держите нас в курсе дела. а то отшкрябывать прилипшее к нержавеющим сковородкам - достало уже, ей-богу... а про тефлоновые я тут уже рискнул заикнуццо...Sinvan писал(а):проблемы с ГринПановскими сковородками начинаются через пару месяцев активного использования, так что у меня испытания изделия продолжаются.
сковорода с керамическим покрытием
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: сковорода с керамическим покрытием
-
- Маньяк
Вчера была в Winners\Home Sense достаточно большой выбор от 12 до 15 долларов, за качество не ручаюсь, но на некоторых было написано, что сделаны в Италии, а на одной в Германии (точнее, что она сделана в Германии написано не было, но адрес был), мне они не понравились тем, что слишком легкие, а в покрытии я не разбираюсь.
- Waterbyte
- Графоман
как там результаты испытаний?Sinvan писал(а):Судя по отзывам на амазоне проблемы с ГринПановскими сковородками начинаются через пару месяцев активного использования, так что у меня испытания изделия продолжаются.
-
- Житель
Испытания проходят отлично! Сковородка как новенькая даже при активном пользовании. Очень довольна!
По ходу, следущий вопрос: наведите меня, пожалуйста, на правильные места, где можно купить керамические ножи. Приятельница у меня такой увидела и тоже захотела, а я не знаю можно ли найти в Ванкувере такие.
какие-нибудь такие надо http://www.id-cadeaux.fr/114-142-thickb ... pieces.jpg
По ходу, следущий вопрос: наведите меня, пожалуйста, на правильные места, где можно купить керамические ножи. Приятельница у меня такой увидела и тоже захотела, а я не знаю можно ли найти в Ванкувере такие.
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Я в Winners-e покупала. Ещё они есть в посудных отделах, например в том что между Food Court и The Bay в метрополисеSinvan писал(а):По ходу, следущий вопрос: наведите меня, пожалуйста, на правильные места, где можно купить керамические ножи. Приятельница у меня такой увидела и тоже захотела, а я не знаю можно ли найти в Ванкувере такие.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Житель
А ножи точно были керамические? Не из металла? Я как раз в Виннерсах (Ричмондовском и Метротауновском) в пятницу смотрела, нашла только металлические.Isha писал(а):Я в Winners-e покупала. Ещё они есть в посудных отделах, например в том что между Food Court и The Bay в метрополисеSinvan писал(а):По ходу, следущий вопрос: наведите меня, пожалуйста, на правильные места, где можно купить керамические ножи. Приятельница у меня такой увидела и тоже захотела, а я не знаю можно ли найти в Ванкувере такие.
- lavep
- Маньяк
можно купить у китайцев, но кто их знает какого качества
http://www.focalprice.com/categorylist/ ... gesize=100
http://www.focalprice.com/categorylist/ ... gesize=100
-
- Графоман
а похвалите керамич. ножи, а? они ведь бьются тока так
Белоника в своем жж как-то давала сайт, с которого она японск. нож заказала, кажется керамический

- Waterbyte
- Графоман
а как себя чувствует их замечательное покрытие после встречи со зверской жидкостью в посудовошке?Sinvan писал(а):Испытания проходят отлично! Сковородка как новенькая даже при активном пользовании. Очень довольна!
-
- Маньяк
- Контактная информация:
В Винерсе я брала на Marine Drive в Бернаби. Точно керамические, как на картинке. Давно это было, правда - пару месяцев назад..Sinvan писал(а):А ножи точно были керамические? Не из металла? Я как раз в Виннерсах (Ричмондовском и Метротауновском) в пятницу смотрела, нашла только металлические.
- Кто там
- Завсегдатай
в ландон драге сейчас на распродаже, по 15-20$, в последнем рекламном буклете было
-
- Житель
Пока все отлично и в этом направлении, только надо класть в вошку так чтобы не поцарапалась поверхность, ну вообще относить к сковороде ласково и нежно. Надеюсь, Вы не используете жидкость для чистки духовки в машинке.Waterbyte писал(а):а как себя чувствует их замечательное покрытие после встречи со зверской жидкостью в посудовошке?Sinvan писал(а):Испытания проходят отлично! Сковородка как новенькая даже при активном пользовании. Очень довольна!
-
- Графоман
а зачем керамику в посудомойку? с нее ж как с гуся вода, буквально ополоснул и фсе 

-
- Житель
Тоже правильно, но если кому-то даже касаться посуды не хочется, то и в мойку можно.svt писал(а):а зачем керамику в посудомойку? с нее ж как с гуся вода, буквально ополоснул и фсе
Хотя однажды муж рыбу на керамической сковородке жарил и она прилипла, пришлось мыть. Не знаю как он добился такого результата потому как все последущие эксперименты заканчивались абсолютным неприлипанием. Так что, всяко бывает, если постараться.