гольф на велике вобще королевское занятие.Vlada писал(а):лучче играйте в гольф, солидно и денежно
нужен велик на день.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: нужен велик на день.
-
- Очарованный странник
nonn, и перчатки не забудь -- в них удобнее :D
- Victor Okunev
- Маньяк
очень грамотное предложение!elena S. писал(а):nonn, заводи аккаунт на Endomondo -это главное
- elena S.
- Blah-ндинко
нонну можно даже не ездить никуда, но четко постит отчеты, ты будешь их лайкать и комментить:)))Victor Okunev писал(а):очень грамотное предложение!elena S. писал(а):nonn, заводи аккаунт на Endomondo -это главное
- Victor Okunev
- Маньяк
научишьelena S. писал(а):нонну можно даже не ездить никуда, но четко постит отчеты, ты будешь их лайкать и комментить:)))Victor Okunev писал(а):очень грамотное предложение!elena S. писал(а):nonn, заводи аккаунт на Endomondo -это главное

- Waterbyte
- Графоман
фарисей. как тот козёл, завёл всех баранов на бойню, а сам смылсо в подходящий момент... а баранам теперь горбатиццо...Victor Okunev писал(а):очень грамотное предложение!elena S. писал(а):nonn, заводи аккаунт на Endomondo -это главное 8)
- nonn
- Графоман
Лучше один репортаж в новостях , чем каждый день показатели в фэйсбуке
Во первых я ее забываю включать, а во вторых этого достаточно 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Насчет гольфа не знаю, но поло на велике даже было на Олимпиаде.nonn писал(а):гольф на велике вобще королевское занятие.Vlada писал(а):лучче играйте в гольф, солидно и денежно

- Victor Okunev
- Маньяк
К сожалению новейшая версия Endomondo не работает с моим внешним GPS, поэтому пришлось перебраться на Strava и перенести туда все мои данные. Мне нравится, как работает Strava и у нее есть несколько явных преимуществ по сравнению с Endomondo. К тому же она не раздражает nonn постоянными напоминаниями на фейсбуке, что пора уже оторвать свою жопу от стулаWaterbyte писал(а):фарисей. как тот козёл, завёл всех баранов на бойню, а сам смылсо в подходящий момент... а баранам теперь горбатиццо...Victor Okunev писал(а):очень грамотное предложение!elena S. писал(а):nonn, заводи аккаунт на Endomondo -это главное

- nonn
- Графоман
Есть такая чудная пословица, придуманная кстати не мной. Дурная голова , ногам покоя не даёт. Откуда легко делается вывод, что не обязательно выбирать себе в пример для подражания много передвигающуюся персону.Victor Okunev писал(а): К тому же она не раздражает nonn постоянными напоминаниями на фейсбуке, что пора уже оторвать свою жопу от стула

- Victor Okunev
- Маньяк
Подобные проблемы легко решаются в наше время кнопкой Unfriendnonn писал(а):Есть такая чудная пословица, придуманная кстати не мной. Дурная голова , ногам покоя не даёт. Откуда легко делается вывод, что не обязательно выбирать себе в пример для подражания много передвигающуюся персону.Victor Okunev писал(а): К тому же она не раздражает nonn постоянными напоминаниями на фейсбуке, что пора уже оторвать свою жопу от стула

- Waterbyte
- Графоман
оправдывайсо теперь :)Victor Okunev писал(а):К сожалению новейшая версия Endomondo...
подскажи лучше синезубый жпс, который сигнал не теряет. а то у горнохайкеров одни рюкзаки на уме...
- Victor Okunev
- Маньяк
Я пользуюсь вот этим. Обалденная штука. Зарядки хватает на несколько дней. Сигнал значительно устойчивей чем у моего Samsung Galaxy SII. Хочешь подключай к смартфону, хочешь к ноутбуку. Короче - рекомендую.Waterbyte писал(а):подскажи лучше синезубый жпс, который сигнал не теряет. а то у горнохайкеров одни рюкзаки на уме...
Когда я в пути, я просто вырубаю радио у своего Андроида, чтобы не жрал батарею, включаю только Bluetooth и в паре с этим GPS он запросто пашет дня два на одной батарее.

- Waterbyte
- Графоман
так он же у тебя с эндомондой не работает? короче, спасибо. будем искать такой же, но с перламутровыми кнопками.Victor Okunev писал(а):Короче - рекомендую.
- RISK
- Маньяк
Кстати, что-то подобное где-то у меня лежит. Пользовался для связи с наладонником. Работал прекрасно.Waterbyte писал(а):так он же у тебя с эндомондой не работает? короче, спасибо. будем искать такой же, но с перламутровыми кнопками.Victor Okunev писал(а):Короче - рекомендую.
Можено попробовать. Если понравится - договоримся...