Где в Ванкувере можно купить натуральное мясо.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Где в Ванкувере можно купить натуральное мясо.
вейтаминет... вопрос топикстартеру: а под органик случайно не мороженое подразумеваеццо? а то мы, может, снова по кругу пошли?
-
- Графоман
В костко нет мяса с наклейками органик, однозначно.Olanika писал(а):Действительно так. Правда я была только в Коско и еще в нескольких близлежащих магазинах - мясо, которое там лежит, уже своим цветом как-то не вызывает доверия, я в данный момент про говядину.Malysh'ka писал(а):А поконкретней можно, где именно? Вопрос, наверное, потому и возник, что там, где автор закупается, он его не нашел. Вот, например, в Суперсторе в метрополисе нет, в Сейф-он-фуд на Кингсвей/Сальсбери - только замороженое. В Каперсе - да, есть. Это я про курицу если что.Marmot писал(а):Да везде, как уже тут сказали, .
Оланика, в наш век высоких технологий и компьютерной графики органик мяса уже не существует.
Патамушта,когда в стаде больше двух баранов, коз, коров и тд их все равно будут кормть антибиотиками и еще чем нибудь. Переходите на сыроедение.
- Waterbyte
- Графоман
натурального мяса.Vlada писал(а):Переходите на сыроедение.

-
- Графоман
Такое, только под органическую водку. 

- levak
- Графоман
Уважаемая Olanika вы бы дали нам ваш адресок для начала, чтоб было вас куда посылать.. и про условия рассказали бы, скока детей, муж, бабушка ,дедушка..тачки нет, желания тоже ..
Если в Даунтауне то уже адрес рыбного маркета назван:
1490 Pennyfarthing Dr, Vancouver BC,
http://maps.google.ca/maps?hl=en&client ... CBMQ8gEwAA
С мясом еще проще? когда с ребенками гуляете смотрите где написано fresh meat, butcher shop, Goat Meat Halal(если козлов любите)..
Если в Даунтауне то уже адрес рыбного маркета назван:
1490 Pennyfarthing Dr, Vancouver BC,
http://maps.google.ca/maps?hl=en&client ... CBMQ8gEwAA
С мясом еще проще? когда с ребенками гуляете смотрите где написано fresh meat, butcher shop, Goat Meat Halal(если козлов любите)..
- Waterbyte
- Графоман
боян не мой, но под водку тоже можно.Vlada писал(а):Такое, только под органическую водку. :)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Автор вообще не уточнил никаких обстоятельств времени, места и образа действия.Malysh'ka писал(а):А поконкретней можно, где именно? Вопрос, наверное, потому и возник, что там, где автор закупается, он его не нашел.Marmot писал(а):Да везде, как уже тут сказали, .
Мною имелся ввиду даунтаун и, естественно, не магазины для людей пытающихся сэкономить, Urban Fair например, хотя по-моему и в Safeway есть, но я могу и ошибаться...Malysh'ka писал(а):Вот, например, в Суперсторе в метрополисе нет, в Сейф-он-фуд на Кингсвей/Сальсбери - только замороженое. В Каперсе - да, есть. Это я про курицу если что.
Кстати, ограничения на замороженностость у автора тоже нету.
-
- Графоман
Это ваше урбан фер дерет с посетителей в тридорога.
-
- Маньяк
Сертифицированное органические - Whole Foods Capers Choices. На острове Гранвиль на рынке мясо вполне приличное. Дешевле всего - на ферме но надо брать мешок фунтов на 50 минимум - будет organic grass fed.
-
- Житель
Однозначно в IGA есть органик-секция. Там есть куры и мясо. Курочка до 20 дол. Думаю, что купить для ребенкасовсем не страшно потратиться. IGA магазины есть по всему городу.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Точно, в даунтауне 2vikvan писал(а):Однозначно в IGA есть органик-секция. Там есть куры и мясо. Курочка до 20 дол. Думаю, что купить для ребенкасовсем не страшно потратиться. IGA магазины есть по всему городу.
-
- Графоман
кстати, по поводу цвета, пусть дама посмотрит в том же ИГА на австралийскую высококаКчественную говядину 

- Waterbyte
- Графоман
напрасно иронизируете, мадам. недавноприбывших и впрямь отпугивает цвет местного мяса. они-то привыкли совсем к другой гамме.svt писал(а):кстати, по поводу цвета, пусть дама посмотрит в том же ИГА на австралийскую высококаКчественную говядину :oops:
пыс. и мясо таки да, сбрызгивают какой-то дрянью, чтобы то цвет свой блюло. ибо у сбрызгивающих своё представление о корреляции цвета с натуральностью.
-
- Графоман
гы, да меня и саму отпугивает до сих пор 

- Waterbyte
- Графоман
нарисуй нам, какое мясо тебя не отпугивает, и мы обязательно придумаем, как тебе помочь...svt писал(а):гы, да меня и саму отпугивает до сих пор :D