Какие вопросы бывают на втором интервью?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
-
- Маньяк
- Malysh'OK
- Завсегдатай
- Alenka
- Маньяк
да ладно, что человека пугаешь, что б тебя с пробейшен периода выгнали это надо очень постаратьсяMalysh'OK писал(а):Congratulations! Но расслабляться еще рано - наверняка у них пробейшн период какой-нибудь, месяца три. Зато потом - "так расслабляться Штирлиц себе позволял только на 23 февраля".Димас писал(а):Короче, я уже работаю!!!![]()
![]()
Ура товарищи!!!
Но главное - лед сломан. Удачи!

-
- Маньяк
Зря так думаешь. Меня сократили, к примеру. Правда, не после пробейшн (наоборот, были счастливы и хлопали в ладоши ), а через пол года. Правда, я посоветовал моему сеньёру почитать если не стандарт языка, то хоть Страуструпа... Но всё равно бывает.Alenka писал(а):да ладно, что человека пугаешь, что б тебя с пробейшен периода выгнали это надо очень постаратьсяMalysh'OK писал(а):Congratulations! Но расслабляться еще рано - наверняка у них пробейшн период какой-нибудь, месяца три. Зато потом - "так расслабляться Штирлиц себе позволял только на 23 февраля".Димас писал(а):Короче, я уже работаю!!!![]()
![]()
Ура товарищи!!!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
твой случай нестандартный - типа "ты сам этого хотел жорж данден"vg писал(а):Зря так думаешь. Меня сократили, к примеру. Правда, не после пробейшн (наоборот, были счастливы и хлопали в ладоши ), а через пол года. Правда, я посоветовал моему сеньёру почитать если не стандарт языка, то хоть Страуструпа... Но всё равно бывает.Alenka писал(а):да ладно, что человека пугаешь, что б тебя с пробейшен периода выгнали это надо очень постаратьсяMalysh'OK писал(а):Congratulations! Но расслабляться еще рано - наверняка у них пробейшн период какой-нибудь, месяца три. Зато потом - "так расслабляться Штирлиц себе позволял только на 23 февраля".Димас писал(а):Короче, я уже работаю!!!![]()
![]()
Ура товарищи!!!

- Alenka
- Маньяк
если человека хотят сократить, его сократят. Без разницы в испытательный срок или нет. Мне вообще кажется что этот исп.срок большая условностьvg писал(а):Зря так думаешь. Меня сократили, к примеру. Правда, не после пробейшн (наоборот, были счастливы и хлопали в ладоши ), а через пол года. Правда, я посоветовал моему сеньёру почитать если не стандарт языка, то хоть Страуструпа... Но всё равно бывает.Alenka писал(а):да ладно, что человека пугаешь, что б тебя с пробейшен периода выгнали это надо очень постаратьсяMalysh'OK писал(а):Congratulations! Но расслабляться еще рано - наверняка у них пробейшн период какой-нибудь, месяца три. Зато потом - "так расслабляться Штирлиц себе позволял только на 23 февраля".Димас писал(а):Короче, я уже работаю!!!![]()
![]()
Ура товарищи!!!

- Olesja
- Маньяк
Поздравляю! Но расслабляться нельзя. 2-х недельный нотис может упасть на голову в любой момент. Об этом надо помнить , чтоб не было мучительно больно.Димас писал(а):Продолжение истории.
Успешно прошел 3-е интервью! Причем это было действительно интервью, типа HR. Были заданы вопросы
Почему хотите работать именно в нашей компании?
Где вы видите себя через 5 лет?
Расскажите об идеальном месте работы, как вы это себе представляете? (Ясно как, работаю султаном, вокруг куча наложниц, обмахивает меня веерами, вино виноград и т.д.)
Потом сказали, что сегодня завтра пришлют оффер. Так и было. Получил оффер и пытался торговаться, но было уже плздно, они ожидали "торговли" на третьем интервью. Да и ладно!
Короче, я уже работаю!!!![]()
![]()
Ура товарищи!!!
-
- Маньяк
Нет не условность. С испытательным сроком могут сказать - завтра не приходи. И всёAlenka писал(а):если человека хотят сократить, его сократят. Без разницы в испытательный срок или нет. Мне вообще кажется что этот исп.срок большая условностьvg писал(а):Зря так думаешь. Меня сократили, к примеру. Правда, не после пробейшн (наоборот, были счастливы и хлопали в ладоши ), а через пол года. Правда, я посоветовал моему сеньёру почитать если не стандарт языка, то хоть Страуструпа... Но всё равно бывает.Alenka писал(а):да ладно, что человека пугаешь, что б тебя с пробейшен периода выгнали это надо очень постаратьсяMalysh'OK писал(а):Congratulations! Но расслабляться еще рано - наверняка у них пробейшн период какой-нибудь, месяца три. Зато потом - "так расслабляться Штирлиц себе позволял только на 23 февраля".Димас писал(а):Короче, я уже работаю!!!![]()
![]()
Ура товарищи!!!

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Маньяк
ну... плохо тогда ... а где права человека ... защищённость и профсоюз?Yury писал(а):и без испытательного срока то же самоеvg писал(а):Нет не условность. С испытательным сроком могут сказать - завтра не приходи. И всёAlenka писал(а): если человека хотят сократить, его сократят. Без разницы в испытательный срок или нет. Мне вообще кажется что этот исп.срок большая условность![]()

ПС. шутю. хотя всё одно жалко раз так дело обстоит.

- Димас
- Житель
Спасибо большое всем за поддержку!
Начал впахивать прямо со второго дня, даже на форум не заглядывал.
Не думаю, что меня вдруг сократят, а если и сократят, то по причине каких то проблем в компании. Испытательный срок 6 месяцев
, а в целом мне все нравиться. К сожелению, русских около 20%. К сожелению, потому что они по русски друг с другом говорят. Я так не скоро свой английский подтяну.
Зато кофе - на халяву!
Со сливками
!
Начал впахивать прямо со второго дня, даже на форум не заглядывал.
Не думаю, что меня вдруг сократят, а если и сократят, то по причине каких то проблем в компании. Испытательный срок 6 месяцев

Зато кофе - на халяву!