Не шокируйтесь. Это очень важный жизненный вопрос. Например, для того чтобы правильно отвесить лекарство, подобрать нужный размер памперса или противопролежневого матраса мне нужны будут ваши килограммы, а не года...Vlada писал(а):Hа сегодняшний день вопрос к "даме сколько вам лет?" не так шокирует как вопрос "сколько вы весите?".
Важный жизненный вопрос
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: Важный жизненный вопрос
-
Vlada
- Графоман
для памперса вам нужно будет размер попы а не весСкрипка писал(а):Не шокируйтесь. Это очень важный жизненный вопрос. Например, для того чтобы правильно отвесить лекарство, подобрать нужный размер памперса или противопролежневого матраса мне нужны будут ваши килограммы, а не года...Vlada писал(а):Hа сегодняшний день вопрос к "даме сколько вам лет?" не так шокирует как вопрос "сколько вы весите?".
- levak
- Графоман
Все у вас ниже спины..
Тетя едет напрямую с богом побеседовать, а вы хихикаете...
-
Ольга Ольговна
- Частый Гость
Чет вас, това'ищи, не туда понесло... Или это "у кого что болит, тот о том и говорит"?Vlada писал(а):для памперса вам нужно будет размер попы а не весСкрипка писал(а):Не шокируйтесь. Это очень важный жизненный вопрос. Например, для того чтобы правильно отвесить лекарство, подобрать нужный размер памперса или противопролежневого матраса мне нужны будут ваши килограммы, а не года...Vlada писал(а):Hа сегодняшний день вопрос к "даме сколько вам лет?" не так шокирует как вопрос "сколько вы весите?".
-
Ольга Ольговна
- Частый Гость
За "тетю" я на Вас обижусь. У меня даже в ликерном I.D. спрашивают постоянно... А Вы - "тетя"...levak писал(а):Все у вас ниже спины..
-
Vlada
- Графоман
Именно, все на благо больных.Ольга Ольговна писал(а):Чет вас, това'ищи, не туда понесло... Или это "у кого что болит, тот о том и говорит"?Vlada писал(а):для памперса вам нужно будет размер попы а не весСкрипка писал(а):Не шокируйтесь. Это очень важный жизненный вопрос. Например, для того чтобы правильно отвесить лекарство, подобрать нужный размер памперса или противопролежневого матраса мне нужны будут ваши килограммы, а не года...Vlada писал(а):Hа сегодняшний день вопрос к "даме сколько вам лет?" не так шокирует как вопрос "сколько вы весите?".
-
Victoria
- Очарованный странник
доверяй, но проверяй :)Vlada писал(а):Или вы медикам не доверяете? :wink: