7 апреля устраиваем девичник!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alisiya73
- Пользователь
Re: 7 апреля устраиваем девичник!!!
У родителей девочки два дня назад брало интервью нижегородское телевидение. Я скину ссылку
http://www.nnov.rfn.ru/video.html?id=69381&type=r
http://www.nnov.rfn.ru/video.html?id=69381&type=r
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мне плиз.alisiya73 писал(а): Свой домашний адрес могу скинуть в личку
-
- Графоман
Из Бернаби кто нибудь поедет?
-
- Зритель
Всем здравствуйте! Я мама Вероники меня зовут Любовь! Спасибо ВАМ огромное, что Вы с нами, нам помогает весь мир. Задавайте вопросы всем отвечу.
- Оля
- Пользователь
Я живу на North road на границе бернаби и коквитлама. Если вы доберетесь до Лохид молла, могу подхватить.Vlada писал(а):Из Бернаби кто нибудь поедет?
- alisiya73
- Пользователь
Приглашена цыганская группа для выступления на нашем чаепитии))Оля писал(а):Мы устраиваем благотворительный девичник в субботу 7 апреля с 12 до 6 вечера и приглашаем Вас присоединиться к нашей теплой компании!
У одной из наших русско-ванкуверских соотечественниц, Олеси Горновой, на Родине в Дзержинске, у знакомых смертельно больна маленькая дочка. Девочке Веронике нет и 2х лет и ее надежда на жизнь это операция по пересадке костного мозга в Мюнхене, Германия. Заплатить за операцию надо 200 тысяч евро.
Родители Вероники обратились в благотворительные фонды. Они отозвались и помогли но, увы, дали сколько-то, но не всю сумму.
На операцию Веронике стали собирать простые жители Дзержинска, кто сколько может, устроили концерт, различные благотворительные акции….
На сегодняшний день общими усилиями для Вероники собрали 140 тысяч евро. Осталось еще 60… А операция по плану должна быть уже в апреле…
Олеся лично знает родителей Вероники, и она решила она обратиться к нашему ванкуверскому коммьюнити в поисках поддержки.
Олеся и мы, группа поддержки маленькой Вероники, организуем благотворительное чаепитие в поддержку этой семьи. Наш девичник состоится по адресу 2968 Silver Springs blvd ( party room), Coquitlam, 7 апреля с 12 до 6 часов. Заходите в любое время! Это отличная возможность встретить новых людей, подружиться, установить новые контакты, поболтать и посмеяться! Олеся будет собирать пожертвования, которые она отошлет маме Вероники через Вестерн Юнион. Минимальная сумма пожертвования не ограничена. С миру по нитке, голому рубаха! Каждая копейка на счету!
Пожалуйста, RSVP до среды, 4 апреля смс-кой по телефону (604) 351-2962 (это мой телефон) или отпишитесь что придете в теме. Мы будем очень вас ждать, пожалуйста, не заставляйте нас самих есть свои тортики и печенье....
Если вы не сможете зайти к нам на чай, то мы очень просим вас найти возможность и время и зайти в русский магазин на North road, который собирает пожертвования на лечение девочки и отправить ей небольшой презент.
Спасибо всем за отзывчивость и веру в чудеса!!!
-
- Графоман
проверьте ЛС, pleaseОля писал(а):Я живу на North road на границе бернаби и коквитлама. Если вы доберетесь до Лохид молла, могу подхватить.Vlada писал(а):Из Бернаби кто нибудь поедет?
- alisiya73
- Пользователь
СкинулаАленка писал(а):Мне плиз.alisiya73 писал(а): Свой домашний адрес могу скинуть в личку
-
- Графоман
гм, а пошто мужЧины дискриминируются в таком деле?
- alisiya73
- Пользователь
Для помощи мы подключаем всех и рады всем!svt писал(а):гм, а пошто мужЧины дискриминируются в таком деле?
Во вторник и четверг в русских газетах выйдет статья про Веронику "Спасти Нику!"
- alisiya73
- Пользователь
http://vancouverandus.com/?p=3944
Вот ссылка на газетную статью
Вот ссылка на газетную статью
- Оля
- Пользователь
Большое спасибо всем кто пишет в личку и высылает пожертвования! Столько людей отзвалось, я даже не ожидала.
Единственное, что хотелось бы сказать... Вы знаете, не только дурной пример заразителен, хороший - тоже!!!
Если вы можете написать, что вышлете чек, принесете кэш или придете на девичник, пишите это в теме. От этого тоже будет польза. За вами последуют те, кто пока еще колеблется. Еще раз огромное, огромное спасибо!!!!!
Единственное, что хотелось бы сказать... Вы знаете, не только дурной пример заразителен, хороший - тоже!!!
Если вы можете написать, что вышлете чек, принесете кэш или придете на девичник, пишите это в теме. От этого тоже будет польза. За вами последуют те, кто пока еще колеблется. Еще раз огромное, огромное спасибо!!!!!
- Jou-Jou
- Графоман
Оля, напишите мне в личку пожалуйста на чьё имя выписать чек. Я постараюсь быть в субботу, но если не получится то передам с девочками.
- alisiya73
- Пользователь
Я так же присоединюсь к выше сказанному. Всегда знала и лишний раз убедилась, что милосердных людей больше. Огромное всем спасибо за помощь и за поддержку, маленькому человечку это необходимо. Чек вы можете выписать на мое имя. Я напишу в личку мои координаты.
-
- Графоман