Выборы Президента РФ в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- тортикабысейчас
- Маньяк
Re: Выборы Президента РФ в Ванкувере
вы сами посудите, если в России в городских изберкомах цифры просто переписывались, то что ждёт данные с забугорных участков?
- akela
- Графоман
Цифры из самого первого поста говорят нам, что на парламентских выборах, на ванкуверском участке, Яблоко набрало 33% - больше чем любая другая партия. Что даже позволяет допустить (т.е. не исключать), что на этом участке считали честно.тортикабысейчас писал(а):вы сами посудите, если в России в городских изберкомах цифры просто переписывались, то что ждёт данные с забугорных участков?
- akela
- Графоман
например тому, кто не хочет выиграть с результатомTwoflower писал(а):А вот интересно - кому нужно делать их нечестными?
"51% в среднем по стране, и 15% в Москве и Питере".
-
- Пользователь
А чем плох такой результат?"51% в среднем по стране, и 15% в Москве и Питере".
- johndoe
- Маньяк
А если подумать?Twoflower писал(а):А чем плох такой результат?"51% в среднем по стране, и 15% в Москве и Питере".
- akela
- Графоман
А это не ко мне вопрос. По мне, так это прекрасный результат.Twoflower писал(а):А чем плох такой результат?
Более того, и результат в 15% в среднем по стране был бы прекрасным, в том смысле что для нормального человека это не было бы поводом или оправданием запускать механизм фальсификаций. Можно спокойно уйти с галер на заслуженный отдых, кататься на лыжах и пить водку с друзьями из коопа озеро.
-
- Пользователь
А что тут думать? Население Москвы и Питера - процентов 15 от всей России, что погоды не делает, и с учетом того, что уровень жизни в этих двух городах отличается от среднего по стране, результат вполне мог бы быть настолько разным. Хотя я уверен, что и в Москве немного найдется желающих голосовать за 70-часовую рабочую неделюА если подумать?

- Gadi
- Графоман
Рискну предположить, что вы неправильно поняли вопрос (Victoria меня подправит если что, как обычно ).Twoflower писал(а):Вопрос того же типа, что и "Зачем мне идти на выборы, один голос ничего не изменит", не находите?к чему эти все игры тогда?
Я вот и на выборах в думу голосовал за коммунистов, хотя был уверен, что большинство они не наберут, и на выборах президента буду за Путина голосовать, хотя уверен, что он первое место и без меня возьмет.
Трудно сформулировать, зачем... Совесть наверное спокойнееВыполнил гражданский долг
Если "в победе сомневаться не приходится", то "к чему все игры" с фальсификациями?
-
- Пользователь
Я хотел сказать, что раз фальсификации никому не нужны, то их и не будет... А вот слухов о них, конечно, будет масса 

- akela
- Графоман
Чудесно, как всё просто.Twoflower писал(а):Я хотел сказать, что раз фальсификации никому не нужны, то их и не будет...
А вот как по-вашему, на недавних выборах в Думу, тоже не было фальсификаций, потому что они были никому не нужны?
-
- Пользователь
По моему - не было. Читал массу материалов в интернете про то, что их было, и массу про то, что их не было. По моим личным ощущениям, "не было" ощутимо выигрывает качеством аргументов. Ну и кроме всего прочего, Единой России и смысла-то фальсифицировать не было, по тем же причинам, что и Путину - выиграли бы все равно.
Так что - все на честные выборы!
Так что - все на честные выборы!

- akela
- Графоман
спасибо, больше вопросов не имею.Twoflower писал(а):По моему - не было. Читал массу материалов в интернете про то, что их было, и массу про то, что их не было. По моим личным ощущениям, "не было" ощутимо выигрывает качеством аргументов.
- Gadi
- Графоман
+1akela писал(а):спасибо, больше вопросов не имею.Twoflower писал(а):По моему - не было. Читал массу материалов в интернете про то, что их было, и массу про то, что их не было. По моим личным ощущениям, "не было" ощутимо выигрывает качеством аргументов.
- Algor
- Маньяк
+1 голосовал за ЕР , большинство знакомых в России -тоже. причина, чтобы был управляемый парламент для Путина. понимаю, что не в тренде, а шо делатьTwoflower писал(а):По моему - не было.
- Waterbyte
- Графоман
не надо меня перефразировать, я себе президента не выбирал и не собираюсь.Stanislav писал(а):пыс. я искренне считаю, что мы уже давно выбрали себе президента, переехав в ванкувер...Waterbyte писал(а): пыс. я искренне считаю, что мы уже давно выбрали президента рф, переехав в ванкувер...