K.B. писал(а):Папе надо большой баннер прикрепить в разделе инвестиций: "Не ходьте в IG, козлёночком станете"
Походу, насколько я знаю, 10% от фондов можно продавать без штрафов каждый год. Но это, наверное, утонет в ссуде сразу после продажи
не про это надо баннер вешать, а про "НИКОГДА НЕ ИНВЕСТИРУЙ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ И ПОКУПАЙ ТОЛЬКО ВЕЩИ КОТОРЫЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ", чтобы потом не было мучительно больно за...
Согласен, но, IMHO, IG заслуживает отдельного баннера, их надо обходить верстой, даже если не раскручивают на ссуду. Самые дорогие фонды, с самыми жлобскими условиями - гуголь в помощь.
Евгения писал(а):Заем был взят у них. Схема тоже от них.
А как вы возмете деньги без потерь если вы подписали контракт? Да, пакет акций упал, почти на 30%.
Теперь ясно, спасибо.
Для меня выглядит так, что сделать ничего особенного нельзя. Либо вынуть сейчас и доплатить потери из своего кармана, либо это:
Stanislav писал(а):А может вам не дергаться? Пусть еще полежит 3 года - вполне возможно, что ваш порфель восстановится.
Какой из двух вариантов окажется более прибыльным (или, вернее, наименее убыточным) - вам никто не скажет. Решайте сами.