Vlada писал(а): Месье, не сокращайте моих предложений.Я этого не говорила.
если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте его не мосье, а ситуайен, что значит-гражданин.
Vlada писал(а): Месье, не сокращайте моих предложений.Я этого не говорила.
если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте его не мосье, а ситуайен, что значит-гражданин.
Ну так я просил вас дать нам определение, а вы постеснялись, вот и приходиться экстраполировать ваши высказывания...Vlada писал(а):Marmot писал(а):Т.е. субкультура для вас эта некоторая общность людей которая отличается поведением и одеждой?Vlada писал(а):У нас нет ценностей, мы не отличаемся манерой поведения и одеждой и т.д.
Месье, не сокращайте моих предложений.Я этого не говорила.
Мармот, я посмотрела в гугле значение слова экстраполировать.Marmot писал(а):Ну так я просил вас дать нам определение, а вы постеснялись, вот и приходиться экстраполировать ваши высказывания...Vlada писал(а):Marmot писал(а):Т.е. субкультура для вас эта некоторая общность людей которая отличается поведением и одеждой?Vlada писал(а):У нас нет ценностей, мы не отличаемся манерой поведения и одеждой и т.д.
Месье, не сокращайте моих предложений.Я этого не говорила.
Слив засчитан, как говориться...Vlada писал(а):Не расчесывайте мне нервы,а то я обниму вас на прощание и нам с вами больше не будет так весело.
Vlada, руку поднимите :)Vlada писал(а):Не расчесывайте мне нервы, :D а то я обниму вас на прощание и нам с вами больше не будет так весело. :wink:
Та зачем, мы поняли друг друга.Victoria писал(а):Vlada, руку поднимитеVlada писал(а):Не расчесывайте мне нервы,а то я обниму вас на прощание и нам с вами больше не будет так весело.
Это ваще о чем?Vlada писал(а):Та зачем, мы поняли друг друга.Victoria писал(а):Vlada, руку поднимитеVlada писал(а):Не расчесывайте мне нервы,а то я обниму вас на прощание и нам с вами больше не будет так весело.
Это была проверка на вшивость и глисты.
слив засчитывают в споре. здесь же такового не наблюдалось :)Marmot писал(а):Слив засчитан, как говорится... ;)
Marmot писал(а):Это ваще о чем?Vlada писал(а):Та зачем, мы поняли друг друга.Victoria писал(а):Vlada, руку поднимитеVlada писал(а):Не расчесывайте мне нервы,а то я обниму вас на прощание и нам с вами больше не будет так весело.
Ксения что ли?Vlada писал(а):Marmot писал(а):Это ваще о чем?Vlada писал(а):Та зачем, мы поняли друг друга.Victoria писал(а):Vlada, руку поднимитеVlada писал(а):Не расчесывайте мне нервы,а то я обниму вас на прощание и нам с вами больше не будет так весело.
Тю, вы меня прям удивляете?
Прелесть какая! :DMarmot писал(а):Ксения что ли?Vlada писал(а):Тю, вы меня прям удивляете? :oMarmot писал(а):Это ваще о чем?
Дорогой ты назвал меня чужим именем.Ксения что ли?
вот видите, уже глюки пошли..довели консервыMarmot писал(а):
Ксения что ли?
Блин надо срочно бросать работать, а то я скоро совсем запутаюсь тут...Vlada писал(а):Дорогой ты назвал меня чужим именем.Ксения что ли?![]()
Кто эта женщина?![]()
Только не надо мне рассказывать что это твоя учительница по анатомии из 10 класса.
в сетях, в aсоциальныхMarmot писал(а):, а то я скоро совсем запутаюсь тут...