Ваш сарказм неуместен, тут люди страдают.Скрипка писал(а):А меня робинские птенчики достали по утрам, с трех ночи уже тиленькают как проклятые - есть хотят. Да, и медведь, когда по бэкъярду шастает, тоже на цыпочках не ходит... И кот, когда под утро мыша или садовую змеюку в дом приносит тоже "вопит" победоносно! И заявить-то некуда. Нет рая на земле...
Заявить на соседей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Logan
- Маньяк
Re: Заявить на соседей
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вы или соседи?Logan писал(а):Ваш сарказм неуместен, тут люди страдают.Скрипка писал(а):А меня робинские птенчики достали по утрам, с трех ночи уже тиленькают как проклятые - есть хотят. Да, и медведь, когда по бэкъярду шастает, тоже на цыпочках не ходит... И кот, когда под утро мыша или садовую змеюку в дом приносит тоже "вопит" победоносно! И заявить-то некуда. Нет рая на земле...

Прошу страшно прощения

-
- Графоман
Как же у меня все хорошо. (Тфу, тфу, тфу.) Я даже петухов по утрам не слышу. С вечера в ушки вставляю ear plugs. И мне все равно кто, где, как, зачем...
- Logan
- Маньяк
Интересно, что я это пробовал, не помогает.nonn писал(а):Скрипка писал(а):А меня робинские птенчики достали по утрам, с трех ночи уже тиленькают как проклятые - есть хотят. Да, и медведь, когда по бэкъярду шастает, тоже на цыпочках не ходит... И кот, когда под утро мыша или садовую змеюку в дом приносит тоже "вопит" победоносно! И заявить-то некуда. Нет рая на земле...
Они гасят немного высокие тембры, но низкие слышно отлично. Допустим, соседа, смотрящего телевизор за стенкой, я слышу все ранво также отчетливо хорошо, все это бубнение и взрывы.
- vaquero
- Маньяк
петухи все приличные люди, кричат только при превышении критической массы и виде Брэд ПитаVlada писал(а):Как же у меня все хорошо. (Тфу, тфу, тфу.) Я даже петухов по утрам не слышу. С вечера в ушки вставляю ear plugs. И мне все равно кто, где, как, зачем...
-
- Графоман
Это мелочи при виде кого они кричат. Главное, мне не мешает.vaquero писал(а):петухи все приличные люди, кричат только при превышении критической массы и виде Брэд ПитаVlada писал(а):Как же у меня все хорошо. (Тфу, тфу, тфу.) Я даже петухов по утрам не слышу. С вечера в ушки вставляю ear plugs. И мне все равно кто, где, как, зачем...
- Скрипка
- Графоман
Не, мне эти соскИ не помогают. Я пробовала, но воткнув их в уши, я тогда от собственных звуков не могу уснуть: свой пульс тикающий в висках слышу, бурчание в животе, сердечкино лаб-даб-лаб-даб... Но ничто это не сравнится с храпом. Если муж не храпит - я считаю себя счастливой и даже птенчиков прощаю...nonn писал(а):

-
- Графоман
Скрипка, так они разные бывают соскИ то, гладкие, цветные, с пупырышками и без. Главное поглубже вводить.
- vaquero
- Маньяк
с моторчиками еще тамVlada писал(а):Скрипка, так они разные бывают соскИ то, гладкие, цветные, с пупырышками и без. Главное поглубже вводить.
-
- Графоман
О, Коля знает, что, где, он соврать не даст.vaquero писал(а):с моторчиками еще тамVlada писал(а):Скрипка, так они разные бывают соскИ то, гладкие, цветные, с пупырышками и без. Главное поглубже вводить.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Главное - не подавиться...Vlada писал(а):Скрипка, так они разные бывают соскИ то, гладкие, цветные, с пупырышками и без. Главное поглубже вводить.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это типа, импланты для тех, кому уже и таблетки не помогают?vaquero писал(а):с моторчиками еще тамVlada писал(а):Скрипка, так они разные бывают соскИ то, гладкие, цветные, с пупырышками и без. Главное поглубже вводить.
- Скрипка
- Графоман
Поналетели опять тут с моторчиками... всякие... Вам тока палец покажи...
И, вообще:

Logan писал(а):Ваш сарказм неуместен, тут люди страдают.
-
- Графоман
Тут про ухи говорят, если что..Marmot писал(а):Главное - не подавиться...Vlada писал(а):Скрипка, так они разные бывают соскИ то, гладкие, цветные, с пупырышками и без. Главное поглубже вводить.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Упс, я ударения не заметил...Vlada писал(а):Тут про ухи говорят, если что..Marmot писал(а):Главное - не подавиться...Vlada писал(а):Скрипка, так они разные бывают соскИ то, гладкие, цветные, с пупырышками и без. Главное поглубже вводить.