Ходи дома в линзах и купи без рецепта "+"очки в любой аптеке.Stanislav писал(а):Привез, но вот разбил... вернее оправа лопнула - старая уже, стекло вывалилось и кирдык... Днем я в линзах хожу, а дома в очках - вот для дома и хочу недорогие.Gatchinskiy писал(а): а что оттуда не привез? ... где был до Канады, или уже давно здесь?
Help! Где сделать недорогие очки?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
- old man
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
- BM
- Графоман
Раз плюнуть.. Хотя я в России никогда в жизни не был..Gatchinskiy писал(а):BM писал(а):Ева писал(а):300-400$ в России за очки?Stanislav писал(а):
Но в Азиатской части СНГ я покупал себе очки лет 6 назад... Встало где-то в 100-120 мериканских... С так-себе оправой.. Сейчас думаю больше... Дело в том, что какие требования предьявлять к очкам.. Я купил год назад здесь со стеклами меняющими цвет в зависимости от активности солнца в приличной оправе за 160 долларов... А если тупо нужны какие либо тупые очки с пофигу каким дизайном для чтения, то тут это встанет в гораздо меньшие и смешные деньги..
И вообще, если вы умудряетесь находить самые дешевые очки за 300-400 долларов, то вы явно не там ходите... Очков в предела стольника -тонны!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну с этого и надо было начинать. Я думаю в магазине ты этого не найдешь. Только к доктору за рецептом и покупать. Насколько я понимаю ты их носишь постоянно потому экономить не рекомендуется. Я не помню сколько стоит тест (что значит бенефитыStanislav писал(а):BM писал(а): Вот поэтому я и задал вопрос! Напишите, пожалуйста, где найти - буду очень благодарен. Нужно -5.5 линзы.

- BM
- Графоман
Зайди в Метротаун со стороны Супесмагазина... Там напротив будет отсек Файдо... Иди от файдо в сторону мола (т.е . к кругу с лифтами и прочим)... По правой стороне будет точка с очками.. Она довольно большая - не промажешь... eye star имя им.. Приятные китайцы с хорошими ценами и хорошим сервисом... Вот тебе телефон в руки - позвони прежде чем ноги топтать.. 604-435-1255.. Диагностика, кажется, бесплатна...Если ты у них купишь чего либо.. И, по-моему, даже если не купишь... Рекомендую.. Душевный сервис.. Если даже ты там не увидишь цен, приемлемых тебе - скажи им об этом.. Они найдут решение..Stanislav писал(а):Вот поэтому я и задал вопрос! Напишите, пожалуйста, где найти - буду очень благодарен. Нужно -5.5 линзы.BM писал(а):И вообще, если вы умудряетесь находить самые дешевые очки за 300-400 долларов, то вы явно не там ходите... Очков в предела стольника -тонны!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Alenka
- Маньяк
Плюсовые очки все правильно - где угодно и без рецепта. То что народ про волмарт пишет, типа просто так весят - наверняка плюсовые.Stanislav писал(а):Вот поэтому я и задал вопрос! Напишите, пожалуйста, где найти - буду очень благодарен. Нужно -5.5 линзы.BM писал(а):И вообще, если вы умудряетесь находить самые дешевые очки за 300-400 долларов, то вы явно не там ходите... Очков в предела стольника -тонны!
На минус очки нужен прескрипшен. При чем без разницы что покупать, очки или линзы, прескрипшен одинаковый и на то и на другое.
Что бы получить прескришен, надо пройти тест у глазного доктора (70-75 баксов) Сделать это можно в любом магазине где продают очки. Если конкретно в этом магазине не делают, то они там пошлют туда где делают.
Покупать очки - где хотите, магазинов море. Советую не покупатьв первом попавшемся, а обойти несколько. В разный перод времени в разных магазинах появляются скидки. Например, в прошлом месяце в Сирсе Оптика предлагали 2 пары очков по цене одной. Навскиду, магазины с очками в метротауне: напротив доларстора со стороны автобусной остановки; Сирс Оптика (первый этаж напротив их ресторана); магазин не доходя Бэй на втором этаже по левую руку; магазин на втором этаже между фудкортом и лифтом (справа если стоять лицом к Бэй). Еще в Ванкувере на Бродвее (район Кэмби и на запад) магазины с очками в каждом блоке. Просто очки можно найти за 90-100 баксов, хорошие очки в районе 200 и выше (цены без скидок)
- Jou-Jou
- Графоман
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Я делала в Downtown. Как магазин называется - не вспомню... на Granville, сразу за shoppers drugmart (очень недалеко от главного отделения Royal Bank). Обошлось приблизительно в сотню, но у меня обычная близорукость, линзы, и очки мне нужны время от времени, когда лениво одевать линзы. Для постоянного ношения я бы потратила и больше - лишь бы удобные были.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Вот, блин, память девичья...
У меня ж в чехле от очков до сих пор их рецепт лежит!
Opticana Family Eyewear Store
455 Granville St, Vancouver, BC V6C1T1
(604) 685-1031
вот тут (карта)
У меня ж в чехле от очков до сих пор их рецепт лежит!
Opticana Family Eyewear Store
455 Granville St, Vancouver, BC V6C1T1
(604) 685-1031
вот тут (карта)
Последний раз редактировалось mrskhris 21 ноя 2005, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
- Algor
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Именно так. Тем более здесь оправы в основном тонкие металлические и если зрение плохое, то толстые обычные стекла в них не влезут... Мне пришлось покупать спецстекла с повышенным показателем преломления - а это намного дорожеAlgor писал(а):ну а если, например, все параметры очков известны и тест не нужен, я правильно понимаю, что все таки отправить из россии будет проще например тот же гарантпост доставит посылку примерно за 70 баксов, те. цена проверки зрения здесь.. у по ценам оправ, линз выгоднее получается брать в россии