Lessie писал(а):...собственную примитивную философию...
SYEM писал(а):Во поне...
Ну так что же ты медлишь? Быстрее распродавай свои пожитки с Сиэттле, и за спину рюкзак с тушонкой, спальником, палаткой, лопату не забудь (две), и приямиком на защиту Химкинского леса! В пампасы на годик, А!? Что? Не хочешь, засранец? Кишка тонка, да?
Аха-хха, какой дешевый трюк: объявить чужую философию примитивной, мол, не о чем говорить.
Let's make it straight: Отправить любого в пешее эротическое путешествие - мое неотъемлемое право на попытки оного ущемить меня морально (заставить чувствовать вину на пустом месте или испытать комплекс неполноценности), залезть ко мне в карман или еще как-либо мною попользоваться. Если же все это делается "от чистого сердца", то смею огорчить: До твоего насекомого сознания даже не доходит, что ты суть не можешь знать, что для других есть благо, а что - нет. И даже разочаровать: это хоть и испытанное, но старое средство заставить других делать то, что тебе нужно, сработает только на глупых или вялых духом индивидумах. А на К. таких мало

но, возможно, есть
PS "Да понять-то его нетрудно. Кемску волость..."
Понять автора этого топика тоже нетрудно. Не учась чему-то полезному и не работая на реальное благо общества делаются постоянные попытки втянуть других людей в борьбу с ветряными мельницами. Допускаю, что это делается где-то даже искренне... под напором более ловких и изворотливых, которые в конечном итоге и погреют на этом руки. Возможно, мозги у аффтара "промыты", о чем даже не подозревается. Мне совершенно до фени, какие лично при этом испытываются моральные трудности и физические лишения. Я понял, понял, частный случай мазохизма.
Ну и что? Когда-нибудь повзрослеешь по-настоящему. "И это пройдет".
Этот мой привет также и к еще двум местным клоунам подобного толка: MAZ и Милан. Ребятки, вы сначала пресадите ваших попов с Брабусов на запорожцы (ведь сокровища все на небе, не так ли?), тогда и поговорим. А до тех пор все ваши божественные рассусоливания гроша выеденного не стОят, как и ломаного яйцА, похумбавиваленто. Впрочем, допускаю, что вы таким тут образом развлекаетесь.