Baguk писал(а):
Я не читал. НО! Гамбургеры - мусор. Кока-кола - мусор. Фаст фуд - мусор. Средняя продолжительность жизни в США и России - сравните.
Это не правильные данные. Дети выращенные в памперсах и поедающие "мусор" это не наше поколение. Они после нас, по ним и будем сравнивать.
Вот как раз правильно!
МакДоналдс основан в 1940 году, памперсы изобрели в 1961. Так что он сравнивает поколение в Америке, которое выросло в памперсах и питалось джанк-фудом с поколением в России, которое выросло в пеленках и питалось "настоящим" мясом и помидорами с грядки.
БТВ, а вот не подскажете, почему в России длинные огурцы портятся на 2-3 день, а тут могут лежать и неделю и две, пока на высохнут (но не гниют!)
Давайте лучше сравним поколение памперсов в Америке и в Швейцарии, что бы данные ну хоть чем то были приближенны. Россию как то не удобно сравнивать.
Про длинные огурцы не знаю. Не интересовалась.
в 55-м, если говорить о том макдоналдсе, которым мы привыкли его видеть. но не суть. или даже тем более. вполне себе достойная пища, если только ею не питаться по нескольку раз в день.
Vlada писал(а):Давайте лучше сравним поколение памперсов в Америке и в Швейцарии, что бы данные ну хоть чем то были приближенны. Россию как то не удобно сравнивать.
Про длинные огурцы не знаю. Не интересовалась.
А для чего их сравнивать? Чем они отличаются в смысле потребления?
Проф. Преображенский писал(а):люди мрут, не дожив до пенсии
И что?
Что? Ну как же! В России огурцы хорошие, поскольку портятся за пару дней. И молоко киснет быстро. Это тоже хорошо. Логика какая - патриотическая.
А смертность высокая хороша для бюджета, прости господи. Интересы государства для патриота превыше всего - поэтому он пьет вотку и стремится загнуться пораньше.
По теме: в России надо охранять уже людей - они вымирают.
Проф. Преображенский писал(а):По теме: в России надо охранять уже людей - они вымирают.
Допустим. А вам-то что за беда и дело до вымирающих в России людей? За Центральную Африку тоже переживаете, поди, не спите по ночам, все думаете, как же там бедные негры вымирают, не?
Проф. Преображенский писал(а):По теме: в России надо охранять уже людей - они вымирают.
Допустим. А вам-то что за беда и дело до вымирающих в России людей? За Центральную Африку тоже переживаете, поди, не спите по ночам, все думаете, как же там бедные негры вымирают, не?
Пришли плохие белые, навезли лекарств, еды, ума- разума, а они все равно вымирают?
Vlada писал(а):Пришли плохие белые, навезли лекарств, еды, ума- разума, а они все равно вымирают?
Лишнее доказательство, что от большого ума-разума -- только вред :D
И вообще... та же канадская писча тоже не сказать, чтобы сильно полезна, мужикам, по крайней мере. Jenna Talackova тому покаещеживойпример :)
Последний раз редактировалось Rai 24 май 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Не понял. А вам какое дело до того, что меня беспокоит? Вы хотите, чтобы люди в России вымирали сами по себе, без моих переживаний? Вам мешают мои соображения? Не читайте - будет легче спать по ночам. Не?