Нет. Бог говорил: "Плодитесь и размножайтесь". Он не говорил "Любите друг друга".CdR писал(а):Секс -- это богопротивно ...
Нужен ли форуму раздел Секс?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Нужен ли форуму раздел Секс?
- newcomer
- Маньяк
Ну что вы батенька - и я о том же:Marmot писал(а):Да я вобщем не об этом, а о спорте,:)
"Любовным играм обучение
и кайф и спорт и развлечение"

-
- Графоман
(навеяло)Игорь Николаевич писал(а):Нет. Бог говорил: "Плодитесь и размножайтесь". Он не говорил "Любите друг друга".CdR писал(а):Секс -- это богопротивно ...
кипин мам секс эдвайз син

- Ripley
- Графоман
Разве?Игорь Николаевич писал(а): Нет. Бог говорил: "Плодитесь и размножайтесь". Он не говорил "Любите друг друга".

- Игорь Николаевич
- Графоман
Это про другую любовь. Более всего понятно, если знать как на английском будут звучать три христанские добродетели: Вера. Надежда. Любовь.Ripley писал(а):Разве?Игорь Николаевич писал(а): Нет. Бог говорил: "Плодитесь и размножайтесь". Он не говорил "Любите друг друга".А что там насчет возлюбить?
- Алексей K-K
- Графоман
Надо опрос провести, чтобы выяснить, что думают о сексе местные. А то я узнал, что для большинства женщин секс не важен, а важно внимание, а мужикам важнее политика, выпивка, машины и рыбалка, а секс побоку.
Но я не такой, у меня секс на первом месте стоит. Но я также скромный и ради меня одного можете на форуме не чего не менять.
Но я не такой, у меня секс на первом месте стоит. Но я также скромный и ради меня одного можете на форуме не чего не менять.
- Relax
- Маньяк
Kate писал(а): А детей куда?
Да, кстати дети. Их лучше б за борт
............................................
............................................
Песню помнишь такую, Катя? Если помняшь то зачем спрашиваешь?
- Relax
- Маньяк
И как давно он это делает?Алексей K-K писал(а): Но я не такой, у меня секс на первом месте стоит.
- Алексей K-K
- Графоман
Давно и регулярно.Relax писал(а):И как давно он это делает?Алексей K-K писал(а): Но я не такой, у меня секс на первом месте стоит.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
у меня на втором, я всё таки чаще кушаю боюсь признаться, поэтому сперва пожалуй лучьше было бы кулинатрую тему раскрыть, а потом рыбалку, ну а потом уж... 

- Waterbyte
- Графоман
а вот настоящий хомяк никогда не боиццо в этом признаццоMark2007 писал(а):у меня на втором, я всё таки чаще кушаю боюсь признаться, поэтому сперва пожалуй лучьше было бы кулинатрую тему раскрыть
- Ripley
- Графоман
А почему на именно английском?Игорь Николаевич писал(а):Более всего понятно, если знать как на английском будут звучать три христанские добродетели: Вера. Надежда. Любовь.

Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В анналы!simon писал(а):Сексом сыт не будешь, но и супом не натрахаешься!Mark2007 писал(а):предлогаю поменять женсовет на секс, а рецепты постить в общагу.

- Игорь Николаевич
- Графоман
Ну если знаете греческий, так еще лучше. Почитайте в оригинале. Можете и на немецком. Там тоже употребляется более правильное слово.Ripley писал(а):А почему на именно английском?
-
- Графоман
По гречески эти имена звучат Пистис, Элпис, Агапэ.