ищу работу в компьютерной лавочке

Поиск и предложения по работе.
sg
Частый Гость

Сообщение sg »

oblom писал(а):на что ты мил человек сто штук тратить будешь? стока тут почти никто не держит (развечто конторы типа атика и нсикса)....на торговой наценке ты лапки протянешь, сервис проще....но для него нужны связи
если ты знаешь как начать с меньшего гоу вор ит я уверен что ты можешь начать со штуки баков
я не собираюсь делать контору где будут работать 20 человек как в
нсикс естественно еси держать 5х манагеров 2х пиццевозов
бухгалтеров технишенов и еще х.. знает кого тогда действительно
надо драть бобы за все

надо то максимум 3 человека а можно и 2
один крутит друго привозит говно торгуют они вместе
это конечно очень туго по времени но зато......

а сервис инсайд можно вообще бесплатно делать первое время
вот рынок то поломать можно всем...

я не думаю что я жадный на столько чтобы за тестирование глюкавой памяти или вспухших кондеров брать по 125 баков с юзера ушастого
я уверен что это них......я не правильно
sg
Частый Гость

Сообщение sg »

вообще я помню нормльным парням масдай переставит или перекрутить в корпус стоило 3-6 бутылок балтики 3-ки
какие на....й 125 баков еб......я можно где я что я
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

sg писал(а):никаких денег у меня нет вообще :wink:

просто я ориентируюсь на информацию о том что можно взять кредит на развитие собственного дела под небольшой процент и сроком на 5 лет под компьютерный магазин больше 100000 по моему не надо
даже с учетом покупки говновоза додже и машинки на доставку и оптовой закупки под склад

я также слышал что толковой программы ориентированной на кредитование новоприбывших сюда в беутифул мать ее биси нет
... и правильно что нет, это абсурд ... давать вновьприбывшему человеку 100К, не впитавшему как это вообще все здесь работает и на чем здесь держится бизнес, без четкого расписанного на годы бизнес плана ... ничего личного, просто рассуждаю со стороны банка ...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

sg писал(а): ....
надо то максимум 3 человека а можно и 2
один крутит друго привозит ... ... а сервис инсайд можно вообще бесплатно делать первое время вот рынок то поломать можно всем...

я не думаю что я жадный на столько чтобы за тестирование глюкавой памяти или вспухших кондеров брать по 125 баков с юзера ушастого
я уверен что это них......я не правильно
IMHO, когда надо будет за аренду заплатить 700-1K в месяц, и дать зарплату ребятам хотя бы 2-м и хотя бы из расчета минимальной, заплатить за рекламу 1-2К ... и когда в месяц в магазин зайдут от силы 5-10 человек, не купить а так посмотреть и покивать головой ... все бесплатные затеи улетучаться быстро ... ничего личного ... не так все это радужно тут ...
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Gatchinskiy писал(а): IMHO, когда надо будет за аренду заплатить 700-1K в месяц, и дать зарплату ребятам хотя бы 2-м и хотя бы из расчета минимальной, заплатить за рекламу 1-2К ... и когда в месяц в магазин зайдут от силы 5-10 человек, не купить а так посмотреть и покивать головой ... все бесплатные затеи улетучаться быстро ... ничего личного ... не так все это радужно тут ...
Вообще то бизнес часто начинают те, кто понятия не имеют откуда что берется. Те кто знают, просто стараются найти работу по найму :lol:
Для начала любого бизнеса главное идея. А основная идея sg это демпингование китайского рынка. Это еще не удалось никому.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

old man писал(а):
Gatchinskiy писал(а): IMHO, когда надо будет за аренду заплатить 700-1K в месяц, и дать зарплату ребятам хотя бы 2-м и хотя бы из расчета минимальной, заплатить за рекламу 1-2К ... и когда в месяц в магазин зайдут от силы 5-10 человек, не купить а так посмотреть и покивать головой ... все бесплатные затеи улетучаться быстро ... ничего личного ... не так все это радужно тут ...
Вообще то бизнес часто начинают те, кто понятия не имеют откуда что берется. Те кто знают, просто стараются найти работу по найму :lol:
Для начала любого бизнеса главное идея. А основная идея sg это демпингование китайского рынка. Это еще не удалось никому.
Известное дело почему не удавалось. Эти ребята вкалывают по 12 часов в день по 7 дней неделю без выходных и праздников за 10 баксов в час. Какая тут конкуренция...
Bora
Житель

Сообщение Bora »

Gatchinskiy писал(а):давать вновьприбывшему человеку 100К, не впитавшему как это вообще все здесь работает и на чем здесь держится бизнес, без четкого расписанного на годы бизнес плана ... ничего личного, просто рассуждаю со стороны банка ...
Вот тут позвольте с мами не согласиться :wink:
Банку "до лампочки" планы на год и знаете ли вы на чем здесь держится бизнес или нет. :D Ему важно кредитная история- ВСЕ. Есть история-есть деньги, нет-нет. Скажите, а о чем здесь идет речь? :wink: Я не совсем поняла о каком бизнесе. :D
Пожалуста, мне это крайне интересно, могу поделиться опытом здешним, если позволите :wink:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Bora писал(а):Вот тут позвольте с мами не согласиться :wink:
Банку "до лампочки" планы на год и знаете ли вы на чем здесь держится бизнес или нет. :D Ему важно кредитная история- ВСЕ. Есть история-есть деньги, нет-нет.
... это были просто рассуждения, откуда у новоприбывшего кредитная история? ... кредитная история дается человеку и она лимитирована, что бы взять компании, а не человеку и в значительно большем размере, необходим утвержденный бизнес план представленный банку ... мой знакомый таким образом брал 250К, как частному лицу такие деньги ему бы не дали даже с отличной кредитной историей ... (естественно помимо этого были какие-то assets)
Bora писал(а):Скажите, а о чем здесь идет речь? :wink: Я не совсем поняла о каком бизнесе. :D
... в начале топика об этом написано ...
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Кредитная история далеко не "ВСЕ".
Если бы это было "все" - то как бы физ.лица / компании получали свой первый кредит?!
А без бизнес-плана ни один здоровый банк не выдаст кредит юр.лицу (мелкие кредиты не в счет). Ему ж (банку то есть) надо иметь хоть какую-то уверенность, что и кредит вернут, и проценты заплатят, а не просто прогуляют эти деньги где-то в Вегасе.
Bora
Житель

Сообщение Bora »

Не знаю, я брала 50К в CIBC Принесла подготовленный бизнес план. А его даже и не открыли, сказали нас это не интересует. Проверили мою кредитную историю при мне, манагер пригласил постарше манегара и все.
Второй кредит TD банк 30К на следующей неделе и то же самое, да попросили принести стабы о доходах за последние пол года.
Вы наверно не туда ходите :wink:
Говорят, что в Van City смотрят план, но после всего я не уверена :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Bora писал(а):Не знаю, я брала 50К в CIBC ...
... эту сумму (50K0 и кредитная линия покрывает, 100К и выше я думаю посмотрели бы более внимательно ...
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Все зависит от размера кредита.
А еще от выполнения бюджета отделением банка на данный момент. Если у них недобор по кредитному портфелю - раздают кредиты.
Раз на раз не приходится.
Bora
Житель

Сообщение Bora »

Gatchinskiy писал(а):
Bora писал(а):Не знаю, я брала 50К в CIBC ...
... эту сумму (50K0 и кредитная линия покрывает, 100К и выше я думаю посмотрели бы более внимательно ...
О какой кредитной линии Вы говорите?
И В чем разница 50 или 100?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Bora писал(а): О какой кредитной линии Вы говорите?
sorry, кредитная история ...
Bora писал(а):И В чем разница 50 или 100?
:roll:
Bora
Житель

Сообщение Bora »

Gatchinskiy писал(а):
Bora писал(а):И В чем разница 50 или 100?
:roll:
Ну что Вы клазками хлопаете? :D :D
50+50=100 :D
50 в одном банке, 50 в другом вот Вам и 100 :D
я так получила 80 но мне ненужно было больше, хотя в TD предлагали тоже 50 :D
Не верьте слухам особенно от учителей, которые учат как начинать бизнес в Канаде. Они вам наплетут о бизнес планах и пр. ерунду- работа у них такая.
Идите в банк и просите, не забудьте одеться хорошо. А насчет того бизнеса который вы тут обсуждаете... мой знакомый работает и неплохо, их уже двое и компы на дому устанавливают и впаривают железо только шум стоит. Какой у вас козырь по сравнению с китайцами? подойдите к зеркалу и увидите :wink: :lol:
Ответить