Где отдохнуть у теплого озера летом?

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Vlada
Графоман

Re: Где отдохнуть у теплого озера летом?

Сообщение Vlada »

BOX писал(а):
Vlada писал(а):А кабинс есть там (Soap Lake), кто нибудь знает?
Google serach: http://www.ehow.com/list_5984231_cabins ... ngton.html
Спасибо. :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

K.B. писал(а):А насколько это "Мыльное Озеро" реально тёплое?
Написано , в жаркие месяцы температура воды достигает 26 С

В June 21 through June 28, 2002, by noon, the temperature reaches 100 F
K.B.
Житель
Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo

Сообщение K.B. »

Не хватило у меня мозгов найти нигде про температуру воды в 26 С

100 F - это-таки температура воздуха, была бы воды - было бы не полудикое озеро, а дорогой курорт :)
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Akka писал(а):А вот где бы что бы и цивилизация была, и природа, и вода теплая? :-) Т.е. чтобы и покупаться, и какие-нибудь променады-магазинчики и тп, чтобы вечером прогуляться
Harrison Hot springs - вчера вернулись. :) Тоже думали куда бы поехать к озеру, и что бы тепло было, но с нашим чудесным летом которое кажется отменили поехали туда. :) 200 долларов за ночь, 5 бассейнов с шикарной горячей водой. Сверху дождь идет, а ты сидишь в горячей водичке. :) Дождя не было один день- рентанули лодку, покатались по озеру, замерзли, плюхнулись в воду. Вечером детей оставили в номере наслаждаться, сами в бар, после бара - опять купаться - они до 1 ночи открыты. Там магазинчики есть, кафешки - мороженки, получили удовольствие, расслабились, красота :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

K.B. писал(а):Не хватило у меня мозгов найти нигде про температуру воды в 26 С

100 F - это-таки температура воздуха, была бы воды - было бы не полудикое озеро, а дорогой курорт :)
Soap Lake Resort, in central Washington north of Moses Lake, is on the incredible Soap Lake, a national monument 3 miles long by 1.5 miles wide and reaches a depth of 300 ft. The water temperature is 87 degrees in the summer and is heavily mineralized and very buoyant which makes swimming a heady experience and a very safe one.

У нас все для народа, какие дорогие курорты, это вам не Монте Карло или Оканаган. :wink:
K.B.
Житель
Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo

Сообщение K.B. »

87 F это ж аж 30.5 С :shock:
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Vlada писал(а):

Soap Lake Resort, in central Washington north of Moses Lake, is on the incredible Soap Lake, a national monument 3 miles long by 1.5 miles wide and reaches a depth of 300 ft. The water temperature is 87 degrees in the summer and is heavily mineralized and very buoyant which makes swimming a heady experience and a very safe one.

У нас все для народа, какие дорогие курорты, это вам не Монте Карло или Оканаган. :wink:
А там есть какие-нибудь аккомодэйшнс, кроме палаток и кабинс? Что-нибудь покомфортнее :-)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

LadyJane писал(а):Harrison Hot springs - вчера вернулись. :)
Ага, а расскажите, пожалуйста,про их гостинницу подробнее, а то на сайте непонятно. Там пишут, что есть комнаты с двумя кроватями, но насколько я понимаю, все номера с одним помещением? Кроме того, у них есть East Tower, West Tower, West Wing, Main Hotel. Что лучше выглядет живьем? Вроде они пишут, комнаты больше в East Tower, так что семье лучше там. А кабины их кто-то видел? Что они из себя представляют? На фото какой-то старый сарай. Про кухню в них ничего не сказано.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Akka писал(а):
Vlada писал(а):

А там есть какие-нибудь аккомодэйшнс, кроме палаток и кабинс? Что-нибудь покомфортнее :-)
Не знаю.
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

Lake Winnipeg - south basin
Air temperature (°C)
29

Water temperature (°C)
20
http://www.weatheroffice.gc.ca/marine/w ... onID=45140
simon
Графоман

Сообщение simon »

Я как-то купился на озеро и домик в Рослин, штат Вашингтон, в начале августа. Место хорошее, живописное, домики тоже, а вот вода оказалась не купательная. Хорошо там у них большой открытый бассейн оказался, а так делать было бы абсолютно нечего.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Alesanda писал(а):
LadyJane писал(а):Harrison Hot springs - вчера вернулись. :)
Ага, а расскажите, пожалуйста,про их гостинницу подробнее, а то на сайте непонятно. Там пишут, что есть комнаты с двумя кроватями, но насколько я понимаю, все номера с одним помещением? Кроме того, у них есть East Tower, West Tower, West Wing, Main Hotel. Что лучше выглядет живьем? Вроде они пишут, комнаты больше в East Tower, так что семье лучше там. А кабины их кто-то видел? Что они из себя представляют? На фото какой-то старый сарай. Про кухню в них ничего не сказано.
Мы были в Вест товер - хотели что бы был вид на озеро, нам предложили вест мы и согласились. Комната достаточо большая - у нас было 2 квин кровати, мы были с 2 детьми. Отель состоит и несколько зданий и они окружают бассейны - в некоторых вид на бассейны соответвенно, нам не хотелось сидеть на балконе и смотреть на купающихся людей, хотелось вид на озеро. Кабины и выглядят как сарайки - и еще в них холодно кажется и вида никакого. Бассейны открыты с 8 до 1 ночи, но открытые бассейны - до 11 ночи. Чек оут у них в 11 утра, но можно после этого еще оставаться до 4, надо просто попросить ключ от бассейна и полотенца. Вещи можно оставить в это время в раздевалке в закрытом бассейне, ключ попростить в спа. Еда - там есть кафе, но там или только буфет - дорого и слишком много, или заказывать в номер - скучно, ну или в баре заказыать из того же кафе. Есть место с бутерами и мафинами. Есть пафосный ресторан. А можно выйти в город что гораздо приятнее. Мороженко в Баскин робине вкусное.. Но главное что можно раздеться и сидеть в теплой воде... Хочу еще :)
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

rangvald писал(а):
Alesanda писал(а):в Porpoise Bay теплая вода? Правда??? Мы про тот Porpoise Bay, который на Sunshine Coast? Можно уточнить ваше определение теплой воды?
Извините, что столько вопросов :oops:
Ага, вы про один и тот же Porpoise bay. А у тебя какая вода теплая? У меня только та, что у меня в ванне. Посему в море вода здесь везде холодная. Хотя некоторые и в Индиан Арм и в Хоув Саунд купаются.

Мы там были в прошлом году. Вода была очень прохладная, мутноватая. Мелко (может отлив был), дно неприятное. И ветер был сильным. В общем, нам не повезло. Видимо, там по разному бывает. Так же, как и в Тсавассене, то по колено, а то и поплавать можно.
Ответить