к визитной карточке программиста. :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Fedor P. писал(а):
nonn писал(а):только не говори что занимаешся бегом. это ж какой удар по совмещению приятного с полезным.
Жена пытается заставить, но я пока держусь. Отношусь к животу, как к визитной карточке программиста. :)
визитная карточка програмиста, это одноразовая пенопластовая коробочка для еды, а живот это визитка строителя, по размеру живота можно определить размер трака.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

nonn писал(а):по размеру живота можно определить размер трака.
ну или Харлея на худой конец :-)
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

mikei писал(а):
Fedor P. писал(а): map Вот этот райончик как называется? Можно конечно сказать, что это север север Бёрнаби.
:oops: Ну вы меня вообще засмущали. Ваши бы слова да кое-кому в уши. Спасибо.
Я бы очень удивился, если там что-то сдается, или сдается, но в наличии. Там надо пойти направо через лес, перейти Северную Дорогу и там уже начинается реальность :) Вот там и купить домик. Или пойти дальше направо и вниз, и там уже можно снять.
На Камерон-стрит (ниже) и еще ниже через Логхид есть приличного качества и хрущевки и высотки на сдачу.
во первых по ренту машины- хорошая идея потому что сможете искать жилье в разных районах
во вторых про СФЮ и чистый воздух
посмотрите там такие крачивенькие ровные кружочки, справи,снизу, сверху вдоль берега и даже под землей---- это баки с нефтепродуктами...
а вот эти продукты с нефтеперегонных заводов....все кто живет в северном Бернаби и частично в Порт Муди хорошо знают как иногда там воняет

я что то не помню чтобы на горе возле СФЮ была школа...mikei правильно советует спуститься с горы немного, поближе к ликерстору,
на юг на километр в район Камерон Стрит
там и школы в пешеходной дистанции и скайтрейн, погуглите школы по Бернаби и Коквитлам
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Gatchinskiy писал(а):да, в 4:30 самое то, хайвей где-то к 6 рассасывается... где в коквитламе планируешь жить?
какой такой хайвей из аэропорта в Коквитлам???

я бы поехал из аэропорта через мост по Гренвилле потом в даунтаун через мост и далее по Сеймур до Хейстингс; на Хейстингс поворачиваем направо и далее прямо до самой Бернаби Маунтин
тур называется контрасты Ванкувера
Последний раз редактировалось дядя Вова 19 апр 2011, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

дядя Вова писал(а):
Gatchinskiy писал(а):да, в 4:30 самое то, хайвей где-то к 6 рассасывается... где в коквитламе планируешь жить?

я бы поехал из аэропорта через мост по Гренвилле потом в даунтаун через мост и далее по Сеймур до Хейстингс; на Хейстингс поворачиваем направо и далее прямо до самой Бернаби Маунтин
боже ж мой, куды ты его отправил!
а я бы поехал по марин драйв до ню-веста, а там или через город на брюнет, или по10-й на северную дорогу, в зависимости от трафика.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

каждый день езжу по хайвею с работы/на работу из ричмонда, почти из аэропорта в коквитлам, через квинсборо - North Rd - 40-45 мин (24 km), вечером минут 35 займет...
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Waterbyte писал(а):
дядя Вова писал(а):

боже ж мой, куды ты его отправил!
а я бы поехал по марин драйв до ню-веста, а там или через город на брюнет, или по10-й на северную дорогу, в зависимости от трафика.
ключевые слова - в зависимости от трафика :alco: вы наверно давно не ездили в такое время через Нью Вэст..
зато в это время дня по моему маршруту трафика нет , .
- ну и тур называется блеск и нищета Ванкувера
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Waterbyte писал(а):боже ж мой, куды ты его отправил!
Нафига в час пик (хоть и утихающий) тащиться через Ванкувер, а уж тем более - даунтаун? Highway 91 идет вполне неплохо в это время.
А вообще в любом случае Федору никого слушать не надо - лучше не выделываться, а просто тупо настроить GPS, и следовать его указаниям, что он скорее всего и сделает. В совершенно незнакомом городе это самый надежный и оптимальный вариант.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Gatchinskiy писал(а):каждый день езжу по хайвею с работы/на работу из ричмонда, почти из аэропорта в коквитлам, через квинсборо - North Rd - 40-45 мин (24 km), вечером минут 35 займет...
Гатчинский а вот честно , вы на Алекс Фрейзер вместо Куинсборо попадали хоть разик или на этот Анасис Айланд...????
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

дядя Вова писал(а):Гатчинский а вот честно , вы на Алекс Фрейзер вместо Куинсборо попадали хоть разик или на этот Анасис Айланд...????
Потому и рекомендуется ехать пока еще не стемнело. :)
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

alpax писал(а):
дядя Вова писал(а):Гатчинский а вот честно , вы на Алекс Фрейзер вместо Куинсборо попадали хоть разик или на этот Анасис Айланд...????
Потому и рекомендуется ехать пока еще не стемнело. :)
ребята вы еще забыли что кроме иммигрейшен нужно получить машину в прокат - а это значит заполнить все бумаги и обойдти ее кругом...
а вдоль Хейстингс в любое время дня и ночи направление дороги у кого спросить можно
Ответить