Да.My_Precious писал(а):Jou-Jou, стрижка и окрашивание на вашей фотографии в аватаре от Юлии?
Дамский парикмахер. Посоветуйте, плииииз...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Jou-Jou
- Графоман
- Jou-Jou
- Графоман
Re: насчет Юли
Что значит "рекламный трюк"?van писал(а):По моему насчет Юли - это дешёвый рекламный трюк, я натыкаюсь на одно и тоже (про Юлю) на всех форумах Ванкувера. Вот и Jou-Jou вроде сначала написала что она где то о Юле только читала, а потом что она у нее оказывается стрижется и делится с нами информацией. Кстати Юля мастер деиствительно не плохой, но зачем же народ в заблуждение вводить ?

До приезда в Ванкувер искала мастера, по Интернету нашла только данные о Юле.
Приехав сюда - поспрашивала у местных, в том числе и на kamorka.
Не получив больше ни одной рекомендации, стала ходить к Юле. Она мне понравилась. О чём и написала, и поделилась с теми, кого это интересует.
Не знала, что это называется "рекламным трюком". И тем более - "вводить в заблуждение". Горазды некоторые словами кидаться, не разобравшись в сути дела...

- genuine_stacey
- Завсегдатай
Не берусь утверждать, ответит ли это вашим представлением о привычной стрижке, но есть русскоговорящая Марина, она работает на дому в Burnaby, недалеко от Royal Oak. За женскую стрижку она берет то ли 15 долларов, то ли даже меньше. Если нужно, могу дать телефон.alya писал(а):А вообще, кроме Юли и Светы, есть тут в Ванкувере русскоговорящие парикмахеры/ши?
-
- Частый Гость
- genuine_stacey
- Завсегдатай
-
- Частый Гость
-
- Частый Гость
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Она жила близко к границе NewWest и Burnaby, но потом они переехали. Я сейчас в другом месте стригусь, в принципе тоже нравится. Но цена обычная - салонная.Blue Eyes писал(а):Mrs. Khris, а ваш мастер в New West? И на каком языке изъясняется?![]()
Моя- сербка, меня очень даже устраивает, но увы уехала в отпуск, а мне приспичило. Можно ли телефончик вашего мастера.
-
- Житель
Re: Дамский парикмахер. Посоветуйте, плииииз...
Расскажу смешную историю.Jou-Jou писал(а):Поиск по каморке ничего не дал, поэтому смею попросить помощи жительниц этой самой каморки.
А кто-нибудь не подскажет ли хорошего дамского парикмахера, в районе Burnaby-Kingsway-Metrotown? Где-то кажется вроде читала о Юлии, работающей в салоне в Metrotown – ни у кого координат нет, случайно?
Интересуют: стрижка, краска, мелирование, укладка.
Спасибо.
У меня лично нет привычки иместь одного мастера, потому что я люблю когда меняется стиль ну и разные люди видет твой стиль по разному.
Хотя я вообщем-то всегда знаю что хочу, но даю парекмахерам пробывать на моей голове каждый раз что-нибудь новое.
Не всегда ухожу счастливая, но волосы не зубы, отрастают быстро.
Да, так о чем это я.
Решила я тут в очередной раз подстричься. никаких аппоинтментов я зарание ни делала, просто шла по улице и зашла в первый открытый салон ( было дело рано утром) у нас в городе ( Duncan , на острове).
Вот, захожу я туды значет. А это beauty school. Говорю" кто-нибуть может сделать короткую стрижку сейчас и без аппоинтмента".
Ну мне и говорят " no problem, Jay will do it". Я спрашиваю, а он студент или как? Мне отвечают " Да, студент, но выпуск уже через две недели". Ну я как-то насторожилась. Думаю, мен и еще и студент, ну точно лысая уйду сегодня. Но переборя свой страх осталась.
Вообщем, выходит этот студент, ну bodybuilder, иначе не скажешь и главное лицо знакомое такое, знакомое.
Он первый указывает на меня пальцем и говорит " x-ray tech from the hospital? Tatyana? Am I right?

Блин думаю, ну откуда я его знаю, пациент что-ли.
Вообщем еще смешнее, он оказался security officer ( бывший) в нашем
госпитале а вот теперь решил переквалифицироваться в парикмахеры, потому-что давно душой хотел.
Вообщем, я чуть не убежала, просто как-то стыдно было бежать.
Но все закончилось совсем не плохо. Короткую стрижку он сделал за
$15 почти такую-же как мне делали за $70.
Вспоминаю теперь со смехом. Никогда не поздно радикально изменить жизнь.

-
- Житель
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Дамский парикмахер. Посоветуйте, плииииз...
действительно смешноTATA
Вспоминаю теперь со смехом. Никогда не поздно радикально изменить жизнь.

-
- Очарованный странник
-
- Житель
Я стриглась в салоне в Виктории, где снимали "Canadian Top Model".Victoria писал(а):ТАТА, Лена - ваши истории просто... будто у парикмахера побывала - заряд настроения прибавляется не только с изменением причёски...
У меня там сын и муж стригуться. Вообщем-то ничего особенного.
А вообще хочу сказать, что в Канаде ( ну может не везде),
но например у нас здесь в Duncane, парикмахерских раз в 5 больше и Spa салонов, чем во всем штате Алабама. Ну я может преувеличиваю но это меня сразу паразило когда мы перебрались сюда со Штатов.
Плюс, в южных Штатах принято long hair, так очень редко когда парикмахер умеет делать короткую стрижку. Американские ( алабамские) мужчины любят женщин с длинными волосами, все остальные для них - мужчины. Вот такие у них там обычаи, и оооочень любят хим.завивку.
- elena S.
- Blah-ндинко
Я пару раз стриглась коротко, они раз "у Юли", мне очень нравятся короткие волосы- дерзко как-то
, муж- в глубокой тоске, а когда я еще покрасилась в "бру-унетку", что мне , как ни странно, тоже идет- он совсем захандрил. Должно быть он у меня алабамский.
Ради семьи пришлось вернуться к истокам: long hair, dirty blonde 

-
- Житель
Нет, я как-раз тоже сейчас стала темной и с короткой стрижкой.elena S. писал(а):Я пару раз стриглась коротко, они раз "у Юли", мне очень нравятся короткие волосы- дерзко как-то, муж- в глубокой тоске, а когда я еще покрасилась в "бру-унетку", что мне , как ни странно, тоже идет- он совсем захандрил. Должно быть он у меня алабамский.
Ради семьи пришлось вернуться к истокам: long hair, dirty blonde
Муж только спросил" а почему не зеленая?" Но длинные волосы просто хронически не люблю ( я про себя, т.е. я себя не люблю с длинными волосами). Постоянно ощущение что они не прибраны и я лохматая.
Бывает