И чего на девушку накинулись..убогие вы..эмигранты одно слово. Потеряли вы уже и первичные и вторичные признаки нормального обаятельного мужика. -плательщики моргиджа!!только этим и интересны друг другу.
Мне тоже немного стыдно...
Человек открывает душу - делиться интимными подробностями...
Просто я понимаю такую реакцию - ведь каморка, в основном, именно и существует для предложения интима.
А раз его не предлагать то и интерес опустился...
newcomer писал(а):Мне тоже немного стыдно...
Человек открывает душу - делиться интимными подробностями...
Просто я понимаю такую реакцию - ведь каморка, в основном, именно и существует для предложения интима.
А раз его не предлагать то и интерес опустился...
Ваша интимная озабоченность не обязательна к публичности. Вам бы лучше на Wreck beach....
думаете после ваших ихидных цитаток человеку вообще захочется с кем-то здесь знакомиться??? даже для интиму сомневаюсь
Вы, Лада, лучше прийдите на местную тусовку Каморки и не представляйтесь вообще кто Вы и что Вы. Думаю, что у вас сложится мнение, кто здесь и что из себя представляет
kalinka-malinka писал(а):думаете после ваших ихидных цитаток человеку вообще захочется с кем-то здесь знакомиться??? даже для интиму сомневаюсь
Вы, Лада, лучше прийдите на местную тусовку Каморки и не представляйтесь вообще кто Вы и что Вы. Думаю, что у вас сложится мнение, кто здесь и что из себя представляет