Черная карта

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
akela
Графоман

Re: Черная карта

Сообщение akela »

mikei писал(а): Первая покупка - медовые пряники. Ушли в гарбидж. Срок годности был стерт.
Вторая покупка - вафельный торт Коровка, слеплен из пластилина, но съели скрипя зубами. Срок годности был стерт.

Третья покупка сегодня - растворимый кофе Черная Карта. Срок годности стерт. Вскрытие дыхнуло затхлостью. Но будучи патриотом, я все-равно пробую, и мое лицо искажается от такой кислятины, что даже затхлость не проглядывает.
Ребенок выбрал себе фэнси Фанту производства Украины и также благополочно отравился. Срок годности стерт.
Всё это, несомненно, тонко спланированная китайцами кампания по дискредитации русских продуктов. Я думаю что нельзя поддаваться на эти провокации. То есть надо продолжать покупать, ноу мэттер вот.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Наиболее очевидный вариант откуда китайцы могут взять просроченные продукты это местные русские магазины. Русская и китайская Мафия объединяются. :shock:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):Наиболее очевидный вариант откуда китайцы могут взять просроченные продукты это местные русские магазины. Русская и китайская Мафия объединяются. :shock:
а откуда взяться просроченным продуктам в русском магазине? не, я так думаю, китайцы специально их сначало просрачивают, а уж потом продают, какрастаки в целях дискредитации...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а): я так думаю, китайцы специально их сначало просрачивают, а уж потом продают, какрастаки в целях дискредитации...
протокол китайских мудрецов )
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
Алексей K-K писал(а):Наиболее очевидный вариант откуда китайцы могут взять просроченные продукты это местные русские магазины. Русская и китайская Мафия объединяются. :shock:
а откуда взяться просроченным продуктам в русском магазине? не, я так думаю, китайцы специально их сначало просрачивают, а уж потом продают, какрастаки в целях дискредитации...
Такую схему китайцы не потянут. Это только русские могли додуматься покупать продукты, просрочивать и продавать их через китайцев.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):.... я так думаю, китайцы специально их сначало просрачивают, а уж потом продают, какрастаки в целях дискредитации...
Мало того, у них в Китае заводик есть, где специально обученые люди, специальном инструментом затирают срок годности. Я по нашионал географик видела.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):
Waterbyte писал(а):.... я так думаю, китайцы специально их сначало просрачивают, а уж потом продают, какрастаки в целях дискредитации...
Мало того, у них в Китае заводик есть, где специально обученые люди, специальном инструментом затирают срок годности. Я по нашионал географик видела.
Я думал это русский вася так по-тупому делает. Китайцы должны иметь набор штампиков на любых сроков и моделей.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):
Vlada писал(а):
Я думал это русский вася так по-тупому делает. Китайцы должны иметь набор штампиков на любых сроков и моделей.
Васе не важно что о нем будет думать потребитель, Вася и так в курсе. А товарищам марку портить нельзя. :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Vims писал(а):мда это карма что ли ?
нет, это подпись его так действует ...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gadi писал(а):
ну наверное тогда не "some" a "all" :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vims писал(а):
Gadi писал(а):
ну наверное тогда не "some" a "all" :D
Не. Не буду исправлять. Тогда меня будет легко поймать на слове :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

mikei, нуну, пойдешь в русский магазин точно такую же тему откроешь...Плакать будешь. Ну еще там тебя обсчитают легко. Проверяй.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

PIX писал(а):mikei, нуну, пойдешь в русский магазин точно такую же тему откроешь...Плакать будешь. Ну еще там тебя обсчитают легко. Проверяй.
Согласись, что в русском магазине это было бы обычно, не о чем тему открывать, а вот те же грабли в китайском - это инновация. :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

PIX писал(а):mikei, нуну, пойдешь в русский магазин точно такую же тему откроешь...Плакать будешь. Ну еще там тебя обсчитают легко. Проверяй.
Подумал я, хорошенько проснувшись после вчерашнего, пойду я в русский магазин прощения просить, что променял на китайцев.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

mikei писал(а):
Подумал я, хорошенько проснувшись после вчерашнего, пойду я в русский магазин прощения просить, что променял на китайцев.
я с тобой за наркотиками :-)
Ответить