он будет передан, только в меньшем обьеме - ровно столько, сколько нужно, чтоб колеса не скользили. и все прекрасно "поедет." если вы свой полноприводный автомобиль будете на льду слишком сильно понужать, он у вас тоже никуда "не поедет."Meadie писал(а): Да, только есть небольшой нюанс: у полноприводной машины момент будет передан на те колеса, которые имеют хороший контакт с дорогой и машина "поедет", а у недопривода он не будет передан на ведущие колеса и машина не "поедет":)

зачем тогда вообще производят "недоприводные" машины с 330 лошадями, если они никуда "не едут" ?Meadie писал(а):Интересно другое: я правильно вас понял, что то что из-за своей недоприводности машина "не едет" - для вас не является проблемой? Но в этом случае, зачем вам 330 лошадей?

и зачем народ их покупает?
почему вы считаете, что я так считаю? почему вообще вы мне приписываете вещи, которых я не говорил?Meadie писал(а): И почему вы считаете, что для полного привода не нужно использовать правильную резину?
хахаха. а далее вот так:Meadie писал(а): (требовалось только принимать во внимание увеличившийся тормозной путь).
за первую зиму в юте на хайвее я видел наверное около 10 "унесенных" машин. 3 перевернутых. седан был только пару раз. все остольно время полноприводные траки/сувы.