Если бумажные книги читать не любите, то это ваше дело (заметьте - я не сказала "проблема"). Еще в библиотеке можно найти практически все местные газеты, расписания автобусов, а также получить доступ к сети (а она не у всех бывает сразу по приезду).маньяк писал(а):библиотека это да! только ради этого стоит селиться. Правда одна на всю деревню и убогая донельзя.mrskhris писал(а):и библиотека...
ищу временное жилье
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: ищу временное жилье
- mikei
- Графоман
А это чем плохо?маньяк писал(а):а еще есть почта! и макдональс
- Waterbyte
- Графоман
культурные особенности...mikei писал(а):А это чем плохо?маньяк писал(а):а еще есть почта! и макдональс
- mikei
- Графоман
намек понялWaterbyte писал(а):культурные особенности...mikei писал(а):А это чем плохо?маньяк писал(а):а еще есть почта! и макдональс
- Waterbyte
- Графоман
а я и не намекал вовсе. кагбе. я в этом топике вообще одну только правду говорю, а её, как обычно, экивоками или намёками считают. того и гляди цензоры порежут.
- mikei
- Графоман
Лучшая правда здесь - это молчание. Один не так сказал, третий не так понял. А где Гади кстати?Waterbyte писал(а):а я и не намекал вовсе. кагбе. я в этом топике вообще одну только правду говорю, а её, как обычно, экивоками или намёками считают. того и гляди цензоры порежут.

- маньяк
- Маньяк
люблю, но в библиотеке Нью Веста русских книг полтора десятка изодранных до дыр. А английские книжки мне не в шторивают.mrskhris писал(а): Если бумажные книги читать не любите, то это ваше дело
а если бы сказали , я наверно бы впал в депрессию и забухал не на шутку!mrskhris писал(а): (заметьте - я не сказала "проблема").
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
И зря. Англоязычные писатели - тоже люди, и среди них встречаются даже очень неплохие писатели.маньяк писал(а):люблю, но в библиотеке Нью Веста русских книг полтора десятка изодранных до дыр. А английские книжки мне не в шторивают.mrskhris писал(а): Если бумажные книги читать не любите, то это ваше дело
Всяк по-своему с ума сходит. Кто в депрессию, кто с саблей на амбразуру...маньяк писал(а):а если бы сказали , я наверно бы впал в депрессию и забухал не на шутку!mrskhris писал(а): (заметьте - я не сказала "проблема").
- Waterbyte
- Графоман
там пуделя негде подстричь - какой же это специфический?mikei писал(а):New Westminster это географический центр и вобще хорошее место, если отнять специфические минусы.