А по моему просто образец хамства и наглости , которые не имеет национальности (в смысле гражданства). Канада здесь мало причем ...Logan писал(а):Хваленая канадская вежливость, чо.
А нам вот почему-то больше не везло с Future Shop в плане "приятного" сервиса.
удивительная история в Best-Buy...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: удивительная история в Best-Buy...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Эта тема человеческих взаимоотношений - где бы они не были и с кем бы не были. На работе в офисе и тому подобное. Заходя в кастомер сервис я более чем уверен что у вас на лице уже написано что вам все должны. Не знаю я практически не имел здесь проблем ни в кастомер сервис ни с покупками. Хочешь понять человека - встань на его место. Посмотри на себя со стороны. Мне всегда видно когда и как сказать человеку можно ему что то сказать или нет, расположите к себе человека вы получите много более чем вы думаете. Если вы этого не умеете то учитесь если оно вам конечно надо. Ну итп итд... IMHO
- MAZ
- Маньяк
Это какой такой менталитет - кидать союзников в войне; транслировать в новостях убийство главы независимого государства, как благо; давать прибежище преступникам а-ля Березовский; оправдывать существование города-концлагеря на ближнем востоке?Victor Okunev писал(а):Россиянам, кстати, совсем не помешало бы перенять этот менталитет.
- Waterbyte
- Графоман
данунах. в деловых отношениях должен всегда тот, кому деньги приносят. ещё чего - вставать на его место... мне с ним не детей крестить. вот он мне деньги принесёт - встану. а пока пусть на своём месте лицемерно мне лыбиццо и любой каприз за мои деньги... не хочет - вон, за углом очередь из желающих мне улыбнуццо...Vims писал(а):Эта тема человеческих взаимоотношений - где бы они не были и с кем бы не были. На работе в офисе и тому подобное. Заходя в кастомер сервис я более чем уверен что у вас на лице уже написано что вам все должны. Не знаю я практически не имел здесь проблем ни в кастомер сервис ни с покупками. Хочешь понять человека - встань на его место. Посмотри на себя со стороны. Мне всегда видно когда и как сказать человеку можно ему что то сказать или нет, расположите к себе человека вы получите много более чем вы думаете. Если вы этого не умеете то учитесь если оно вам конечно надо. Ну итп итд... IMHO
пыс. я бы вернул телек без нервотрёпки, съёмок на телефон, и жалобных книг. жухало долго не живёт.
- Victor Okunev
- Маньяк
Разумеется, что кассир в Costco кидает союзников в войне, дает прибежище и оправдывает существование, при этом двулично улыбаясь и пряча за спиной заточку. Дайте в глаз любому, кто посчитает подобные заявления отголоском чистопородного совкового негативизма, когда оттраханые годами страха и пропагадны мозги, отказываются доверять бескорыстной человеческой улыбке.MAZ писал(а):Это какой такой менталитет - кидать союзников в войне; транслировать в новостях убийство главы независимого государства, как благо; давать прибежище преступникам а-ля Березовский; оправдывать существование города-концлагеря на ближнем востоке?Victor Okunev писал(а):Россиянам, кстати, совсем не помешало бы перенять этот менталитет.
- Victor Okunev
- Маньяк
Причем это дает максимальную отдачу, когда делаешь это искренне, а не твердишь про себя, что этот человек - козел.Vims писал(а):Заходя в кастомер сервис я более чем уверен что у вас на лице уже написано что вам все должны. Не знаю я практически не имел здесь проблем ни в кастомер сервис ни с покупками. Хочешь понять человека - встань на его место. Посмотри на себя со стороны. Мне всегда видно когда и как сказать человеку можно ему что то сказать или нет, расположите к себе человека вы получите много более чем вы думаете. Если вы этого не умеете то учитесь если оно вам конечно надо. Ну итп итд... IMHO
- MAZ
- Маньяк
Виктор, это смешно, если не было так грустно, но вы и подобные вам и есть, плоды пропаганды - потому что человеку с вашим образованием и системным мышлением, должно быть понятно, что то что случилось в России в XX веке, и сей час происходит там, и в мире не могло произойти, если бы это не было выгодно власть придержащим в наиболее экономически развитых странах (в том числе США, Канада), и тупым равнодушием (в том числе привитом благодаря пропаганде) большей части населения.Victor Okunev писал(а):Разумеется, что кассир в Costco кидает союзников в войне, дает прибежище и оправдывает существование, при этом двулично улыбаясь и пряча за спиной заточку. Дайте в глаз любому, кто посчитает подобные заявления отголоском чистопородного совкового негативизм, когда оттраханые годами страха и пропагадны мозги, отказываются доверять бескорыстной человеческой улыбке.
Да и еще - не надо думать, что богатые районы Канады и США, где выжили (живете) - это вся страна. Так же, как вы не видели и всю Россию.
- MAZ
- Маньяк
Интересно, когда вы называете людей совками, какую отдачу вы хотите получить?Victor Okunev писал(а):Причем это дает максимальную отдачу, когда делаешь это искренне, а не твердишь про себя, что этот человек - козел.
- lavep
- Маньяк
То есть братья Путины-Медведовы - ставленники ЦРУ и наймиты капитализма? Однако, креативненькочто то что случилось в России в XX веке, и сей час происходит там, и в мире не могло произойти, если бы это не было выгодно власть придержащим в наиболее экономически развитых странах
- Waterbyte
- Графоман
на самом деле всё гораздо хуже...lavep писал(а):То есть братья Путины-Медведовы - ставленники ЦРУ и наймиты капитализма? Однако, креативненько
- Victor Okunev
- Маньяк
Никакой. Мне от таких людей ничего не надо, мне с ними неинтересно.MAZ писал(а):Интересно, когда вы называете людей совками, какую отдачу вы хотите получить?Victor Okunev писал(а):Причем это дает максимальную отдачу, когда делаешь это искренне, а не твердишь про себя, что этот человек - козел.
- MAZ
- Маньяк
А вы за процессом Березовский - Абрамович не следите?lavep писал(а):То есть братья Путины-Медведовы - ставленники ЦРУ и наймиты капитализма? Однако, креативненькочто то что случилось в России в XX веке, и сей час происходит там, и в мире не могло произойти, если бы это не было выгодно власть придержащим в наиболее экономически развитых странах
А там народ под присягой не стесняется описывать пути отъема денег в том числе у вас, у меня. И тех кто это прикрывал, и где и как деньги отмывались.
А самое интересное, что власти Англии, США, Канады, Израиля об этом знали и знают. Во всяком случае сей час это все транслируется на весь мир - и всем разведкам, налоговым органам, интерполу, разным бюро по контролю над преступность никто отмашку не дает.
- Кто там
- Завсегдатай
Господи, маз! кругом одни враги!!! как вы просто выносите такую обстановку?? это ж, наверное, невозможно!!?? вы когда по улица передвигаетесь, да на работу ходите, креститесь почащще, должно помочь, а то ж кругом происки!!!
это ж надо так мозги человеку промыли!! уже безвозвратно...
это ж надо так мозги человеку промыли!! уже безвозвратно...
- Waterbyte
- Графоман
беди наверняка телевизир в бестбае покупал, чтобы за тем процессом следить... а тут такой облом - на ходу деньги отнимают... и, главное, морды наглые у обоих такие...MAZ писал(а):А вы за процессом Березовский - Абрамович не следите?
- Waterbyte
- Графоман
охмурили козлевича...Кто там писал(а): уже безвозвратно...