у меня две нещщасные кроссовки с отошедшей подмёткой есть, пережившие сушку, так что +1... наиборот работаит...Amber писал(а):выслушай все советы и сделай наиборот :D
Постирать кроссовки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Постирать кроссовки
- Dori
- Графоман
Я слышала другой вариант: выслушай совет женщины и сделай наоборот. Но твоя версия мне гораздо больше нравится.Amber писал(а): ну дык это ж подтверждённая народная мудрость - выслушай все советы и сделай наиборот

(Amber, это ничего, что я на "ты"?)
- lavep
- Маньяк
Сушилки продаются с полочкой для сушки обуви. Так что никто не бьется ни друг об друга, ни об барабанмне как-то посоветовали совет - сушить в машине, но по одному крассовку.
Время берёт вдвое больше, но и какчество улучшается вдвое,
потому как лучше сохраняется форма изделия от небития друг об друга, а только об барабан
- Waterbyte
- Графоман
ага, а автомобили продаются с машинными блютусами :)lavep писал(а):Сушилки продаются с полочкой для сушки обуви. Так что никто не бьется ни друг об друга, ни об барабан
-
- Очарованный странник
удобно, кстати
- lavep
- Маньяк
ну это зависит от того, кто когда сюда приехалага, а автомобили продаются с машинными блютусами

- Waterbyte
- Графоман
фигасе обтекаю... у кого щи жидкие, а у кого помидоры мелкие...lavep писал(а):Некоторые еще не успели зарости мхом по самые помидоры
-
- Маньяк
конечно....твоя версия мне гораздо больше нравитсяDori писал(а):(Amber, это ничего, что я на "ты"?)

Dori - с возвращением ещё раз !!!!!!!!!
- Dori
- Графоман
-
- Маньяк
ну дык, это жеж извесная народная мудрось - гибель одного - это трагедия, ... а остальных - это статистикаWaterbyte писал(а):у меня две нещщасные кроссовки с отошедшей подмёткой есть, пережившие сушку, так что +1... наиборот работаит...Amber писал(а):выслушай все советы и сделай наиборот
- Waterbyte
- Графоман
так я не понял: полочку отдельно где-то покупать?Amber писал(а):ну дык, это жеж извесная народная мудрось - гибель одного - это трагедия, ... а остальных - это статистика
- Ghiharka
- Частый Гость
Скрипка писал(а):Ужас какой! Слушать пол дня как 6 кроссовок один за одним: Ты-Дых!!! Ты-Дых!!! в сушилке... Я лучше веером буду над ними пол дня размахивать, только бы не устраивать этот кроссовочный "плацдарм" в барабане.

-
- Графоман
Петросяна действительно не надо. Не смешной он совсем.Ghiharka писал(а):Скрипка писал(а):Ужас какой! Слушать пол дня как 6 кроссовок один за одним: Ты-Дых!!! Ты-Дых!!! в сушилке... Я лучше веером буду над ними пол дня размахивать, только бы не устраивать этот кроссовочный "плацдарм" в барабане.![]()
![]()
![]()
Ну, спасибо родные! насмешили. И Петросяна не надо. Смеялась, аж прослезилась...
![]()
И настроение поднялось!

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
я, кстати, начитавшись вас тут, постирала детские кроссовки в машинке. Такая фигня получилась. Как были чумазые, так и остались. Буду как обычно зубной щеткой с мылом их мыть, тогда они хоть внешний вид приличный имеют.
- Скрипка
- Графоман
А вы заварки достаточно положили?rangvald писал(а): постирала детские кроссовки в машинке. Такая фигня получилась. Как были чумазые, так и остались.