Ayla писал(а):... Мы из Чикаго ехали, ...Из Торонто...
Да вы почти и не переезжали!
А с Лос Анджелеса в Чикаго я как Кате, с одним рюкзачком и $200.00
САмое лучшее время в жизни
А я Телявив-Эйлат и назад одна автостопом с рюкзачком, в кармане 50 баксов Цомит Ашдод Или Москва-Апатиты в общем вагоне, потом 18 ходовых дней по Хибинам (не одна правда). Эх, молодость, молодость.
Теперь они тут хвастаются кто меньше с собой привез. Мы, вот, тоже приехали с 4-мя сумками, в одной из которых была складная двухместная байдарка. Что, поди, байдарку то с собой больше никто не привез? )
Последний раз редактировалось rangvald 14 июн 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Я приехал с одним яблоком. Разрезал на 4 части каждую продал отдельно. Семечки посадил. Вобщем так и раскрутился.
Кто меньше?
PS: приехал с одной мыслью не считается. приехал с одной дурью тем более.
rangvald писал(а):Теперь они тут хвастаются кто меньше с собой привез. Мы, вот, тоже приехали с 4-мя сумками, в одной из которых была складная двухместная байдарка. Что, поди, байдарки то с собой большне никто не привез? )
да просто интересно взглянуть назад я вот привез В7-26, Ч3-63, C1-94 что никто с собой это не привез
rangvald писал(а):Теперь они тут хвастаются кто меньше с собой привез. Мы, вот, тоже приехали с 4-мя сумками, в одной из которых была складная двухместная байдарка. Что, поди, байдарку то с собой больше никто не привез? )
Я приехала в летной куртке - мне "умные" люди сказали, что тут натуральный мех в цене, на первое время мол не пропадешь
Дело не в том, кто меньше всего привез..
Проблема в том, что примерно 99% привезенного пришлось выкинуть за ненадобностью по тем или иным причинам.....