Иду сдавать Philips DVP642/37

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Димас
Житель

Сообщение Димас »

Так и делаю, кидаю видео с карты на TV, а 642 остался как бы не у дел. Есть еще AC-3 декодеры, именно для таких целей - цифровой вход, на выходе - 6 аналоговых выходов(3 стерео). Никто не юзал?
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Yury писал(а):не было случая чтоб диск не прочитался
(статистика - около сотни дисков)
файлы - было раз 5 может (4 из которых - российского увы происхождения - из 6 или 7 российских наименований - ну любят наши ребята с настройками кодеров играться - дефолт для них оскорбление что ли?)

так что либо конкретный аппарат попался дефективный, либо писалка глючная - а может российские дивихы ;)
Аналогично - мой Филипс диски все читал нормально. С самими файлами проблемы были - да. Но это из-за разных специфических параметров кодирования - если я сам делал, все нормально.
кстати а субтитры на диск писал? - они отдельными файлами должны идти - сам я не пробовал, как то ни к чему уже, но в интернете народ пишет, что работает
Субтитры в формате SRT/SUB он понимает, но их надо вручную выбрать перед тем как фильм запускать. Кстати, есть прошивка с очень приятным шрифтом, намного более читабельным, чем стандартный.
или совсем уж гарантированный вариант - экс-бокс модифицированный
Вариант неплохой, но совсем не гарантированный. У Xbox должен быть драйв от Samsung - вот тогда да. Но большинство Х-ящиков идут с драйвами от Thompson или Philips, которые еще более капризные, чем в DVD-плеерах. Мой, например, CDR от Taiyo Yuden не берет! При этом нормально читает какие-то левые тайваньские диски.
Xbox надежнее использовать для показа фильмов по сети - вот так почти вообще без проблем (хотя тоже возможны варианты).

Кстати, народ, если вдруг кто соберется выбрасывать плеер Philips DVP-642 со сломанной механикой, дайте мне знать, плиз. У моего как раз только механика и осталась. :(
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

alpax писал(а):
или совсем уж гарантированный вариант - экс-бокс модифицированный
Xbox надежнее использовать для показа фильмов по сети - вот так почти вообще без проблем (хотя тоже возможны варианты)
я это и имел в виду ;)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

CdR писал(а):
Yury писал(а):что есть в ЛЖ что сильно лучше?
Менее привередлив к записанным мной болванкам (на Phillips не читались некторые DVD+RW)
Было несколько фильмов Xvid rоторые Philips напроч отказывался воспроизводить. проблем у LG они не вызвали.
Ну и просто субхективное ощущение, что картинка немного покрасивше.
А с длинными именами у него как?
Ответить