Страта опять.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
lavep
Маньяк

Re: Страта опять.

Сообщение lavep »

Waterbyte писал(а):читаю про эти ваши страты, и не понимаю, как можно добровольно селиться в колхозе... наверное, что-то такое там есть, что привлекает сильно больше, чем отталкивает, но про это все таинственно молчат...
ну не все хотят сами красить, косить, пилить и т.п
Мне нравиться, что за меня это делает чуть ли не каждый день "дядя"

Ужасы описанные леваком наверное имеются, но это скорее от инертности остальных жильцов либо в самоуправляемых стратах. В нормальном комплексе меинтенанс на уровне и все при деле.
Выбирают не всегда самые дешевые компании - это правда, возможно кто-то и получает за это откаты, но скорее всего все дело в прикрытии задницы.Страховки-Шмаховки и т.п А то возьмешь нового дешевого контрактора, а он тебе ТАКОГО наворотит. Плюс многие хотят, чтобы ремонты соответствовали кодам города, а это удорожает все в разы.
если задаться целью, то попасть в каунсил обычно не очень сложно, желающих не так-то и много. Каждый год выбирают по новой и если очень захотеть и проблем в комплексе много, то вполне реально переизбраться на место "коррумпированного" члена .

Ну и у всех свои предпочтения и приоритеты. У молодых родителей - детская площадка при комплексе, а старичкам розовые кусты и сад камней. А так молодые родители редко сидят в каунсиле, то делают сад камней :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

фрихолд, только фрихолд )
BM
Графоман

Сообщение BM »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):лучше ТХ (кондо)В Бернаби чем дом в ПОКО Или МР!...про Суррей я молчу- СТРЕЛЯЮТ! :alco:
вполне допускаю. но хотелось бы знать - чем именно? не деньгами - это точно, так что отставить разговорчики. никто не хочет поделиться сакральным знанием?
Хум хау...
Если выбирать между таунхаузом в Порте Муди или домом в Мейпл Дич\Пит Видоу\Лангли - я выберу таунхауз..
1. Ближе к местной цивилизации..
2. На работу в ванкувер ехать 20 минут а не 50--70.. И не платя толл..
3. Времени на жизнь больше остаётся..
4. Расходы на содержание танхауза и дома примерно одинаквы..
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Jou-Jou писал(а):
Vlada писал(а): У вас страта наверное рублей за 300.
Меньше 300. Но ненамного.
Прошу прощение за введение в заблуждение. Страта у нас 220. Просто последние 6 месяцев дополнительные special levy накладываются, потому попутала.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

BM писал(а):
Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):лучше ТХ (кондо)В Бернаби чем дом в ПОКО Или МР!...про Суррей я молчу- СТРЕЛЯЮТ! :alco:
вполне допускаю. но хотелось бы знать - чем именно? не деньгами - это точно, так что отставить разговорчики. никто не хочет поделиться сакральным знанием?
Хум хау...
Если выбирать между таунхаузом в Порте Муди или домом в Мейпл Дич\Пит Видоу\Лангли - я выберу таунхауз..
1. Ближе к местной цивилизации..
2. На работу в ванкувер ехать 20 минут а не 50--70.. И не платя толл..
3. Времени на жизнь больше остаётся..
4. Расходы на содержание танхауза и дома примерно одинаквы..
ш
1-иррилевант(цивилизация везде близко)
2-е тоже если работать дома ну или в коквитламе или МР!
3-е под сомнением?
4-е близко к правде!
Так ктонибудь от ветит чем КОЛХОЗ (советов) :D в БЕРНАБИ лучше КУЛАЧЕСТВА("КУЛАКА")В МР? :lol:
BM
Графоман

Сообщение BM »

Да-ле-ко!
Ну разве что ты сиськи коровам в МР дергаешь или из дома работаешь..
Все мои знакомые из МР мудохают на работы в Ванкувер и Бернаби... Будем считать? Я до даунтауна за 17-20 минут доезжаю на машине.. в 7:30 утра.. Хотя один поц пяткой в грудь себя бил, что он доезжает из МР в ЮБЦ за 40 минут.. в 5 утра.. Со скоростью +25-30 выше лимита.. ИЗ МР в Коквитлам только ты доедешь за 20-30 минут..
3 под сомнением? 2-2,5 часа на езду в день - это на 30-40 часов больге в месяц, выкинутых из жизни, чем в Бернаби\Порте Муде..

Зы.. В Хоупе и Чиливаке жилье еще дешевле..
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

BM писал(а):Да-ле-ко!
Ну разве что ты сиськи коровам в МР дергаешь или из дома работаешь..
Все мои знакомые из МР мудохают на работы в Ванкувер и Бернаби... Будем считать? Я до даунтауна за 17-20 минут доезжаю на машине.. в 7:30 утра.. Хотя один поц пяткой в грудь себя бил, что он доезжает из МР в ЮБЦ за 40 минут.. в 5 утра.. Со скоростью +25-30 выше лимита.. ИЗ МР в Коквитлам только ты доедешь за 20-30 минут..
3 под сомнением? 2-2,5 часа на езду в день - это на 30-40 часов больге в месяц, выкинутых из жизни, чем в Бернаби\Порте Муде..

Зы.. В Хоупе и Чиливаке жилье еще дешевле..
Я не про дешевле я про колхоз версас сам-себе барин! :)
Ответить