Меня обычно успокаивает идея, что лотерея принадлежит провинциальному правительству (или я ошибаюсь?), т.е. деньги в конечном итоге идут на нужды провинции. Хотя играю я в любом случае редко
Gatchinskiy писал(а):
о да! ... каждый раз когда покупаю билетик в пятницу, закрадывается мысль что возможно в понедельник на работу можно будет положить ...
Не думаю.... Скорее всего это будет смена специальности. Хоть я и недавно приехал, но уже понял, что все здесь жутко озабочены инвестментом
я собственными глазами видел года 4 назад по какому-то местному
каналу как из лоттотрона выкатывались шарики и при этом у меня
был тикет для этого розыгрыша. поскольку я особо в лоттерею не
играю, то скорее всего это был 6/49 или lotto 7 .. может это было
чего-то другое, но я с трудом могу представить откуда тогда у меня
мог оказаться тот тот тикет
poneyhot писал(а): я собственными глазами видел года 4 назад по какому-то местному
каналу как из лоттотрона выкатывались шарики и при этом у меня
был тикет для этого розыгрыша. поскольку я особо в лоттерею не
играю, то скорее всего это был 6/49 или lotto 7 .. может это было
чего-то другое, но я с трудом могу представить откуда тогда у меня
мог оказаться тот тот тикет
наверное это было ВС6/49, они вроде бы допускают public attendance во время draw, но хотелось бы узнать, где еще остались оазисы честного лотерейного розыгрыша
Gatchinskiy писал(а):... завидовать будут, а это не хорошо ...
так это нехорошо тем кто завидует, а тебе ли не фиолетово?
ps. вчера в какую-то конфу русскую покет писишную залез - там народ который не из москвы на полном серьезе обсуждает как на покете громкость регулировать - песни перематывать не доставая из кармана, чтоб внимание своим богатством не привлекать
вот там - да, наверное говорить не стоило бы
ajkj2em писал(а): только что по 9 каналу shaw (CTV) видел как выкатывались шарики 6/49
для текущего розыгрыша. не live трансляция конечно, но тем не менее
записать, как выкатываются 49 разных шаров не биг дил вопрос на засыпку: почему не в прямом эфире что им мешает
ajkj2em писал(а): только что по 9 каналу shaw (CTV) видел как выкатывались шарики 6/49
для текущего розыгрыша. не live трансляция конечно, но тем не менее
записать, как выкатываются 49 разных шаров не биг дил вопрос на засыпку: почему не в прямом эфире что им мешает
А еще помню, в Cash for Life пару лет назад в каком-то там экстра-выигрышном поле буковку печатали и надо было набрать четыре буковки -- слово CASH
Казалось бы, по теориии вероятности за четыре билета все четыре буковки соберешь (в наборе попадались только эти, лишних букв не было).
Но вот примерно за пару десятков купленных билетов, буква S так ни разу и не встретилась...
Рассказывайте мне теперь о честности и о случайности онтарийской лотереи, ха-ха...