Снова о читалке

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Waterbyte
Графоман

Re: Снова о читалке

Сообщение Waterbyte »

тогда надо брать. спасибо. кто знает, там опять будет шумашедшая очередь, или можно будет на новый год подарки заказывать?
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Тут на другую наткнулся с гибким экраном Wexler BOOK Flex ONE (http://www.cnews.ru/news/line/index.sht ... /26/456956)
Правда не понятно как и что там сделано, зато fb2 и epub поддерживает.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

гибкая, очень интересно видимо следующий этап e-magazine and e-newspaper, свернул в трубочку убил муху
(или таракана,клопа кто там в даунтауне у вас проживает) развернул, выбрал из меню название, язык и читай

а в соседней державе возле костко http://www.bestbuy.com/site/olstemplate ... stid=46632

на днях еду шопиться зайду гляну
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

.
Последний раз редактировалось Baguk 14 окт 2011, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Жду девайс раскрывающийся как книжка. На правой странице e-Ink, на левой цветной LCD дюймов на 6-7. Со всеми аттрибутами включая GPS и WiFi и операционку с аппликациями поддерживающими MSOffice файлы и разные игрушки. И харддрайв повместительнее. И скорость нормальная. Встроеный телефон - не обязательно. Если кто видел такое - дайте знать, плииз.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Baguk писал(а):Жду девайс раскрывающийся как книжка. На правой странице e-Ink, на левой цветной LCD дюймов на 6-7. Со всеми аттрибутами включая GPS и WiFi и операционку с аппликациями поддерживающими MSOffice файлы и разные игрушки. И харддрайв повместительнее. И скорость нормальная. Встроеный телефон - не обязательно. Если кто видел такое - дайте знать, плииз.
Находишь чехол в виде книжки с креплением для читалки/таблетки в обоих половинках (можно сделать самому из старой папки/обложки). С одной стороны вставляется читалка на eInk, с другой - 7" Android tablet, и всё! :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Принесли по почте бумажную рекламу от XS Cargo.
Если верить тому что там написано, у них продаётся китайская 7" андроидная таблетка "Panimage" за $79.99
Рефёрбишд, естественно.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

таких ерундовин китайских сейчас много развелось я лично такую-бы не покупал, сейчас от роджерса кажеться продаёться самсунг галакси даром если на 3 года, я взял год назад тогда ещё не даром и доволен, и читать и слушать и смотреть и интернет и много чего всего
akela
Графоман

Сообщение akela »

turtle писал(а):сейчас от роджерса кажеться продаёться самсунг галакси даром если на 3 года
тоже наверно китайский.
"Продаёться даром" - а сколько это будет в долларах?
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

akela писал(а):Принесли по почте бумажную рекламу от XS Cargo.
Если верить тому что там написано, у них продаётся китайская 7" андроидная таблетка "Panimage" за $79.99
От дешевых китайских планшетов не стоит ожидать чего-то хорошего.
Экслер не так давно обозревал парочку китайцев: Zenithink, Flytouch. Примерно можно предположить, что этот Panimage из себя представляет.
akela
Графоман

Сообщение akela »

дык понятно что китайское оно и есть китайское.
Хоть я лично эту штуку покупать не собираюсь, но всё ж таки думаю что у всего есть своя цена. Ясно что это не айпад и не галакси, но работать-то будет.
Покажите мне где за 80 долларов (или даже за деньги в полтора-два раза большие) можно купить что-нибудь существенно лучшее?
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

akela писал(а):Хоть я лично эту штуку покупать не собираюсь, но всё ж таки думаю что у всего есть своя цена. Ясно что это не айпад и не галакси, но работать-то будет.
Покажите мне где за 80 долларов (или даже за деньги в полтора-два раза большие) можно купить что-нибудь существенно лучшее?
Так-то оно так конечно, просто имеется в виду, что за 80 долларов это может быть такое безобразие, что может лучше за аналогичные деньги взять тот же Kindle - в нем функции конечно другие, но хотя бы то, что умеет, он делает хорошо.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Я тоже проголосую за Киндл. Подарила маме Киндл на рождество в прошлом году, мама никак не нарадуется. Киндл тач правда в Канаду пока не доставляют, и его можно только пре-ордер делать, он 21 Ноября только выйдет.
А еще, покупала недавно киндл с кнопочками, похоже они перестали его поставлять с переходником к сети. :(
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

QueenR писал(а):похоже они перестали его поставлять с переходником к сети. :(
этих переходников навалом, чуть не в долларсторах.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Китайские нонейм планшеты лучше не покупать. Там ужас тихий. Экслер обозревал несколько, включая относительно дорогие модели(около 400 баксов), так там плач Ярославны. А моделька за 80 наверняка с резистивным экраном и каким-то очень древним андроидом. Короче такого добра и даром не надо
Ответить