чихайте в локоть
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Re: чихайте в локоть
если серьезно, то уже совсем забыл когда посл раз в платок чихал... в локоть ежели чего. ребенка пришлось приучать в локоть чухать, чихала в ладоши все время... я думал у местных детей чихать в локоть в генах. 

-
- Очарованный странник
Вы не поняли. бумагу следует набросать в воду до... дабы избежать момента, когда потенциально зараженная унитазная вода отскакивает вверх :)Victor Okunev писал(а):Получается, что туалетная бумага втирает потенциально зараженную унитазную воду в наиболее уязвимые места вашего (ну или моего, если я не успел вовремя подпрыгнуть) тела. Тут даже из расчета один рулон на одно посещение, все равно разницы уже не делает - вредные микробы уже высадили свой десант.Victoria писал(а):а туалетная бумага для чего? или Вы её экономите? :)Victor Okunev писал(а):На 12-ой секунде потенциально зараженная унитазная вода отскакивает вверх и достигает апогея, касаясь вашего тела, причем в наиболее уязвимом месте. 8)
-
- Графоман
Их в садиках учат, кашлять и чихать в локоть.папа Карло писал(а):если серьезно, то уже совсем забыл когда посл раз в платок чихал... в локоть ежели чего. ребенка пришлось приучать в локоть чухать, чихала в ладоши все время... я думал у местных детей чихать в локоть в генах.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну не знаю, я предпочитаю иметь в крамане несколько одноразовых "сопливчиков", на всякий случай...папа Карло писал(а):если серьезно, то уже совсем забыл когда посл раз в платок чихал... в локоть ежели чего. ребенка пришлось приучать в локоть чухать, чихала в ладоши все время... я думал у местных детей чихать в локоть в генах.
-
- Графоман
Во блин, каждый второй специалист по унитазам и всплескам из него. 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну если подумать, ведь каждый из нас, тренируется в этом деле, несколько раз в день... У каждого своя, годами отработанная техника...Vlada писал(а):Во блин, каждый второй специалист по унитазам и всплескам из него.
Хочется поделиться опытом с остальными

- Hairy Potter
- Графоман
Главное - не пропускать тренировокMarmot писал(а):Ну если подумать, ведь каждый из нас, тренируется в этом деле, несколько раз в день... У каждого своя, годами отработанная техника...Vlada писал(а):Во блин, каждый второй специалист по унитазам и всплескам из него.
- Victor Okunev
- Маньяк
Признаюсь, до такого я не додумалсяVictoria писал(а):Вы не поняли. бумагу следует набросать в воду до... дабы избежать момента, когда потенциально зараженная унитазная вода отскакивает вверхVictor Okunev писал(а):Получается, что туалетная бумага втирает потенциально зараженную унитазную воду в наиболее уязвимые места вашего (ну или моего, если я не успел вовремя подпрыгнуть) тела. Тут даже из расчета один рулон на одно посещение, все равно разницы уже не делает - вредные микробы уже высадили свой десант.

- Kate
- Мудрая свинья
Если в момент отцепления наклониться вперед, то продукт, входящий по касательной, может и не забрызгать вас, хотя, конечно, зависит от формы. Кроме того, уменьшается потенциальная площадь воздействия 

-
- Графоман
А если просто смягчать стул?
И будет вам счастье. Во-первых как по маслу, во-вторых без плюхов.
P.S Про корочку льда это гениально. Надо запатентовать.

P.S Про корочку льда это гениально. Надо запатентовать.
-
- Очарованный странник
"Туалетная бумага сегодня производится из специальной бумаги санитарно-гигиенического назначения, сырьём для которой служит макулатура («серые» виды бумаги) или целлюлоза («белые» виды бумаги).Victor Okunev писал(а):Сколько деревьев сохранить можно!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ситечко вставить?Vlada писал(а):А если просто смягчать стул?![]()
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Судя по темпу темы, у многих наболело. Так вот что людей на уровне подсознания связывает с Родиной 

- Victor Okunev
- Маньяк
"Instead of making better use of materials such as post-consumer recycled fiber and agricultural residue to meet the escalating demand for toilet paper, paper towels and other disposable tissue products, these companies buy virgin pulp from suppliers that reach deep into North American forests for timber, from northern Canada to the southeastern United States. "Victoria писал(а):"Туалетная бумага сегодня производится из специальной бумаги санитарно-гигиенического назначения, сырьём для которой служит макулатура («серые» виды бумаги) или целлюлоза («белые» виды бумаги).Victor Okunev писал(а):Сколько деревьев сохранить можно!
- Victor Okunev
- Маньяк
По теме есть чего добавить? Или ты как пчела, исключительно мед вырабатываешь?nonn писал(а):Судя по темпу темы, у многих наболело. Так вот что людей на уровне подсознания связывает с Родиной