сковорода с керамическим покрытием

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Waterbyte
Графоман

Re: сковорода с керамическим покрытием

Сообщение Waterbyte »

Sinvan писал(а):проблемы с ГринПановскими сковородками начинаются через пару месяцев активного использования, так что у меня испытания изделия продолжаются.
держите нас в курсе дела. а то отшкрябывать прилипшее к нержавеющим сковородкам - достало уже, ей-богу... а про тефлоновые я тут уже рискнул заикнуццо...
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Вчера была в Winners\Home Sense достаточно большой выбор от 12 до 15 долларов, за качество не ручаюсь, но на некоторых было написано, что сделаны в Италии, а на одной в Германии (точнее, что она сделана в Германии написано не было, но адрес был), мне они не понравились тем, что слишком легкие, а в покрытии я не разбираюсь.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Sinvan писал(а):Судя по отзывам на амазоне проблемы с ГринПановскими сковородками начинаются через пару месяцев активного использования, так что у меня испытания изделия продолжаются.
как там результаты испытаний?
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Испытания проходят отлично! Сковородка как новенькая даже при активном пользовании. Очень довольна!
По ходу, следущий вопрос: наведите меня, пожалуйста, на правильные места, где можно купить керамические ножи. Приятельница у меня такой увидела и тоже захотела, а я не знаю можно ли найти в Ванкувере такие.
какие-нибудь такие надо http://www.id-cadeaux.fr/114-142-thickb ... pieces.jpg
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Sinvan писал(а):По ходу, следущий вопрос: наведите меня, пожалуйста, на правильные места, где можно купить керамические ножи. Приятельница у меня такой увидела и тоже захотела, а я не знаю можно ли найти в Ванкувере такие.
Я в Winners-e покупала. Ещё они есть в посудных отделах, например в том что между Food Court и The Bay в метрополисе
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Isha писал(а):
Sinvan писал(а):По ходу, следущий вопрос: наведите меня, пожалуйста, на правильные места, где можно купить керамические ножи. Приятельница у меня такой увидела и тоже захотела, а я не знаю можно ли найти в Ванкувере такие.
Я в Winners-e покупала. Ещё они есть в посудных отделах, например в том что между Food Court и The Bay в метрополисе
А ножи точно были керамические? Не из металла? Я как раз в Виннерсах (Ричмондовском и Метротауновском) в пятницу смотрела, нашла только металлические.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

можно купить у китайцев, но кто их знает какого качества

http://www.focalprice.com/categorylist/ ... gesize=100
svt
Графоман

Сообщение svt »

а похвалите керамич. ножи, а? они ведь бьются тока так :oops: Белоника в своем жж как-то давала сайт, с которого она японск. нож заказала, кажется керамический
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Sinvan писал(а):Испытания проходят отлично! Сковородка как новенькая даже при активном пользовании. Очень довольна!
а как себя чувствует их замечательное покрытие после встречи со зверской жидкостью в посудовошке?
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Sinvan писал(а):А ножи точно были керамические? Не из металла? Я как раз в Виннерсах (Ричмондовском и Метротауновском) в пятницу смотрела, нашла только металлические.
В Винерсе я брала на Marine Drive в Бернаби. Точно керамические, как на картинке. Давно это было, правда - пару месяцев назад..
Кто там
Завсегдатай

Сообщение Кто там »

в ландон драге сейчас на распродаже, по 15-20$, в последнем рекламном буклете было
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Waterbyte писал(а):
Sinvan писал(а):Испытания проходят отлично! Сковородка как новенькая даже при активном пользовании. Очень довольна!
а как себя чувствует их замечательное покрытие после встречи со зверской жидкостью в посудовошке?
Пока все отлично и в этом направлении, только надо класть в вошку так чтобы не поцарапалась поверхность, ну вообще относить к сковороде ласково и нежно. Надеюсь, Вы не используете жидкость для чистки духовки в машинке.
svt
Графоман

Сообщение svt »

а зачем керамику в посудомойку? с нее ж как с гуся вода, буквально ополоснул и фсе :roll:
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

svt писал(а):а зачем керамику в посудомойку? с нее ж как с гуся вода, буквально ополоснул и фсе :roll:
Тоже правильно, но если кому-то даже касаться посуды не хочется, то и в мойку можно.
Хотя однажды муж рыбу на керамической сковородке жарил и она прилипла, пришлось мыть. Не знаю как он добился такого результата потому как все последущие эксперименты заканчивались абсолютным неприлипанием. Так что, всяко бывает, если постараться.
Ответить