Иду сдавать Philips DVP642/37
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Димас
- Житель
- alpax
- Графоман
Аналогично - мой Филипс диски все читал нормально. С самими файлами проблемы были - да. Но это из-за разных специфических параметров кодирования - если я сам делал, все нормально.Yury писал(а):не было случая чтоб диск не прочитался
(статистика - около сотни дисков)
файлы - было раз 5 может (4 из которых - российского увы происхождения - из 6 или 7 российских наименований - ну любят наши ребята с настройками кодеров играться - дефолт для них оскорбление что ли?)
так что либо конкретный аппарат попался дефективный, либо писалка глючная - а может российские дивихы
Субтитры в формате SRT/SUB он понимает, но их надо вручную выбрать перед тем как фильм запускать. Кстати, есть прошивка с очень приятным шрифтом, намного более читабельным, чем стандартный.кстати а субтитры на диск писал? - они отдельными файлами должны идти - сам я не пробовал, как то ни к чему уже, но в интернете народ пишет, что работает
Вариант неплохой, но совсем не гарантированный. У Xbox должен быть драйв от Samsung - вот тогда да. Но большинство Х-ящиков идут с драйвами от Thompson или Philips, которые еще более капризные, чем в DVD-плеерах. Мой, например, CDR от Taiyo Yuden не берет! При этом нормально читает какие-то левые тайваньские диски.или совсем уж гарантированный вариант - экс-бокс модифицированный
Xbox надежнее использовать для показа фильмов по сети - вот так почти вообще без проблем (хотя тоже возможны варианты).
Кстати, народ, если вдруг кто соберется выбрасывать плеер Philips DVP-642 со сломанной механикой, дайте мне знать, плиз. У моего как раз только механика и осталась.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
А с длинными именами у него как?CdR писал(а):Менее привередлив к записанным мной болванкам (на Phillips не читались некторые DVD+RW)Yury писал(а):что есть в ЛЖ что сильно лучше?
Было несколько фильмов Xvid rоторые Philips напроч отказывался воспроизводить. проблем у LG они не вызвали.
Ну и просто субхективное ощущение, что картинка немного покрасивше.