посоветуйте смартфон
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Re: посоветуйте смартфон
Подождём июля....
-
- Графоман
интересно что скажут люди которые пользовались айфоном и разочаровавшись переключились на самсунг. я про сравнения много читал, но вот интересно кто попользовался айфоном а потом решил попользоваться чем то другим. пока что я слышу обратные истории, хотя техника апл не идеальна и глюки имеются.Victor Okunev писал(а):Если советовать смартфон, а не провайдера, то ИМХО на данный момент ничего лучше Samsung Galaxy S II на рынке нет. Рядом с ним, айфон отдыхает.
- дядя Вова
- Графоман
смартфон ребенку не игрушкаmikei писал(а):Оно ребенку надо?Victoria писал(а):но связь-то и покрытие хорошиеmikei писал(а):Роджерса может только враг пожелать.
Сказали же смски чтоб работали![]()
От себя бы добавил, чтоб фэйсбук, ютуб, и не билось об асфальт, и было кул-лукинг.
Роджерс проходит по этим параметрам тоже. Они предательски кул-лукинг глянцевый поп-культурный журнальчик еще подсылают каждый месяц.
во многих компанияк бесплатный смартфон тянет на контракт длиной в несколько лет и дата план впридачу
на многих предоплаченых планах можно добавить в предоплату неограниченные СМСки и если много не звонить то предоплата не кончается

-
- Графоман
у виндов и мобилиситей пока что нет нормального покрытия как не крути и звонки дропаются и не дозвониться и тп. у меня у старого знакомого долго был файдо, закончился контракт и он переключился на винд из "экономии" и сразу началась херня.BM писал(а):Go to Wind.
у двух работников у одного мобилисити(месяц как купил) у второго винд и обоим часто не дозвониться, дык я смски вслед посылаю потому как только в зоне появятся то сразу видят что я звонил, а сидим в одном здании.
чудес не бывает и когда у винда и мобилисити будет нормальное покрытие стоить они будут как и остальные.
у файдо и роджерса самое четкое GSM покрытие на настоящий момент и поэтому выбирать фактически можно только из них, а если из за 10-15 баксов в месяц устраивает ухудшение качества связи то конечно можно экспериментировать с провайдерами.
- mikei
- Графоман
Ребенку зачем покрытие. Если в зоне школы-дома-мола работает, то и хватит. Я с файдо свалил в винд. Ну лучше у файдо связь была, но не настолько чтобы их гавнючесть терпеть. Можно сравнивать как телус-провода и войп. Ну лучше провода, но качество уже не мерило счастья.конь в пальто писал(а):у виндов и мобилиситей пока что нет нормального покрытия как не крути и звонки дропаются и не дозвониться и тп. у меня у старого знакомого долго был файдо, закончился контракт и он переключился на винд из "экономии" и сразу началась херня.BM писал(а):Go to Wind.
у двух работников у одного мобилисити(месяц как купил) у второго винд и обоим часто не дозвониться, дык я смски вслед посылаю потому как только в зоне появятся то сразу видят что я звонил, а сидим в одном здании.
чудес не бывает и когда у винда и мобилисити будет нормальное покрытие стоить они будут как и остальные.
у файдо и роджерса самое четкое GSM покрытие на настоящий момент и поэтому выбирать фактически можно только из них, а если из за 10-15 баксов в месяц устраивает ухудшение качества связи то конечно можно экспериментировать с провайдерами.
По цене я переплачиваю 15 винду после файдо, но чувствую себя счастливее без контракта и с датапланом. Псиной от винда пока не воняет (пока) - это главный пойнт.
- lavep
- Маньяк
проблема Роджерса, что их счет - это как лоттерея. Это не 10-15 долларов больше, а счет который скачет, как им хочется. То фис какие-то, то вдруг резкие скачки в потреблении, то ошибки, которые они долго-долго фиксят.х, а если из за 10-15 баксов в месяц устраивает ухудшение качества связи то конечно можно экспериментировать с провайдерами.
В этом плане мне Мобилисити нравится. За год пользования, ни разу счет не изменился.
А вот покрытие у них, к сожалению увы и ах. Иначе все телефоны бы на них перевел уже
-
- Графоман
у меня файда тоже без контракта все анлимитед(сити файдо) + дата план с тизерином(6 гиг что ли там, давно это было), айфон оригинально не лоченый аплом.mikei писал(а):
По цене я переплачиваю 15 винду после файдо, но чувствую себя счастливее без контракта и с датапланом.
тоже думал когда то куда еще бы подключиться, но по итогу понял что чудес не бывает.
единственное что достает иногда это глюки на сайте у них, но это редко потому что редко с ними связываюсь
- mikei
- Графоман
У меня тоже был без контракта и со своим разлоченым. Оверчардж был ежемесячно мелкий так чтобы не звонил (звонить им известно сколько трудочасов) и 3 раза в год от 100 до 300, чтоб звонил и отспорил только часть. И сайт у них глючный системно, а не редко. Вобщем воняет псиной от них, но меньше чем даже от роджерса.конь в пальто писал(а):у меня файда тоже без контракта все анлимитед(сити файдо) + дата план с тизерином(6 гиг что ли там, давно это было), айфон оригинально не лоченый аплом.mikei писал(а):
По цене я переплачиваю 15 винду после файдо, но чувствую себя счастливее без контракта и с датапланом.
тоже думал когда то куда еще бы подключиться, но по итогу понял что чудес не бывает.
единственное что достает иногда это глюки на сайте у них, но это редко потому что редко с ними связываюсь
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Samsung Galaxy S II однозначно лучший смартфон в 2011. айфон нервно курит в стороне.
но я думаю здесь зависит от возраста ребенка. игрушки то дорогие )
- mikei
- Графоман
Насколько я вижу, дети сейчас западают на ВСЁ ГУГЛ и в свою очередь показывают пальцами на яблочных идолопоклонников.optimystic писал(а):Samsung Galaxy S II однозначно лучший смартфон в 2011. айфон нервно курит в стороне.

Происходит передел хомячного мира. Эти дети вырастут и став корпоративными боссами Виндоус тоже погонят из офисов.
- lavep
- Маньяк
имхо - это в очень далекой перспективе. Посмотри с чем народ в универах и колледжах ходит. Каждый второй с яблоками. Аналогично, в последних классах школы. так что Микрософт и гугл нервно курят в стороне пока.Насколько я вижу, дети сейчас западают на ВСЁ ГУГЛ и в свою очередь показывают пальцами на яблочных идолопоклонников.
Этот раунд совершенно точно за апплом
- mikei
- Графоман
А вот сейчас у них закончатся первые трехлетние контракты и посмотрим на что они дальше подсядут и кому поклонятся будутlavep писал(а):имхо - это в очень далекой перспективе. Посмотри с чем народ в универах и колледжах ходит. Каждый второй с яблоками. Аналогично, в последних классах школы. так что Микрософт и гугл нервно курят в стороне пока.Насколько я вижу, дети сейчас западают на ВСЁ ГУГЛ и в свою очередь показывают пальцами на яблочных идолопоклонников.
Этот раунд совершенно точно за апплом

- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Ну тогда ответ очевиден: Nexus.mikei писал(а): Насколько я вижу, дети сейчас западают на ВСЁ ГУГЛ и в свою очередь показывают пальцами на яблочных идолопоклонников.![]()
Это до этого года Google курил в сторонке, но сейчас все изменилось.mikei писал(а): Посмотри с чем народ в универах и колледжах ходит. Каждый второй с яблоками. Аналогично, в последних классах школы. так что Микрософт и гугл нервно курят в стороне пока.
80% статей best smartphones 2011 ставят Samsung/Google первыми, а Apple уже в роли догоняющих.
К тому же кому хочется ходить с аппаратом как у половины людей в колледже? Как детдомовские, честное слово

- lavep
- Маньяк
это не лаптопы и даже не таблеты, про которые я говорил. Андроид обходит гугл в Европах и азиях. В Северных Америках пока не все так однозначно. Но даже если обойдут по количеству дешевых трубок, если сравнивать дорогие, "элитные" модели преимущество не будет таким уж однозначным. Уже обжевывали много раз. Юзабилити, наличие аппликаций и т.п пока в пользу яблок. Желающих пилить напильником не так уж и много, особенно среди тех, кто готов платить 800 баксов за трубку, а тех кто напилил успешно и совсем единицыbest smartphones 2011
ходят потому что кул считается, а не потому что детдомК тому же кому хочется ходить с аппаратом как у половины людей в колледже? Как детдомовские, честное слово
Последний раз редактировалось lavep 15 дек 2011, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
- lavep
- Маньяк
ну на айпады никаких контрактов нету, а все же в основном покупает их. а не плейбуки, асусы и прочие Сони. Если кто-то откажется от жадности и начнет андроидные таблетки по 300 баксов в убыток продавать, то через год-два задавят яблоки и начнут делать денежку. Но все хотят денежки вчера, а не завтраА вот сейчас у них закончатся первые трехлетние контракты и посмотрим на что они дальше подсядут и кому поклонятся будут