Ну не знаю, на Ваитклифе как всегда лепота. Я за два дня почернела как в Мексике. И вода хороша, особенно на скрытом пляжике, там совсем волн не было.
А малинка замечательно без всякого сахара идет - с котедж творожком, кашей или йогуртом. Зачем ее на варенье переводить? Заморозил и всю зиму наслаждайся. Вобщем +1 к Лене насчет сахара.
Хочу сделать малину, перетертую с сахаром (без термообработк
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
- woman
- Маньяк
Re: Хочу сделать малину, перетертую с сахаром (без термообра
Смородиновое варенье отлично подходит, нет! не так ! Смородиновое варенье это НАМБЕР ВАН для выпечки, особенно из песочного теста 

- Waterbyte
- Графоман
был неправ, вспылил. вчера объелся этой самой смородины у этих самых дридигеров.Waterbyte писал(а):смородины у них в этом году не видел.
впервые открыл для себя, что белая смородина действительно есть, что она никакая не зелёная, и обалденно вкусная, притом не такая кислая, как красная. это первые два ряда на дридигерном смородиновом участке. набил себе пузо так, что даже моя любимая малина уже больше не влезала.- это красная?
- нет, это чёрная.
- а почему белая?
- а потому что зелёная.
пыс. ежевика началась. спелых ягод ещё мало, но уже есть :)
пыспыс. у меня такое осчусчение, что у них там всё генно-модифицированное. малина без червяков, ежевика без колючек, смородина без сахара...
- Katjusha
- Пользователь
Уважаемый ВМ , подскажите адрес фермы с черной смородиной в Абботсфорте, вот уж ягода благородная
-
- Зритель
Подруга привезла малину с фермы,одна в одну.Даже жалко было делать варенье,но на зиму нужно делать запасы.Пришлось перетереть с сахаром 1:2.С лубого варенья можно сделать пай или тортик.Конечно если оно вкусно приготовлинно.
-
- Завсегдатай
Katjusha писал(а):Уважаемый ВМ , подскажите адрес фермы с черной смородиной в Абботсфорте, вот уж ягода благородная
в Абботсфорде к сохалению не знаем, а в Дельте есть Emma Lee farm, там три дня назад ещё было полно.
Но лучше поэвонить до того.

http://www.emmaleafarms.com/?q=node/61
- Katjusha
- Пользователь