Заманили!!!!!!

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
маньяк
Маньяк

Re: Заманили!!!!!!

Сообщение маньяк »

заинтреговал дико! а в какое время он там идет?
meser
Маньяк

Сообщение meser »

летом. :-) я в этом году не ходил - не помню. июль-август, но когда, надо уточнить у напарника. он там больше 10 лет рыбачит каждое лето. но временной период очень узкий 1-2 недели всего.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

понимаю, 1-2 воскресения прое... (пропустил) - пролет
meser
Маньяк

Сообщение meser »

ну в общем как я и предполагал это конец июля - начало августа. где-то числа с 20
meser
Маньяк

Сообщение meser »

технология - идешь от хэтчери по ручью до речки, заглядывая под каждый куст в тени и вороша палкой, пытаясь выгнать гада на чистую воду. иногда тыкаешь в него, а он не выходит. :-) выгнав - цепляешь коротким поводком. если не повезло - оттягиваешься на пулах и речных перекатах. на обратном пути тоже самое. один не ходи. желательно иметь ружо.
meser
Маньяк

Сообщение meser »

вчера на алисон пуле провел пол-дня. вывод - пожалуй это был последний день сезона на чилливаке. стоять на ямах и таскать чамов, которых и брать-то нельзя, это не наш путь. Не, ну может и зверь попадется и даже серебряный красавчег, но вероятность очень уж невелика. кохо что видел - чернее некуда, с белыми пятнами на башке. зверей не видел вообще. так что покедова до следующего сезона. со стилами у меня не складывается что-то, вряд-ли зимой туда пойду.
Ответить