Конкурс на ЛОГО и приглашениеvна BBQ 1-2 сентября
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Re: Конкурс на ЛОГО и приглашениеvна BBQ 1-2 сентября
Может цвета изменить? Нижний полукруг - оранжевый, как солнышко. А руки сделать просто черным контуром. Мне черная рука глаз режет. Но если все за голубом завязано, по какой-то причине, то черную руку, мне кажется, лучше сделать контуром, а не заливкой.
- Алексей K-K
- Графоман
Кому что ближе.BM писал(а):Пивные открывашки? Прищемленные дверью пальцы?

- Kamchadalochka
- Маньяк
Лого какое-то механическо-безрадостное (да простит меня автор произведения). А ведь ваша организация дарит детям надежду на жизнь, поэтому должно быть что-то светлое, радостное в логотипе. Mamida, хорошее предложение Алексея К-К попробовать обсудить логотип на Каморке, может быть отдельной темой. Здесь много толковых людей собирается и дизайнеры, наверное, есть. Можно попробовать.
- Kamchadalochka
- Маньяк
Именно форма рук и их цвет портят логотип.Алексей K-K писал(а):Кому что ближе.BM писал(а):Пивные открывашки? Прищемленные дверью пальцы?Но проблема не в том кто чем озабочен, а в не грамотной прорисовке рук.
- Алексей K-K
- Графоман
- BM
- Графоман
Ну тогда нужно не обращать внимания на чьё то озабочивание рисованием эмблем и на чью то озабоченность благотворительностью..Алексей K-K писал(а):Кому что ближе.BM писал(а):Пивные открывашки? Прищемленные дверью пальцы?Но проблема не в том кто чем озабочен, а в не грамотной прорисовке рук.
Поэтому откланиваюсь, не обращая прорисовки и прочих нюансов.. Меньше знаешь - лучше спишь..
- Алексей K-K
- Графоман
Не уходите, пусть будет по вашему. Что вы видите в этих логотипах.BM писал(а):Ну тогда нужно не обращать внимания на чьё то озабочивание рисованием эмблем и на чью то озабоченность благотворительностью..
Поэтому откланиваюсь, не обращая прорисовки и прочих нюансов.. Меньше знаешь - лучше спишь..

-
- Графоман
так эта тема и была просьбой о помощи в создании нашего логотипа, даже конкурс объявили с призом, чтобы народ заинтересовать.Алексей K-K писал(а):Здеся наверное больше иронии.mamida писал(а):какие ж вы молодцы, где же вы раньше были? Кстати, лого еще не утвержден, как временный вариант пока, если не найдется лучшего-остановимся на этом.
Слабо помочь?
А так могли бы сами выставить знаки на обсуждение.
Я не в теме, да и по всей видимости наши взгляды на знаки для данной темы не совпадают. Я бы хотел что то более радостное, вдохновляющее и личное, а тут серо голубой официоз мирового масштаба.![]()
Будет открытое обсуждение может кто из толковых и решит помочь.
Положа руку на сердце-я практически со всеми замечаниями согласна: и черный цвет мне не особо нравится, и руки слишком неправильной формы, мягко говоря. Да и вообще, хотелось бы более близкое к теме нашей деятельности лого. Хотя, детская ручка тянется ко взрослой-тоже неплохая идея.
Ребята, может и правда найдется профессиона, или любитель, который поправит/придумает другое лого?
Критиковать-то легко.."прищемленные пальцы, открывашки"....где креатив?
- Алексей K-K
- Графоман
Многие не в теме, как и я.mamida писал(а):Ребята, может и правда найдется профессиона, или любитель, который поправит/придумает другое лого?
Давайте начнем с начала, с технического задания.
На кого рассчитан данный знак ( европейский ребенок или толстый китаец с запором или приемная комиссия по знакам

Какие чувства он должен вызывать?
-
- Графоман
ну вот, создаешь тут темы, а они не в теме....Алексей K-K писал(а):Многие не в теме, как и я.mamida писал(а):Ребята, может и правда найдется профессиона, или любитель, который поправит/придумает другое лого?
На кого рассчитан данный знак ( европейский ребенок или толстый китаец с запором или приемная комиссия по знакам)?

Рассчитано на любого человека, причем тут китаец, или ребенок? Организация-благотворительная, занимается организацией мероприятий для сбора средств в пользу детей из стран бывшего СССР, больных лейкемией, родетели которых не в состоянии оплатить расходы на лечение. В этой теме подробно описано вроде?
Лично мое видение лого (другие члены группы могут иметь свое): земной шар для обозначения "международности", либо детский силует рядом со взрослым, либо такие руки, как сейчас (лУчшей формы), можно солнце, и т.д.
Название: Children Leukemia foundation Veronika
- mikei
- Графоман
Крупным планом уже не такой хороший, как на палатке. Со всеми практически замечаниями согласен, руки, цвета. Но тема выдержана хорошо. Оно и не должно быть перфект для данного типа организации, пока она не стала чем-то типа этого http://cure.org/, где миллионы долларов вбуханы.mamida писал(а):что именно так сложно понять?mikei писал(а):Лого хороший вышел. В остальном я не понимаю
Т.е. хороший лого. Никто не ожидал Nike от волонтиров, правильно?
- Алексей K-K
- Графоман
Вы не поняли, я например не хожу на данные мероприятия и средства не жертвую, так что уже не на любого. У вас проходят какие то мероприятия и логотип должен вписываться в них. Мероприятие с детьми совсем отличается от мероприятия для богатых дядек.mamida писал(а):ну вот, создаешь тут темы, а они не в теме....![]()
Рассчитано на любого человека, причем тут китаец, или ребенок? Организация-благотворительная, занимается организацией мероприятий для сбора средств в пользу детей из стран бывшего СССР, больных лейкемией, родетели которых не в состоянии оплатить расходы на лечение. В этой теме подробно описано вроде?
Лично мое видение лого (другие члены группы могут иметь свое): земной шар для обозначения "международности", либо детский силует рядом со взрослым, либо такие руки, как сейчас (лУчшей формы), можно солнце, и т.д.
Вы уверенны что перечисленные элементы нужны посетителям ваших мероприятий?
-
- Графоман
Лого несет скорее информативную нагрузку, т.е. представляет нашу организацию, обозначает ее вид деятельности.Алексей K-K писал(а):Вы не поняли, я например не хожу на данные мероприятия и средства не жертвую, так что уже не на любого. У вас проходят какие то мероприятия и логотип должен вписываться в них. Мероприятие с детьми совсем отличается от мероприятия для богатых дядек.mamida писал(а):ну вот, создаешь тут темы, а они не в теме....![]()
Вы уверенны что перечисленные элементы нужны посетителям ваших мероприятий?
И мы не делаем "мероприятия для детей и для дядек", а для всех. Конечно, ориентируемся на взрослую аудиторию.
Кстати, следующее мероприятие будет для любителей боулинга, конкретика чуть позже.
- mikei
- Графоман
Не надо делать из лого культаАлексей K-K писал(а):Многие не в теме, как и я.mamida писал(а):Ребята, может и правда найдется профессиона, или любитель, который поправит/придумает другое лого?
На кого рассчитан данный знак ( европейский ребенок или толстый китаец с запором или приемная комиссия по знакам)?

- mikei
- Графоман
Не надо делать из лого культаАлексей K-K писал(а):Многие не в теме, как и я.mamida писал(а):Ребята, может и правда найдется профессиона, или любитель, который поправит/придумает другое лого?

У меня вот это вызвало принципиальное непонимание
А если арабчонок или израилитенок?занимается организацией мероприятий для сбора средств в пользу детей из стран бывшего СССР