[ОПРОС] Считаете ли вы себя успешным иммигрантом?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Re: [ОПРОС] Считаете ли вы себя успешным иммигрантом?
Хрень это всё. Куда и откуда можно (э/и)мигрировать?
Можно менять страны, а что толку? По-большому счету всё останется по-прежнему. Интернет везде один и тот же.
О какой оценке иммиграции можно говорить, если отсутсвует сама возможность ммиграции?
Можно менять страны, а что толку? По-большому счету всё останется по-прежнему. Интернет везде один и тот же.
О какой оценке иммиграции можно говорить, если отсутсвует сама возможность ммиграции?
-
- Графоман
Не мешай хвастаться.CdR писал(а):Хрень это всё. Куда и откуда можно (э/и)мигрировать?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нет, но маленькие деньги и/или нелюбимая работа, как правило, не вызывают у человека ощущения успешности...johndoe писал(а):...является ли карьера и большие деньги мерилом успешности?
Лично для меня, интересная и *неплохо* оплавчиваемая работа является очень большой составляющей ощущения успешности...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот именно!Vlada писал(а):Не мешай хвастаться.CdR писал(а):Хрень это всё. Куда и откуда можно (э/и)мигрировать?
-
- Графоман
Marmot писал(а):Я честно не пойму, о чем спор. Вопрос чисто о субъектвной точке зрения. Варианты ответа вроде как достаточно понятныеВопрос не о ком-то другом, а о вас самих, уж про самих-то себя ответить наверное гораздо легче
Или просто западло тыкать в последний вариант?
Нехорошо такие вопросы задавать, вы предлагаете людям открыто признаться в идиотизме.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, опрос-то анонимный, в отличие от...Vlada писал(а):Marmot писал(а):Я честно не пойму, о чем спор. Вопрос чисто о субъектвной точке зрения. Варианты ответа вроде как достаточно понятныеВопрос не о ком-то другом, а о вас самих, уж про самих-то себя ответить наверное гораздо легче
Или просто западло тыкать в последний вариант?Нехорошо такие вопросы задавать, вы предлагаете людям открыто признаться в идиотизме.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Да просто всего слишком много. Много факторов. Это слово осталось. Сейчас колеси по миру не хочу. В СССРские времена об этом подумать было страшно. Оглядывались сразу. Так что иммиграция это как переезд. Ну подумаешь страну поменял, so whatCdR писал(а):Хрень это всё. Куда и откуда можно (э/и)мигрировать?

Ну и за кем то хорошо идти и намного проще. Приехал тебе рассказали на каморке все раз два три и иди ищи работу, не ленивый энергичный далее все сделает сам, а "сын Ярославны" так и продолжит плакать что все тут плохо...
Вон друг у меня полмира уже объехал все пристань не найдет

- johndoe
- Маньяк
Этот товарищ исключение из исключений. Как Конюхов, который сидеть не умеет. Думаю, что если его спросить насчет успешности то ответ будет однозначный. Он делает то что ему нравится и там где ему нравится. Насколько вашу успешность разделяют другие люди (в частности жена, плававшая с ним) - вопрос уже поднимавшийся выше, но тоже кстати важный.Vims писал(а):Вон друг у меня полмира уже объехал все пристань не найдет
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну вот я и говорю что много всего за и против, потому наверное проще надо на все это смотреть ..johndoe писал(а):Этот товарищ исключение из исключений. Как Конюхов, который сидеть не умеет. Думаю, что если его спросить насчет успешности то ответ будет однозначный. Он делает то что ему нравится и там где ему нравится. Насколько вашу успешность разделяют другие люди (в частности жена, плававшая с ним) - вопрос уже поднимавшийся выше, но тоже кстати важный.Vims писал(а):Вон друг у меня полмира уже объехал все пристань не найдет
Я стал думать что если я перееду куда нибудь еще, например в Коста Рику то и там будет хорошо... eg если стакан наполовину полон, то он наполовину полон всегда!! IMHO

- PIX
- Графоман
- Друг молодец. Честное слово. Браво. Удивительный человек - то дом построил то яхту, счаз вот с интересом читаю об его путешествиях на море...Vims писал(а):Вон друг у меня полмира уже объехал все пристань не найдет
- У меня два друга на море были. Один штурман сухогруза, объехал весь мир. Выбрал ту страну которая ему нравиться больше всех - Сингапур. Туда перевез семью там и живет.
Другой отпахал 8 лет на Карнивале. Это мой бест френд. По Мексиканскому заливу и Европе. Приехал за мной в Ванкувер насовсем.
- mikei
- Графоман
У меня тоже такой есть, чувак свалил с поста успешного замдиректора успешной фирмы, сначала по европе автостопом путешествовал, потом осел где-то в Испании, играл на флейте на площади, потом матросом, потом учил малиновых пиджаков парусной яхтой рулить, тихонько так пару крусоветок сделал, вот где критерий успешности то настоящей!PIX писал(а):- Друг молодец. Честное слово. Браво. Удивительный человек - то дом построил то яхту, счаз вот с интересом читаю об его путешествиях на море...Vims писал(а):Вон друг у меня полмира уже объехал все пристань не найдет
- У меня два друга на море были. Один штурман сухогруза, объехал весь мир. Выбрал ту страну которая ему нравиться больше всех - Сингапур. Туда перевез семью там и живет.
Другой отпахал 8 лет на Карнивале. Это мой бест френд. По Мексиканскому заливу и Европе. Приехал за мной в Ванкувер насовсем.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У каждого своя настоящая упешность... опрос не про формальное определение упешности, а про ваше личное субъективное мнение о своей жизни в Канаде/Штатах/etc...mikei писал(а):...тихонько так пару крусоветок сделал, вот где критерий успешности то настоящей!
- mikei
- Графоман
Я понял. Я человек без цели. Поэтому мне суть вопроса (словосочетания) и не понятна. Я не знаю, что для меня успех. Плыву себе ...Marmot писал(а):У каждого своя настоящая упешность... опрос не про формальное определение упешности, а про ваше личное субъективное мнение о своей жизни в Канаде/Штатах/etc...mikei писал(а):...тихонько так пару крусоветок сделал, вот где критерий успешности то настоящей!

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Marmot писал(а):У каждого своя настоящая упешность... опрос не про формальное определение упешности, а про ваше личное субъективное мнение о своей жизни в Канаде/Штатах/etc...mikei писал(а):...тихонько так пару крусоветок сделал, вот где критерий успешности то настоящей!
- sergru
- Маньяк
Ну так вопрос про иммигрантов, а не про эмигрантов. Я хоть и не самый большой друг русского языка, а разницу чуюVims писал(а):ты в Россиию успешно мигрировал, но не в Канадуsergru писал(а):Да считаю