Мужщины всегда такие?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
LeeVan
Графоман

Re: Мужщины всегда такие?

Сообщение LeeVan »

как тут оказывается интересно.
Зря не ходил.
:)
romashka
Частый Гость

Сообщение romashka »

Ну вот...думала найду хоть какой ответ на свои вопросы?!!!!!А получилось еще хуже....Видимся еще реже...не говоря уже о том,чтобы встречаться,гулять,знакомится с родителями и....Расстаться тоже не могу...И возраст уже не тот,чтобы еще кого-то где-то искать, и времени на это --нет!И глубоко он влез в мое сердце...и....Да и кого искать--у каждого свои тараканы в голове!!!!!Я бы назвала "ЭТО"---ЭГОИЗМОМ.Думаю только о том,чтобы МНЕ было удобно,хорошо,весело,не скучно и прочее.....А он действительно работает,работает....ВСЕГДА.Только непонятно,когда он начнет ----ЖИТЬ????Как ему сказать обэтом,чтобы он ЭТО услышал????
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

romashka писал(а):у каждого свои тараканы в голове!!!!!
"Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя." (не моё)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

romashka, вам не приходило в голову, что для него это и есть жизнь? Многие работают по 12 часов в день исключительно из-за того, что им так нравится.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Вы уж извините если что....no offense.

Ромашка, может это из за большой разницы в возрасте?
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

romashka писал(а):Ну вот...думала найду хоть какой ответ на свои вопросы?!!!!!А получилось еще хуже...?
Вы же не велосипед не можете выбрать - форум тут не поможет :(
romashka, you need a professional - У меня первая консультация free! :)
Dvina
Зритель

Сообщение Dvina »

скорее всего у него проблемы, с которыми он ещё не готов поделиться с Ваши. Наберитесь терпения... Если он врун - это обязательно проявится, если проблемы, то он созреет и поделиться. Но не тратьте много времени, и свои чувства на бестолковых мужчин, ищите взаимопонимание и откровенность
( открытость). Шагайте вперёд.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

" При первой же попытке снять кальсоны
В гостях у зрелой дамы... холостяк
Был атакован вальсом Мендельсона
И сразу стушевался и обмяк
)
Justice
Житель

Сообщение Justice »

romashka писал(а):Ну вот...думала найду хоть какой ответ на свои вопросы?!!!!!А получилось еще хуже....Видимся еще реже...не говоря уже о том,чтобы встречаться,гулять,знакомится с родителями и....Расстаться тоже не могу...И возраст уже не тот,чтобы еще кого-то где-то искать, и времени на это --нет!И глубоко он влез в мое сердце...и....Да и кого искать--у каждого свои тараканы в голове!!!!!Я бы назвала "ЭТО"---ЭГОИЗМОМ.Думаю только о том,чтобы МНЕ было удобно,хорошо,весело,не скучно и прочее.....А он действительно работает,работает....ВСЕГДА.Только непонятно,когда он начнет ----ЖИТЬ????Как ему сказать обэтом,чтобы он ЭТО услышал????
Ромашка, а сколько же Вам лет? Не 60 ведь. Искать можно и нужно в любом возрасте.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Justice писал(а):Ромашка, а сколько же Вам лет? Не 60 ведь. Искать можно и нужно в любом возрасте.
Так в любом искать или в 60 все-таки уже нельзя?
romashka
Частый Гость

Сообщение romashka »

Наверное правду и не стоит писать.!!!!!А что делать если поговорить о наболевшем да и ...вообще...НЕ С КЕМ!!!он кстати тоже никогда меня не слушал.Хотел только,чтобы я слушала его ..и...все о том же....о ЕГО РАБОТЕ.Но все в прошлом ...мы расстались.Теперь даже попсиховать не накого.Грустно!!!!!Обидно не то,что он ВСЕГДА РАБОТАЕТ.А то,что,когда не работает,отдыхает ...но...без меня.А для чего нужна ему была Я----незнаю?????На прощание пожелал счастья и найти богатого.У него видимо по этому поводу,(в смысле--денег)---комплекс неполноценности.Но ведь деньги не главное в жизни.А главное желание находить с любимым человеком общий язык!!!!!Мы с ним так не смогли понять друг друга!!!!грустно!!!!
Lisichka
Завсегдатай

Сообщение Lisichka »

Ромашка, Вы не переживайте, а радуйтесь, хоть нервы никто трепать не будет. Если человек ушёл, значит это не Ваш человек, он просто освободил место в Вашей жизни для другого человека. Не унывайте!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

romashka писал(а):Наверное правду и не стоит писать.!!!!!А что делать если поговорить о наболевшем да и ...вообще...НЕ С КЕМ!!!
Ну так вы на Каморку и пишите - вот и поговорите и не только о наболевшем. :D :D :D

БТВ, на серьезные советы не расчитывайте - ну кто может сказать что-то по существу, если вас не знает? То, что вы написали - ваша точка зрения. Не хило бы заслушать другую сторону, но мнение другой стороны, как правило, недоступно...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Stanislav писал(а):
romashka писал(а):Наверное правду и не стоит писать.!!!!!А что делать если поговорить о наболевшем да и ...вообще...НЕ С КЕМ!!!
Ну так вы на Каморку и пишите - вот и поговорите и не только о наболевшем. :D :D :D

БТВ, на серьезные советы не расчитывайте - ну кто может сказать что-то по существу, если вас не знает? То, что вы написали - ваша точка зрения. Не хило бы заслушать другую сторону, но мнение другой стороны, как правило, недоступно...
Да уж, поговорить о наболевшем... кхе, кхе. :D
Женщина всегда права, даже если мужчина думает что она не права, это его заблуждения. 8)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vlada писал(а):Женщина всегда права, даже если мужчина думает что она не права, это его заблуждения. 8)
Обглодайте эту фразу до мысли и вы поймете, что это плохая мысль... :roll:
Ответить