+1Gadi писал(а):
Еще раз - за не-Путина. Если Путин не выкрутит победу в первом туре, значит у него будет меньше 50%. Следовательно у не-Путина будет больше 50%.
Отсюда и "далеко не очевидно" ...
Домодедово опять взорвали...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Домодедово опять взорвали...
- simon
- Графоман
Последние выборы показали, что многие голосовали протестно, т.е не "за", а против, отсюда такой успех у коммунистов и эсэров. Поэтому, если будет второй тур, то большая часть тех, кто голосовал не за Путина, будут голосовать за Непутина.Yuri1964 писал(а): Тогда нужно чтобы во втором туре все кто голосовал за всех не путиных снова дружно проголосовали за не путина такое вряд ли возможно, потому что реально другие кандидаты особой поддержкой похвастаться не могут, Путин больше других устраивает людей и если он не будет делать глупостей типа взрывов то он и победит, много людей голосовало против ЕР, но эти же самые люди как ни странно готовы голосовать за Путина, ну и не забываем что нац-окраины ровным строем за Путина, а это уже как минимум 25% голосов т.е. реально ему надо набрать 30-35% это другим надо 50, а ему хватит 35.
Что касается окраин, то тоже не все так однозначно. Некрасный Владивосток проголосовал за коммунистов, а не за пропутинских единоВбросов
- Serpentia
- Графоман
ну да.. по своим яхтам и недвижимости на Лазурном берегу... хотя Лазурный берег - не Америка. Но если по Америке шарахнуть, Лазурному берегу - тоже не поздоровится.AlexeyUat писал(а):Ага по своим. У них там дети учатся, жены шоппятся, домашние животные опять же. Вызываю огонь на себя.Waterbyte писал(а):точно. по америке шарахнуть, например...Marmot писал(а):Я бы на его месте придумал что-нибудь новенькое, а то взрывы уже приелись...
-
- Маньяк
Так в том то и дело что многие пришли голосовать против ЕР, но эти же самые люди готовы голосовать за Путина. Что касается окраин то я говорил про нац-окраины, Владивосток таковой пока не является, хотя работы в этом направлении ведутся.simon писал(а):Последние выборы показали, что многие голосовали протестно, т.е не "за", а против, отсюда такой успех у коммунистов и эсэров. Поэтому, если будет второй тур, то большая часть тех, кто голосовал не за Путина, будут голосовать за Непутина.Yuri1964 писал(а): Тогда нужно чтобы во втором туре все кто голосовал за всех не путиных снова дружно проголосовали за не путина такое вряд ли возможно, потому что реально другие кандидаты особой поддержкой похвастаться не могут, Путин больше других устраивает людей и если он не будет делать глупостей типа взрывов то он и победит, много людей голосовало против ЕР, но эти же самые люди как ни странно готовы голосовать за Путина, ну и не забываем что нац-окраины ровным строем за Путина, а это уже как минимум 25% голосов т.е. реально ему надо набрать 30-35% это другим надо 50, а ему хватит 35.
Что касается окраин, то тоже не все так однозначно. Некрасный Владивосток проголосовал за коммунистов, а не за пропутинских единоВбросов
- Gadi
- Графоман
о, месье располагает секретной информацией?Yuri1964 писал(а):Так в том то и дело что многие пришли голосовать против ЕР, но эти же самые люди готовы голосовать за Путина. Что касается окраин то я говорил про нац-окраины, Владивосток таковой пока не является, хотя работы в этом направлении ведутся.simon писал(а):Последние выборы показали, что многие голосовали протестно, т.е не "за", а против, отсюда такой успех у коммунистов и эсэров. Поэтому, если будет второй тур, то большая часть тех, кто голосовал не за Путина, будут голосовать за Непутина.Yuri1964 писал(а): Тогда нужно чтобы во втором туре все кто голосовал за всех не путиных снова дружно проголосовали за не путина такое вряд ли возможно, потому что реально другие кандидаты особой поддержкой похвастаться не могут, Путин больше других устраивает людей и если он не будет делать глупостей типа взрывов то он и победит, много людей голосовало против ЕР, но эти же самые люди как ни странно готовы голосовать за Путина, ну и не забываем что нац-окраины ровным строем за Путина, а это уже как минимум 25% голосов т.е. реально ему надо набрать 30-35% это другим надо 50, а ему хватит 35.
-
- Маньяк
Это довольно распространённая позиция на российских форумах, поэтому когда говорят что рейтинг Путина выше чем ЕР я думаю это так и есть, конечно события вокруг выборов в думу отрицательно сказались на этом, но непонятно какой кандидат мог бы воспользоваться этим.Gadi писал(а):о, месье располагает секретной информацией?Yuri1964 писал(а):Так в том то и дело что многие пришли голосовать против ЕР, но эти же самые люди готовы голосовать за Путина. Что касается окраин то я говорил про нац-окраины, Владивосток таковой пока не является, хотя работы в этом направлении ведутся.simon писал(а):Последние выборы показали, что многие голосовали протестно, т.е не "за", а против, отсюда такой успех у коммунистов и эсэров. Поэтому, если будет второй тур, то большая часть тех, кто голосовал не за Путина, будут голосовать за Непутина.Yuri1964 писал(а): Тогда нужно чтобы во втором туре все кто голосовал за всех не путиных снова дружно проголосовали за не путина такое вряд ли возможно, потому что реально другие кандидаты особой поддержкой похвастаться не могут, Путин больше других устраивает людей и если он не будет делать глупостей типа взрывов то он и победит, много людей голосовало против ЕР, но эти же самые люди как ни странно готовы голосовать за Путина, ну и не забываем что нац-окраины ровным строем за Путина, а это уже как минимум 25% голосов т.е. реально ему надо набрать 30-35% это другим надо 50, а ему хватит 35.
- simon
- Графоман
Вам же уже ответили - любой кандидат, который пройдет во второй тур.Yuri1964 писал(а):
Это довольно распространённая позиция на российских форумах, поэтому когда говорят что рейтинг Путина выше чем ЕР я думаю это так и есть, конечно события вокруг выборов в думу отрицательно сказались на этом, но непонятно какой кандидат мог бы воспользоваться этим.
-
- Маньяк
Многие из среднего класса голосовали против ЕР и даже за коммунистов, ну выйдет во 2-й тур Зюганов и что они будут за него голосовать? сомневаюсь, просто вероятен сценарий не (Путин и не-путин) а (Путин и ещё хужеsimon писал(а):Вам же уже ответили - любой кандидат, который пройдет во второй тур.Yuri1964 писал(а):
Это довольно распространённая позиция на российских форумах, поэтому когда говорят что рейтинг Путина выше чем ЕР я думаю это так и есть, конечно события вокруг выборов в думу отрицательно сказались на этом, но непонятно какой кандидат мог бы воспользоваться этим.

- Gadi
- Графоман
Понимаете какая штука - узнать, что какой-то кандидат "еще хуже" Путина, можно только выбрав этого кандидата. В этом и есть идея выборов - избиралетели ВЫБИРАЮТ, а потом смотрят - оправдал/не оправдал, и либо выбирают на другой срок, либо выбирают ДРУГОГО.Yuri1964 писал(а):Многие из среднего класса голосовали против ЕР и даже за коммунистов, ну выйдет во 2-й тур Зюганов и что они будут за него голосовать? сомневаюсь, просто вероятен сценарий не (Путин и не-путин) а (Путин и ещё хужеsimon писал(а):Вам же уже ответили - любой кандидат, который пройдет во второй тур.Yuri1964 писал(а):
Это довольно распространённая позиция на российских форумах, поэтому когда говорят что рейтинг Путина выше чем ЕР я думаю это так и есть, конечно события вокруг выборов в думу отрицательно сказались на этом, но непонятно какой кандидат мог бы воспользоваться этим.) вот это и есть нет кандидата.
-
- Маньяк
Re:
Так оно конечно в теории, вот Лукашенко так и выбрали, а другого как то не получается там избрать, так и в России вот выберут Зюганова какие гарантии что следующие выборы состоятся? Хотя наверно уже и с Путиным следующих выборов не будет.Gadi писал(а):Понимаете какая штука - узнать, что какой-то кандидат "еще хуже" Путина, можно только выбрав этого кандидата. В этом и есть идея выборов - избиралетели ВЫБИРАЮТ, а потом смотрят - оправдал/не оправдал, и либо выбирают на другой срок, либо выбирают ДРУГОГО.Yuri1964 писал(а):Многие из среднего класса голосовали против ЕР и даже за коммунистов, ну выйдет во 2-й тур Зюганов и что они будут за него голосовать? сомневаюсь, просто вероятен сценарий не (Путин и не-путин) а (Путин и ещё хужеsimon писал(а):Вам же уже ответили - любой кандидат, который пройдет во второй тур.Yuri1964 писал(а):
Это довольно распространённая позиция на российских форумах, поэтому когда говорят что рейтинг Путина выше чем ЕР я думаю это так и есть, конечно события вокруг выборов в думу отрицательно сказались на этом, но непонятно какой кандидат мог бы воспользоваться этим.) вот это и есть нет кандидата.
-
- Маньяк
Re: Re:
- Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис, - ответил Остап, не замедляя хода.Yuri1964 писал(а):...вот выберут Зюганова какие гарантии что следующие выборы состоятся?..
Надо постепенно отвыкать от вбитого кем-то в сознание мифа о необходимости "сильного лидера", фюрера, "харизматичного политика" и т.п., от желаний которого должно зависеть все политическое развитие страны. В демократических странах это банальный управленец. В России пока это говорят немногие -
Сменяемость власти путем выборов без фальсификаций и есть гарантия. В России понадобилось 10 лет "тандемократии", чтобы тысячи вышли на площадь и потребовали отмены итогов сфальсифицированных выборов. Дозрели -- К. ЛАРИНА – Сегодня почему нету имени, которое кричит площадь?
- Ю. АФАНАСЬЕВ – Вот это как раз первое, может быть, что я хотел бы сказать. Мне кажется, вот в этом и была неудача, потому что если говорить о том, что следовало бы преодолеть сегодня этому протестному движению – это тоску по этой персонификации. Когда появляется эта тоска, то это свидетельствует о том, что мы всё еще живы мифологическим представлениями.
...То есть вот эта персонификация власти – это сугубый способ… то есть средство, скажем так, феодального средневекового досовременного общества, то есть это способ мышления людей, характерного для мифологического сознания.
Итоги года. Новый век начался в 2011-м
В Белоруссии еще созревают. Всякому овощу свое время...