Почему – 2 (Про тему CaptainBlack – Почему?)

Вопросы международной политики.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Почему – 2 (Про тему CaptainBlack – Почему?)

Сообщение Marmot »

CaptainBlack писал(а): 2) Жизненная позиция очень многих здешних орбитателей, не заслуживает ничего, кроме зуботычины от мордатого канадского полицейского. Потому, что "стоял близко к протестующим", например против танкеров или сочуствующим Квебекским-студентам... Но к сожалениею им это не грозит - они никогда не будут протестовать даже на Фейсбуке... А вдруг дойдет до властей...
Ха, как интересно... у человека наблюдается полный разрыв с объективной реальностью...
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

nonn писал(а):
Lessie писал(а):
AlexeyUat писал(а):Просто интересно, а зачем вы при посторонних ссорились? Чтобы посторонние думали. что вы назавтра разводиться пойдете? ;-)
Так я же и говорю, не можем сдерживаться.. ждать, когда дети заснут, или гости из квартиры уйдут. По некоторым темам (и когда есть силы на ругань) я - порох, чиркни только - вспыхиваю мгновенно.
Напоминаю себе при этом иногда главного героя американского сериала моего детства "Crime story" , - с офигительной песней на заставке, который как-то раз в ссоре с женой - выбросил из окна квартиры телевизор. :oops:

Хотя телевизор выбросить ... пожалуй,всё же, не смогла бы. Хотя бы по простой причине отсутствия оного... и оказавшийся фактической невозможности приобретения...до увеличения числа добытчиков в семье до двух.
Выбрасывайте газеты. Можно с криками, - последние новости! российская опозиция отказывается покупать бразильские бананы! Глядишь и на телевизор заработатет.

Делать мне больше нечего.

Вот, отыскала в недрах ютуба - этого кумира моего детства, по кому, среди прочих, я выравнивала свой характер, взрослея...
http://www.youtube.com/watch?v=8APl40BE3tc&NR=1
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

маньяк писал(а):
McFLY писал(а):и можно, наконец-то, увлеченно заняться , после работы каким-то хобби.В россии такое зачастую было недоступно по причине банального отсутствия средств
в Канаде, для абсолютного большинства эмигрантов подобное недоступно по этой же банальной причине.
+1 и не только иммигрантов - местным кстати тоже. Вон на работе сидят - у 90% спорт. - это джоггинг. Все остальное - дорого не можем! Когда рассказываю про дайвинг - первая реакция - это ж блин очень дорого.... Вот тебе и процветающая Каанада.

Тут дети не могут в спорт. школы ходить - каждый третий ребенок, что ли. Нет денег на субсидирование спорт. программ для детей, нет на экологию, нет на школы - зато есть на бесплатную дурь и бухло, для нарков и синих. И на пропаганду пидаров.
Последний раз редактировалось CaptainBlack 12 июн 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):
CaptainBlack писал(а):1) Я уже давно ничего не хочу ТУТ обсуждать. Все равно ПК или его опричники порежут...

2) Жизненная позиция очень многих здешних орбитателей, не заслуживает ничего, кроме зуботычины от мордатого канадского полицейского. Потому, что "стоял близко к протестующим", например против танкеров или сочуствующим Квебекским-студентам... Но к сожалениею им это не грозит - они никогда не будут протестовать даже на Фейсбуке... А вдруг дойдет до властей...
Давайте обсуждать, давайте спорить, дискутировать. Что там была за крамола в вашем вопросе?
Никакой крамолы не было, просто Капитан у нас бывает наездами: как наедет - так наедет...
Хотя не знаю: пока я на работе был - вроде все спокойно было. Приехал домой, а тема уже тю-тю...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

кэпа опять с работы попёрли, что ли?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Marmot писал(а):
CaptainBlack писал(а): 2) Жизненная позиция очень многих здешних орбитателей, не заслуживает ничего, кроме зуботычины от мордатого канадского полицейского. Потому, что "стоял близко к протестующим", например против танкеров или сочуствующим Квебекским-студентам... Но к сожалениею им это не грозит - они никогда не будут протестовать даже на Фейсбуке... А вдруг дойдет до властей...
Ха, как интересно... у человека наблюдается полный разрыв с объективной реальностью...
Интересно есть ли хоть один человек на каморке которому страшно что-то здесь обсуждать?
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Marmot писал(а):Ха, как интересно... у человека наблюдается полный разрыв с объективной реальностью...
Странно слышать от человека который вообще не в курсе, что такое реальность...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а):
nonn писал(а): Станислав, вы только что сравнили нашу всеми любимую Канаду с жопой.
Я ничего не сравнивал - я только перевел объяву :D
вот из за таких вот скурпулёзных всякие капитаны не могут вдохнуть полной грудью. я вот тоже теперь подумаю, писать ли тут чего. изливать ли душу.
правило 7 в разделе Крайне не желательно, гласит: Создавать сообщения на русском языке используя английские буквы. Про грамотность нет ни слова, так что вы Станислав поступаете некультурно, указывая на ошибку метафорично. Приведите правило, проверочное слово, пример, линк наконец.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

CaptainBlack писал(а):Когда рассказываю про дайвинг - первая реакция - это ж блин очень дорого....
А вы не просто рассказывайте - вы цифры озвучте.
Про фехтование знаю - совсем не дорого.
Был на Дне России - там дядька приглашал на уроки серфинга - я поспрашивал - в общем и не дорого.

Другое дело, что если чем-то заниматься, то это требует определенного усердия и дисциплины на протяжении довольно длительного промежутка времени - может быть в этом проблема?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Lessie писал(а): Делать мне больше нечего.
а какой у вас распорядок дня?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

CaptainBlack писал(а):Просто хомяков иммигрантских типа тебя очень не люблю.
опишите нам идеального индивидуума. реально интерсно.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

CaptainBlack писал(а):
Marmot писал(а):Ха, как интересно... у человека наблюдается полный разрыв с объективной реальностью...
Странно слышать от человека который вообще не в курсе, что такое реальность...
Ну что, мне и в моей нереальности живется спокойно, сытно, свободно, надежно и весело, я ни у кого не ворую и никого не угнетаю, меня моя нереальность вполне устраивает...
Если же кого-то не устраивает их реальность, то это явлется их личной проблемой, и попытки втянуть другх людей, в обсуждение личных проблем, которые им кажутся глобальными выглядят смешными и неуместными...
Интерсуют вас проблемы экологии, так идите туда, где тусуются люди с похожими интересами и там их обсуждайте... Или постарайтесь убедить нас, что эти проблемы действительно важны... но пока это у вас как-то не очень получается.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

nonn писал(а):
Можно я? Бесшабашный, бабла - залейся, бухает как в совке, адреналин джанки - лишь бы рисково, все равно что, ведь не стар еще. Жаждет политических дебатов и решений мировых проблем (= бла-бла на кухне ни о чем). Постоянно хает Канаду - тут все плохо, то ли дело на Родине. Все вокруг кажутся ему скучной оболваненной толпой. И Т.П.

Частный случай синдрома вахтера/правителя мира и др. с элементами псевдоромантического бахвальства. Бабам нравится. Простите, вырвалось.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):вот из за таких вот скурпулёзных всякие капитаны не могут вдохнуть полной грудью. я вот тоже теперь подумаю, писать ли тут чего. изливать ли душу.
правило 7 в разделе Крайне не желательно, гласит: Создавать сообщения на русском языке используя английские буквы. Про грамотность нет ни слова, так что вы Станислав поступаете некультурно, указывая на ошибку метафорично. Приведите правило, проверочное слово, пример, линк наконец.
Ну простите великодушно - вот такой вот я хрюндель - скрупулёзно вычитываю посты и выискиваю в них всякие аномалии... :(
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

nonn писал(а):
Если у хомяка жизнь удалась (есть еда, секс и компания, и перспектива к увеличению того и другого) то он становится идеальным индивидуумом. :D
Ответить