AlexeyUat писал(а):Берем, к примеру, фразу "Земля круглая" Немного словарного массажа и получаем.
Забавно. Люди обвиняют меня в многословности и детальности тогда, когда по основному смыслу сказать им, видимо, нечего. Можно было бы и просто "сам дурак" ответить - смыслой месседж ответа и его логичная уместность по отношению к словам, на которые он был выдан в качестве ответа - были бы теми же.
Поэтому ваш "базис эрозии" мне понятен. С Викторией он ясен давно, к сожалению, ее сознание стоит пока на месте, в очередной раз только еще раз это продемонстрировала.
Но вот - Мармот .. промолчал... ?!
Либо проигнорировал, что плохо. Либо - стыдно стало, что хорошо и вселяет надежду.
С моей точки зрения есть люди, которые в трех словах могут послать именно туда куда нужно и как-то, знаете, хочется идти. А есть люди, которые нагородят ессе в 80 страниц там, где и одного слова много. Многословность, к сожалению, не признак большого ума, так же как начитанность и образованность хоть и сопутствуют, но далеко не всегда предполагают обязательное наличие ума.
AlexeyUat писал(а):С моей точки зрения есть люди, которые в трех словах могут послать именно туда куда нужно и как-то, знаете, хочется идти. А есть люди, которые нагородят ессе в 80 страниц там, где и одного слова многоМногословность, к сожалению, не признак большого ума, так же как начитанность и образованность хоть и сопутствуют, но далеко не всегда предполагают обязательное наличие ума.
Оставьте в покое мою многословность. Вы ответили на мой пост нелогичным и не относящимся к тому, что я сказала отвлеченной критикой моего стиля вести диалог. Тем самым - "слили" по форумному жаргону. Встречая такое отношение - я блокирую диалог практически сразу, понимая - базис разумности и культуру общения данного человека, раз он позволяет себе такое.
Очень редко, как вот сейчас, объясняя причину моего молчания. Поэтому и на вас по данному вопросу, если вы не выскажите что-то адекватное, реагировать более не буду.
AlexeyUat писал(а):С моей точки зрения есть люди, которые в трех словах могут послать именно туда куда нужно и как-то, знаете, хочется идти. А есть люди, которые нагородят ессе в 80 страниц там, где и одного слова многоМногословность, к сожалению, не признак большого ума, так же как начитанность и образованность хоть и сопутствуют, но далеко не всегда предполагают обязательное наличие ума.
Оставьте в покое мою многословность. Вы ответили на мой пост нелогичным и не относящимся к тому, что я сказала отвлеченной критикой моего стиля вести диалог. Тем самым - "слили" по форумному жаргону. Встречая такое отношение - я блокирую диалог практически сразу, понимая - базис разумности и культуру общения данного человека, раз он позволяет себе такое.
Очень редко, как вот сейчас, объясняя причину моего молчания. Поэтому и на вас по данному вопросу, если вы не выскажите что-то адекватное, реагировать более не буду.
Lessie, проблема в том, что никто не понял, что именно вы хотели нам сказать... И каждый, по-своему, пытается вам это объяснить...
А вы сразу "лезете в бутылку"
Последний раз редактировалось Marmot 12 май 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
AlexeyUat писал(а):Многословность, к сожалению, не признак большого ума, так же как начитанность и образованность хоть и сопутствуют, но далеко не всегда предполагают обязательное наличие ума.
Оставьте в покое мою многословность. Вы ответили на мой пост нелогичным и не относящимся к тому, что я сказала отвлеченной критикой моего стиля вести диалог. Тем самым - "слили" по форумному жаргону. Встречая такое отношение - я блокирую диалог практически сразу, понимая - базис и культуру общения данного человека, раз он позволяет себе такое.
Па-п-ра-шу не передергивать. Во-первых мы с вами никаких диалогов не водили. Во-вторых (посмотрите уже определение слова слил ну хотя-бы здесь http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2) мы с вами ни о чем ни спорили. В-третьих если уж блокируете то уж блокируйте.
Marmot писал(а):
Lessie, проблема в том, что никто не понял, что именно вы хотели нам сказать... И каждый, по-своему, пытается вам это объяснить...
А вы сразу "лезете в бутылку"
Дурное влияние ФФ. Отовсюду торчат уши Канта и Гегеля.