Вопрос по недвижимости

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить
levak
Графоман

Re: Вопрос по недвижимости

Сообщение levak »

и чего торопиться со средствами расстаться, или они карманы оттягивают? )
Средства карманы никогда не оттягивают ..
Но жаба душит проценты по ним платить не хилые..
Конешно если ты на договоре, то можешь списать часть процентов..или ваще купить флат в лиз...
Так мне никто и не объяснил! (левак ты же прошел через это?)т.е. Те у кого моргидж amount 250k> при реньювал получают дискаунт рэйт 2.89% на 5-лет а я что получу только 3.99% так как мой эмаунт только 70к < и лендеры наваривают копейки по сравнению с 250к моргиджем?
Может просто приличного Брокера Моргиджей найти??
Когда я брал,у них разница была между банком и банком брокера была до 2-3% ..
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

levak писал(а):жаба душит проценты по ним платить не хилые..
так если то последние 50-70К, какие ж там проценты?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Банку по барабану,последние 70 тысяч или первые...Должен -плати интерес...Такой бизнес-продаем деньги..
akela
Графоман

Сообщение akela »

Victoria писал(а):
2k в год? По-моему это вполне даже существенные деньги, им можно найти лучшее применение, чем "отдавать дяде" ("выкидывать в мусор", "сливать в унитаз").
levak
Графоман

Сообщение levak »

Мне не нравится жить в бочке, и ходить голышом, да и не Греция здесь, шорты нужны и перчатки зимой, когда очень холодно..А если вы ежедневно сливаете в унитаз, это и есть наша бренная жизнь..
Хотя некоторых мучает крутой запор, когда приходит пора платить бабло,даже за бутылучку воды,лучше из под крана -но фри! :lol:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

akela писал(а):
Victoria писал(а):
2k в год? По-моему это вполне даже существенные деньги, им можно найти лучшее применение, чем "отдавать дяде" ("выкидывать в мусор", "сливать в унитаз").
2К - существенные деньги. Но это плата за 70К - за то, что стоит 70К. Можете обойтись без этого - сэкономите 2К. 70К можно "заработать" за несколько лет" - это время придется обойтись без "этого". Но надо ли?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Проф. Преображенский писал(а):2К - существенные деньги. Но это плата за 70К - за то, что стоит 70К. Можете обойтись без этого - сэкономите 2К. 70К можно "заработать" за несколько лет" - это время придется обойтись без "этого". Но надо ли?
Гм. А что например стоит 70к?
levak писал(а):Мне не нравится жить в бочке, и ходить голышом, да и не Греция здесь, шорты нужны и перчатки зимой, когда очень холодно..
не догоняю.
На перчатки вроде зарплаты хватает. И на шорты. И на воду с чаем.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

akela писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):2К - существенные деньги. Но это плата за 70К - за то, что стоит 70К. Можете обойтись без этого - сэкономите 2К. 70К можно "заработать" за несколько лет" - это время придется обойтись без "этого". Но надо ли?
Гм. А что например стоит 70к?
Гм. Так трудно представить? :wink: Спросите жену, например. 8)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Проф. Преображенский писал(а):
akela писал(а):Гм. А что например стоит 70к?
я вас пытаюсь спросить - это ж вы намекаете про что-то такое нужное для счастья за 70к, что нельзя купить на зарплату.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

akela писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
akela писал(а):Гм. А что например стоит 70к?
я вас пытаюсь спросить - это ж вы намекаете про что-то такое нужное для счастья за 70к, что нельзя купить на зарплату.
Ну вы тут дали (увели 70к черти куда)попробую еще раз, допустим у меня остался последний моргидж 70к, надо ренью делать.почему мне банк не предагает теже рэйты:2,69 или 2.89% на 5 лет, которые онпредлагает тем у кого сумма моргиджа 250к или выше! Понятно что навар больше с 250к, так чтоб им навариться на мне они тогда должны мне дать70к под 6% чтоли? Когда прайм всего3%!Ктото може вразумительно ответить?
akela
Графоман

Сообщение akela »

mypka писал(а):Ну вы тут дали (увели 70к черти куда)попробую еще раз, допустим у меня остался последний моргидж 70к, надо ренью делать.почему мне банк не предагает теже рэйты:2,69 или 2.89% на 5 лет, которые онпредлагает тем у кого сумма моргиджа 250к или выше! Понятно что навар больше с 250к, так чтоб им навариться на мне они тогда должны мне дать70к под 6% чтоли? Когда прайм всего3%!Ктото може вразумительно ответить?
а почему бы тебе не обратиться к моргидж-брокеру?
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

akela писал(а):
mypka писал(а):Ну вы тут дали (увели 70к черти куда)попробую еще раз, допустим у меня остался последний моргидж 70к, надо ренью делать.почему мне банк не предагает теже рэйты:2,69 или 2.89% на 5 лет, которые онпредлагает тем у кого сумма моргиджа 250к или выше! Понятно что навар больше с 250к, так чтоб им навариться на мне они тогда должны мне дать70к под 6% чтоли? Когда прайм всего3%!Ктото може вразумительно ответить?
а почему бы тебе не обратиться к моргидж-брокеру?
Ну во первых, через 9 месяцев мне надо будет пере заключать еще 175к, (ну предложат мне не 2.89% а 2.99 или 3.09- не биг дил!а вот когда (если)мама привезет 100к я их на lump sum пущю при перед заключением и тогда след летом моргидж надо будет refinance только 75к!....а вот мармот и левак - молчат !как будто когда они были должны 70к к ним тоже "моя мама"приезжала и привозила только 70к :D :) и они все закрылись С выплатой небольшой пенальти! :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

У каждого моргиджа свои условия..У меня например было оговорено, что можно возвращать в любое время любое количество без штрафа...И когда брокер предложил это, я просто согласился из вежливости, потому как даже не думал что смогу скинуть это ярмо через 10 лет..Да опыта не было ваще..Поэтому и важен местный брокер..И потом там были еще примочки разные, типа остаток можно рефинансировать на меньшее,если интересы идут вниз..Последнии 4 года я 3 раза менял интерес с большего на меньший..Просто повезло ,что все по падало..а могло бы и вверх пойти...
Ваша мама кстати ко мне не приезжала и не привозила ничего..А жаль..
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

6 :roll: Полков, даёшь меньше?
Даже если ламсам 10%, то уже это всё можно :hate: лет за 8-9. Если есть, конечно, чем эту ламсам платить. Правда, тут без особенности не обошлось: переоформлялся моргидж ежиножды, но в том же самом банке. По правилам оказалось, что несмотря на неожиданный "приезд мамы" с порядка 30% в момент переоформления, ламсам остался такой же не в процентном выражении, а в абсолютном. Ну, тут, как говорится, масть и пошла... Пеналти за раннее закрытие обернулся выплатами интереста за 3 последующих месяца + $75 processing fee. Так что все оказалось не так страшно.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Ну вот картина ипроясняеться!.....а если еще и "ПАПА" с лапсамомм подьедить!?! :D то все реально выплачиваемо! даже в ВАНЕ И даже за 800К! :D
Ответить