О, а я голову ломала - что это "дворовая школа"Malysh'ka писал(а):Эдмондс Коммьюнити Скул.mrskhris писал(а):А в какую, если не секрет?Malysh'ka писал(а):Для сравнения: по приезду ребенок пошел в дворовую школу (5 класс).badger писал(а):Мне интересно мнение тех, чьи дети ходят в частную школу. Как они считают, стоит ли оно того.
[ОПРОС] Про школы и дополнительные занятия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Jou-Jou
- Графоман
Re: [ОПРОС] Про школы и дополнительные занятия
- elena S.
- Blah-ндинко
а что это такое? 3х выпустили и не знаем, стыдно дажеMarmot писал(а):, идеологию на мозги не капают , etc, etc...
-
Malysh'ka
- Маньяк
Ну, она у нас во дворе, практическиJou-Jou писал(а):О, а я голову ломала - что это "дворовая школа"Malysh'ka писал(а):Эдмондс Коммьюнити Скул.mrskhris писал(а):А в какую, если не секрет?Malysh'ka писал(а):Для сравнения: по приезду ребенок пошел в дворовую школу (5 класс).badger писал(а):Мне интересно мнение тех, чьи дети ходят в частную школу. Как они считают, стоит ли оно того.
- папа Карло
- Шарманщик
нравится все в ответе кроме формы. понимаю конечно что палка о двух концах, но всеже... наврное просто рамок не люблю. индивидуальность в массы!Marmot писал(а):Во-первых, да рейтинг не очень...папа Карло писал(а): вопрос: почему сразу в частную? у публичных вокруг рейтинги плохие или...?
Во-вторых, там все-так мотивация присуствует, домашние задания, форма, учителя обалденные, забастовок нету, идеологию на мозги не капают , etc, etc...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну значит вас это не волнуетelena S. писал(а):а что это такое? 3х выпустили и не знаем, стыдно дажеMarmot писал(а):, идеологию на мозги не капают , etc, etc...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну, это дело вкусапапа Карло писал(а):нравится все в ответе кроме формы. понимаю конечно что палка о двух концах, но всеже... наврное просто рамок не люблю. индивидуальность в массы!Marmot писал(а):Во-первых, да рейтинг не очень...папа Карло писал(а): вопрос: почему сразу в частную? у публичных вокруг рейтинги плохие или...?
Во-вторых, там все-так мотивация присуствует, домашние задания, форма, учителя обалденные, забастовок нету, идеологию на мозги не капают , etc, etc...
- elena S.
- Blah-ндинко
госдеп? тсссMarmot писал(а):Ну значит вас это не волнуетelena S. писал(а):а что это такое? 3х выпустили и не знаем, стыдно дажеMarmot писал(а):, идеологию на мозги не капают , etc, etc...или повезло... или все сразу... или я неправ, что тоже возможно
- папа Карло
- Шарманщик
вопрос другой созрел...Marmot писал(а):Ну значит вас это не волнуетelena S. писал(а):а что это такое? 3х выпустили и не знаем, стыдно дажеMarmot писал(а):, идеологию на мозги не капают , etc, etc...или повезло... или все сразу... или я неправ, что тоже возможно
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
хуже, BCTF и NDPelena S. писал(а):госдеп? тсссMarmot писал(а):Ну значит вас это не волнуетelena S. писал(а):а что это такое? 3х выпустили и не знаем, стыдно дажеMarmot писал(а):, идеологию на мозги не капают , etc, etc...или повезло... или все сразу... или я неправ, что тоже возможно
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Извини за интимный вопрос, у тебя жена работает? Full time?папа Карло писал(а): вопрос другой созрел...по себе сужу.... закончил самую простую советскую школу. по местным рейтингам она наверное была бы от 2х до 4х... потом закончил универ итд итп.... дак надо ли частную школу или хорошую дворовую школу чтобы с образованием было все пучком? или большая часть всетаки зависит от времени уделяемому ребенку и если родители просто не могут или не хотят уделять достаточно времени, то в силу возможностей данная абуза перекладывается на школу?
- elena S.
- Blah-ндинко
пепел совка все еще постукивает?Marmot писал(а):хуже, BCTF и NDPelena S. писал(а): госдеп? тссс
товарищи , имеющие "одын ребенка", не пытайтесь что то понять, тк вам все равно не понять.папа Карло писал(а): вопрос другой созрел...или большая часть всетаки зависит от времени уделяемому ребенку и если родители просто не могут или не хотят уделять достаточно времени, то в силу возможностей данная абуза перекладывается на школу?
первый ребенок- последняя кукла, не зря в народе говорили.
не обьять необьятное.
Никто не знает как надо, потом повзрослеет дите и поймете- а вот надо было так, но поздно будет.
а одним надо больше времени, а другого лучше оставить в покое и не лезть, когда он думает.
Внутренний рост происходит у каждого по своему.
Дайте ребенку уверенноесть, что вы тут, рядом, любите его и друг друга, относитесь с уважение к людям- остальное приложиться
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Угумс, алергия у меня, на красножопость... вот и видятся они мне всюду...elena S. писал(а):пепел совка все еще постукивает?Marmot писал(а):хуже, BCTF и NDPelena S. писал(а): госдеп? тссс
-
Malysh'ka
- Маньяк
Да, я предпочитаю "переложить абузу" обучения на школу. А уделить ребенку время можно и другим образом, не только дополнительными занятиями по школьным предметампапа Карло писал(а): дак надо ли частную школу или хорошую дворовую школу чтобы с образованием было все пучком? или большая часть всетаки зависит от времени уделяемому ребенку и если родители просто не могут или не хотят уделять достаточно времени, то в силу возможностей данная абуза перекладывается на школу?
- папа Карло
- Шарманщик
нет. твоим вопросом я думаю вижу куда ты собрался. я не совсем про это српашивал. перечитай мой вопрос. я хочу понять является ли достаточным условием чтобы ребенку просто уделяолось достаточно внимания (читай если школа говно то внимание компенсируется дома). если ответ да, и школа говно, то это уже второй вопрос как родители компенсируют чтобы набрать нужные уровень это внимания. но если оказание нужного уровня внимания не является достаточным йсловием, то что им является?Marmot писал(а):Извини за интимный вопрос, у тебя жена работает? Full time?папа Карло писал(а): вопрос другой созрел...по себе сужу.... закончил самую простую советскую школу. по местным рейтингам она наверное была бы от 2х до 4х... потом закончил универ итд итп.... дак надо ли частную школу или хорошую дворовую школу чтобы с образованием было все пучком? или большая часть всетаки зависит от времени уделяемому ребенку и если родители просто не могут или не хотят уделять достаточно времени, то в силу возможностей данная абуза перекладывается на школу?
ЗЫ мы не рассматриваем крайности типа школ гденить в south central, la
- папа Карло
- Шарманщик
Лен, я просто пытаюсь точки соеденить. на работе у себя в команде с которой я работаю у всех не менее 5ти детей... у многих 6. несколько человек в свои первые 40 уже дедушки и бабушки.... так что .... пока поговорим про воспитание и уровень внимания.elena S. писал(а):пепел совка все еще постукивает?Marmot писал(а):хуже, BCTF и NDPelena S. писал(а): госдеп? тссс
товарищи , имеющие "одын ребенка", не пытайтесь что то понять, тк вам все равно не понять.папа Карло писал(а): вопрос другой созрел...или большая часть всетаки зависит от времени уделяемому ребенку и если родители просто не могут или не хотят уделять достаточно времени, то в силу возможностей данная абуза перекладывается на школу?
первый ребенок- последняя кукла, не зря в народе говорили.
не обьять необьятное.
Никто не знает как надо, потом повзрослеет дите и поймете- а вот надо было так, но поздно будет.
а одним надо больше времени, а другого лучше оставить в покое и не лезть, когда он думает.
Внутренний рост происходит у каждого по своему.
Дайте ребенку уверенноесть, что вы тут, рядом, любите его и друг друга, относитесь с уважение к людям- остальное приложиться