чихайте в локоть

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
папа Карло
Шарманщик

Re: чихайте в локоть

Сообщение папа Карло »

если серьезно, то уже совсем забыл когда посл раз в платок чихал... в локоть ежели чего. ребенка пришлось приучать в локоть чухать, чихала в ладоши все время... я думал у местных детей чихать в локоть в генах. :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Victor Okunev писал(а):
Victoria писал(а):
Victor Okunev писал(а):На 12-ой секунде потенциально зараженная унитазная вода отскакивает вверх и достигает апогея, касаясь вашего тела, причем в наиболее уязвимом месте. 8)
а туалетная бумага для чего? или Вы её экономите? :)
Получается, что туалетная бумага втирает потенциально зараженную унитазную воду в наиболее уязвимые места вашего (ну или моего, если я не успел вовремя подпрыгнуть) тела. Тут даже из расчета один рулон на одно посещение, все равно разницы уже не делает - вредные микробы уже высадили свой десант.
Вы не поняли. бумагу следует набросать в воду до... дабы избежать момента, когда потенциально зараженная унитазная вода отскакивает вверх :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

папа Карло писал(а):если серьезно, то уже совсем забыл когда посл раз в платок чихал... в локоть ежели чего. ребенка пришлось приучать в локоть чухать, чихала в ладоши все время... я думал у местных детей чихать в локоть в генах. :)
Их в садиках учат, кашлять и чихать в локоть.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

папа Карло писал(а):если серьезно, то уже совсем забыл когда посл раз в платок чихал... в локоть ежели чего. ребенка пришлось приучать в локоть чухать, чихала в ладоши все время... я думал у местных детей чихать в локоть в генах. :)
Ну не знаю, я предпочитаю иметь в крамане несколько одноразовых "сопливчиков", на всякий случай...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Во блин, каждый второй специалист по унитазам и всплескам из него. :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vlada писал(а):Во блин, каждый второй специалист по унитазам и всплескам из него. :D
Ну если подумать, ведь каждый из нас, тренируется в этом деле, несколько раз в день... У каждого своя, годами отработанная техника...
Хочется поделиться опытом с остальными ;)
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Marmot писал(а):
Vlada писал(а):Во блин, каждый второй специалист по унитазам и всплескам из него. :D
Ну если подумать, ведь каждый из нас, тренируется в этом деле, несколько раз в день... У каждого своя, годами отработанная техника...
;)
Главное - не пропускать тренировок
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Victoria писал(а):
Victor Okunev писал(а):Получается, что туалетная бумага втирает потенциально зараженную унитазную воду в наиболее уязвимые места вашего (ну или моего, если я не успел вовремя подпрыгнуть) тела. Тут даже из расчета один рулон на одно посещение, все равно разницы уже не делает - вредные микробы уже высадили свой десант.
Вы не поняли. бумагу следует набросать в воду до... дабы избежать момента, когда потенциально зараженная унитазная вода отскакивает вверх :)
Признаюсь, до такого я не додумался :s2: Можно еще мгновенно заморозить воду, ровно настолько, чтобы получилась тонкая корочка льда. Сколько деревьев сохранить можно!
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Если в момент отцепления наклониться вперед, то продукт, входящий по касательной, может и не забрызгать вас, хотя, конечно, зависит от формы. Кроме того, уменьшается потенциальная площадь воздействия :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А если просто смягчать стул? :D
И будет вам счастье. Во-первых как по маслу, во-вторых без плюхов.

P.S Про корочку льда это гениально. Надо запатентовать.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Victor Okunev писал(а):Сколько деревьев сохранить можно!
"Туалетная бумага сегодня производится из специальной бумаги санитарно-гигиенического назначения, сырьём для которой служит макулатура («серые» виды бумаги) или целлюлоза («белые» виды бумаги).
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vlada писал(а):А если просто смягчать стул? :D
И будет вам счастье. Во-первых как по маслу, во-вторых без плюхов.
Ситечко вставить?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Судя по темпу темы, у многих наболело. Так вот что людей на уровне подсознания связывает с Родиной :alco:
Victor Okunev
Маньяк

Victoria писал(а):
Victor Okunev писал(а):Сколько деревьев сохранить можно!
"Туалетная бумага сегодня производится из специальной бумаги санитарно-гигиенического назначения, сырьём для которой служит макулатура («серые» виды бумаги) или целлюлоза («белые» виды бумаги).
"Instead of making better use of materials such as post-consumer recycled fiber and agricultural residue to meet the escalating demand for toilet paper, paper towels and other disposable tissue products, these companies buy virgin pulp from suppliers that reach deep into North American forests for timber, from northern Canada to the southeastern United States. "
Victor Okunev
Маньяк

nonn писал(а):Судя по темпу темы, у многих наболело. Так вот что людей на уровне подсознания связывает с Родиной :alco:
По теме есть чего добавить? Или ты как пчела, исключительно мед вырабатываешь? 8)
Ответить