Алёна прочитает вам книжку

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Алексей K-K
Графоман

Re: Алёна прочитает вам книжку

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а):Смешно если Алене подсунуть английский текст, акцент у нее ну просто на 5 балов :lol: Спасибо Алексей К-К! я как подумывала поискать что-то подобное, тот кто сгибает много оригами знает что под вумные книжки о вечности это самое оно...
Дело наверное не в 'зачем', а пожалуй в том какой канал восприятия у вас преобладает. Я вот, на пример, выросла, под пластинки которых было достаточно много, все сказки, музыкальных много, я знала все наизусть, до сих пор могу Бременских Музыкантов от начала до конца пропеть, включая все нужные скрипы окон и прочее :) ... Потом английский весь и французский частично был выучен на слух... так и понимается и запоминается лучше, я до сих пор аудиокнижку предпочту бумажной, хотя опять же зависит, от желания потом подумать об услышаном, тогда печатная книжка на помощь приходит... Но вот учится в школах, институтах и по книжкам, где только читать и все, мне было тяжело ... поэтому я начитывала все на касету и слушала :) - вспоминается блестящая сдача экзамена по аудиту :)
Меня восхищает как она произносит набор букв в несколько строчек без запинки. Я в основном развлекательные произведения слушаю чтобы от работы не отвлекаться.
У меня наверное зрительное восприятие преобладает хотя не уверен мозг все суммирует и выдает цельное. Учился в основном по книжкам так как получается на порядок быстрее. С трудом могу подстроится учить что то на слух, скорости слишком низкие, обычно стараюсь что то делать параллельно. Так что у меня другая крайность. :D
Восприятие нужно заполнить по полной, чтобы жизнь лучше казалась. :D
Ответить