Мне приехавшему из России в США встречающие в аэропорту сыновья ( находившиеся в США на обучении) сказали, что я выгляжу как пидараст. Времена меняются однако.
не удивлюсь если наши дети продолжают считать нас педерастами:) однако, тешу себя надеждой, что ето очень по либеральному
aissp писал(а):О, гхм, я про естественные науки естественно говорил, что происходит в области гуманитарных наук не имею представления и боюсь предположить. (не говоря о том что 325 лет назад я их и за науки то не считал - ето шутка, ща мнение поменял )
Они даже менеджмент и бизнес администрэйшн наукой считают.
aissp писал(а):О, гхм, я про естественные науки естественно говорил, что происходит в области гуманитарных наук не имею представления и боюсь предположить. (не говоря о том что 325 лет назад я их и за науки то не считал - ето шутка, ща мнение поменял )
Сразу вспоминаются такие науки как история кпсс и научный коммунизм...
Сразу вспоминаются такие науки как история кпсс и научный коммунизм...
История же доказала научно), что это был булшит. Те же грабли.
Большая статья с данными соцопросов и статистикой в динамике -
Пустая страна
Уезжают те, кто не просто хочет, но и может уехать, кто обладает важнейшими способностями к социальному взаимодействию, качествами и капиталом «социабельности».
500 000 граждан «свободной» России уже переселились в «несвободный» Китай. Еще несколько лет назад невозможно было представить, что полмиллиона россиян уедут в Китай. Уезжают не только предприниматели, но пенсионеры и студенты. Там и бизнесу лучше, и жизнь дешевле, и дышится легче.
Только в США в 2008 г. из России выехали 218 324 чел.
Из них - 11,695 на ПМЖ и 206 629 - т.н. Nonimmigrant admissions, т.е. туристы, бизнесмены, въехавшие на работу, на учебу и по программам культурного обмена.
Всего с 2000 по 2008 из России в штаты въехало 1 419 570, из них 141 524 на ПМЖ и 1 278 046 Nonimmigrant admissions.
И это официальная статистика только по США. Надо добавлять данные по Канаде, Австралии, Великобритании и т.д.
Там 142 тысячи просто туристов а на ПМЖ больше 3-х тысяч беженцев это наверно Чеченцы или Турки месхетинцы их как раз вроде туда принимали.
Большая статья с данными соцопросов и статистикой в динамике -
Пустая страна
Уезжают те, кто не просто хочет, но и может уехать, кто обладает важнейшими способностями к социальному взаимодействию, качествами и капиталом «социабельности».
500 000 граждан «свободной» России уже переселились в «несвободный» Китай. Еще несколько лет назад невозможно было представить, что полмиллиона россиян уедут в Китай. Уезжают не только предприниматели, но пенсионеры и студенты. Там и бизнесу лучше, и жизнь дешевле, и дышится легче.
Только в США в 2008 г. из России выехали 218 324 чел.
Из них - 11,695 на ПМЖ и 206 629 - т.н. Nonimmigrant admissions, т.е. туристы, бизнесмены, въехавшие на работу, на учебу и по программам культурного обмена.
Всего с 2000 по 2008 из России в штаты въехало 1 419 570, из них 141 524 на ПМЖ и 1 278 046 Nonimmigrant admissions.
И это официальная статистика только по США. Надо добавлять данные по Канаде, Австралии, Великобритании и т.д.
Там 142 тысячи просто туристов а на ПМЖ больше 3-х тысяч беженцев это наверно Чеченцы или Турки месхетинцы их как раз вроде туда принимали за что конечно большое спасибо Америке может они ещё и Таджиков примут?
aissp писал(а):спросил у трех знакомых, ответ один, нахрена мне доктору наук со своей лабой учениками и грантами переключаться на развозку пиццы.. Соседние ответы были примерно теми же. Один сказал а что я выгляжу как лузер?
а вот интересуюсь я, сам-то как себя ощущаешь, уехавши?
aissp писал(а):спросил у трех знакомых, ответ один, нахрена мне доктору наук со своей лабой учениками и грантами переключаться на развозку пиццы.. Соседние ответы были примерно теми же. Один сказал а что я выгляжу как лузер?
а вот интересуюсь я, сам-то как себя ощущаешь, уехавши?
А это ещё смотря куда уехал если в Канаду то лузер это первое что приходит в голову если уж уезжать то можно хоть в нормальную страну например в Америку.