Дети

Фотки учасников форума. Обсуждение фото дела.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Re: Дети

Сообщение Mark2007 »

спасибо за неквалифицированную критику, я учту что некоторым не нравится то что мне самому нравится, что собственно говоря вполне естественно, если сравнивать фотки с едой или вкусом цветов.

просто когда ты сидишь за столом хозяина темы можно сказать что еда тебе не по вкусу вежливо, чем объявлять всем что еда гавно. Тоже учти и намотай на ус.

а про продажу косметики я тебе скажу, она ушла в хорошие руки так что мои попытки были ненапрасные, хоть и были некоторые припятствия со твоей стороны и стороны админов. Да было обидно, да я не нарушал правил, да я ушёл и вернулся, но извинятся мне не перед кем!
Последний раз редактировалось Mark2007 08 ноя 2011, 14:34, всего редактировалось 3 раза.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Народ, вы бы это... вротвамноги короче...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Marmot писал(а):Народ, вы бы это... вротвамноги короче...
Скрипка, а Marmot по фене ботает :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

хозяин топика звучит практически как хозяин тайги.
открой себе форум и там ты сможешь сказать все что хочешь, а также послать кого и куда хочешь.
А тут ты будешь следовать правилам админа.
Не нравится- дорогу в сад ты уже знаешь.

Моя форма- была мягкая, не хочешь критику, не выставляй, тем более своего ребенка.
уси-пуси-я тоже могу напостить,а то что у тебя ребенок с фоном сливается и как кукла получился - заслуга именно твоя.
Может ты этого и добивался, не знаю
но извинятся мне не перед кем!
перед админами за хамство в их адрес
ps
"наматай на ус" я первая успела тебе сказать, не повторяй как попугай а лучше придумай что то свое , более умное :D
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

elena S. писал(а):хозяин топика звучит практически как хозяин тайги.
открой себе форум и там ты сможешь сказать все что хочешь, а также послать кого и куда хочешь.
А тут ты будешь следовать правилам админа.
Не нравится- дорогу в сад ты уже знаешь.
естественно, но ты тут не полицейский, давай я буду с админами разбираться сам.
elena S. писал(а):Моя форма- была мягкая, не хочешь критику, не выставляй, тем более своего ребенка.
уси-пуси-я тоже могу напостить,а то что у тебя ребенок с фоном сливается и как кукла получился - заслуга именно твоя.
Может ты этого и добивался, не знаю.
мне нравится, хочешь меня переубедить в моих вкусах?
elena S. писал(а):
но извинятся мне не перед кем!
перед админами за хамство в их адрес.
покажи мне где я хамил админам, а ты не допускаешь что админ может быть и не прав, а если это так то почему я не имею прав возмущаться если я был в рамках правил и почему и с какой стати ты решаешь тут кто прав кто виноват?

ps
"наматай на ус" я первая успела тебе сказать, не повторяй как попугай а лучше придумай что то свое , более умное :D[/quote]
уси-пуси, намотай на ус это не умно
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

и не говорите, что я не предупреждал, тока шо я папе настучал!
meser
Маньяк

Сообщение meser »

лена просто не поняла. о качестве вопрос вообще не стоит, учитывая класс техники, постановочный свет и квалификацию исполнителя.
а остальное - взгляд художника. зерно придает фактуру и объемность. пастельные тона тоже имеют смысл. по мне дык очень даже ниче.
не цветная пластмасса, хотя.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

meser писал(а):...пастельные тона тоже имеют смысл...
Мне кажется черно-белыми были бы лучше. :s3:
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

meser писал(а):лена просто не поняла. о качестве вопрос вообще не стоит, учитывая класс техники, постановочный свет и квалификацию исполнителя.
а остальное - взгляд художника. зерно придает фактуру и объемность. пастельные тона тоже имеют смысл. по мне дык очень даже ниче.
не цветная пластмасса, хотя.
спасибо за поддержку, мне самому нравится, у меня даже есть клиенты, которые хотят чтобы я в этом стиле сделал всю свадьбу, они не хотят цветную пластмассу, может и их удастся Елене переубедить тоже, а то у них тоже неправильный вкус :D
meser
Маньяк

Сообщение meser »

зрителя надо воспитывать, а не посылать :-)
meser
Маньяк

Сообщение meser »

у меня в таком стиле сканы старых, лет 25 им, слайдов на советской пленке еще. выцветшие краски, офигенная зернистость, сдвиг цветовой температуры, а картинка не рассыпается даже при увеличении. какое-то особое очарование от тех давнишних снимков.
Закрыто