Царь-Жопа

Вопросы международной политики.
Ответить
AlexeyUat
Маньяк

Re: Царь-Жопа

Сообщение AlexeyUat »

Lessie писал(а):
Victoria писал(а):
AlexeyUat писал(а):Берем, к примеру, фразу "Земля круглая" Немного словарного массажа и получаем. :up: :)
Забавно. Люди обвиняют меня в многословности и детальности тогда, когда по основному смыслу сказать им, видимо, нечего. Можно было бы и просто "сам дурак" ответить - смыслой месседж ответа и его логичная уместность по отношению к словам, на которые он был выдан в качестве ответа - были бы теми же.

Поэтому ваш "базис эрозии" мне понятен. С Викторией он ясен давно, к сожалению, ее сознание стоит пока на месте, в очередной раз только еще раз это продемонстрировала.

Но вот - Мармот .. промолчал... ?! :?
Либо проигнорировал, что плохо. Либо - стыдно стало, что хорошо и вселяет надежду.
С моей точки зрения есть люди, которые в трех словах могут послать именно туда куда нужно и как-то, знаете, хочется идти. А есть люди, которые нагородят ессе в 80 страниц там, где и одного слова много. ;-) Многословность, к сожалению, не признак большого ума, так же как начитанность и образованность хоть и сопутствуют, но далеко не всегда предполагают обязательное наличие ума. ;-)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Алексей K-K писал(а):
Marmot писал(а):Не дождетесь!
Может тогда хотя бы что нибудь вегетарианское?
Бычок был вегетарианцом, в натуре...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Marmot писал(а):
Алексей K-K писал(а):
Кастрированным?
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Алексей K-K писал(а):
Marmot писал(а):
Алексей K-K писал(а):
Кастрированным?
Кастрированному бычку пофиг. ;-)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Алексей K-K писал(а):
Marmot писал(а):
Алексей K-K писал(а):
Кастрированным?
Забыл спросить ;(
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Marmot писал(а): Забыл спросить ;(
Жаль, будем надеяться, что для Lessie будет достаточно что он был вегетарианцем.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Алексей K-K писал(а):
Marmot писал(а): Забыл спросить ;(
Жаль, будем надеяться, что для Lessie будет достаточно что он был вегетарианцем.
Так в этом же и пойнт, что на аватаре нея ем вегетарианское... :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Lessie писал(а):к сожалению
хамству -- бой
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Lessie писал(а):зачем Папа Карло пустил лису в курятник?!
на всякого мудреца довольно простоты
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

AlexeyUat писал(а):С моей точки зрения есть люди, которые в трех словах могут послать именно туда куда нужно и как-то, знаете, хочется идти. А есть люди, которые нагородят ессе в 80 страниц там, где и одного слова многоМногословность, к сожалению, не признак большого ума, так же как начитанность и образованность хоть и сопутствуют, но далеко не всегда предполагают обязательное наличие ума. ;-)
Оставьте в покое мою многословность. Вы ответили на мой пост нелогичным и не относящимся к тому, что я сказала отвлеченной критикой моего стиля вести диалог. Тем самым - "слили" по форумному жаргону. Встречая такое отношение - я блокирую диалог практически сразу, понимая - базис разумности и культуру общения данного человека, раз он позволяет себе такое.
Очень редко, как вот сейчас, объясняя причину моего молчания. Поэтому и на вас по данному вопросу, если вы не выскажите что-то адекватное, реагировать более не буду.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Lessie писал(а):
AlexeyUat писал(а):С моей точки зрения есть люди, которые в трех словах могут послать именно туда куда нужно и как-то, знаете, хочется идти. А есть люди, которые нагородят ессе в 80 страниц там, где и одного слова многоМногословность, к сожалению, не признак большого ума, так же как начитанность и образованность хоть и сопутствуют, но далеко не всегда предполагают обязательное наличие ума. ;-)
Оставьте в покое мою многословность. Вы ответили на мой пост нелогичным и не относящимся к тому, что я сказала отвлеченной критикой моего стиля вести диалог. Тем самым - "слили" по форумному жаргону. Встречая такое отношение - я блокирую диалог практически сразу, понимая - базис разумности и культуру общения данного человека, раз он позволяет себе такое.
Очень редко, как вот сейчас, объясняя причину моего молчания. Поэтому и на вас по данному вопросу, если вы не выскажите что-то адекватное, реагировать более не буду.
Lessie, проблема в том, что никто не понял, что именно вы хотели нам сказать... И каждый, по-своему, пытается вам это объяснить...
А вы сразу "лезете в бутылку"
Последний раз редактировалось Marmot 12 май 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Lessie писал(а):
AlexeyUat писал(а):Многословность, к сожалению, не признак большого ума, так же как начитанность и образованность хоть и сопутствуют, но далеко не всегда предполагают обязательное наличие ума. ;-)
Оставьте в покое мою многословность. Вы ответили на мой пост нелогичным и не относящимся к тому, что я сказала отвлеченной критикой моего стиля вести диалог. Тем самым - "слили" по форумному жаргону. Встречая такое отношение - я блокирую диалог практически сразу, понимая - базис и культуру общения данного человека, раз он позволяет себе такое.
Па-п-ра-шу не передергивать. Во-первых мы с вами никаких диалогов не водили. Во-вторых (посмотрите уже определение слова слил ну хотя-бы здесь http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2) мы с вами ни о чем ни спорили. В-третьих если уж блокируете то уж блокируйте. ;-)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Lessie писал(а):Встречая такое отношение - я блокирую диалог практически сразу
разумеется -- овчинка выделки не стоит )
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Marmot писал(а): Lessie, проблема в том, что никто не понял, что именно вы хотели нам сказать... И каждый, по-своему, пытается вам это объяснить...
А вы сразу "лезете в бутылку"
Дурное влияние ФФ. Отовсюду торчат уши Канта и Гегеля. ;-)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

AlexeyUat писал(а):Отовсюду торчат уши Канта и Гегеля. ;-)
если бы )
Ответить